aa958076899 ( 真由氏嘟嘟嚕 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2016-03-05 00:12:55

By aa958076899 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:49.216.146.* [ 檢舉此文 ]
ggkk445566 ( -.--..- ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2016-03-27 11:26:28
很詳細的文章,我很難得看那麼認真哈哈哈
只能說對龍女真的很有愛
不過對於一開始先出殞落或小火的選擇會差很多
感覺這是玩龍女最大難題了,出對很容易順風
aa958076899 ( 真由氏嘟嘟嚕 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2016-03-27 16:13:02
回2樓:謝謝大大對我的支持 相信你看完一定很累 因為我懶得排版(X)
至於關於你說的龍女第一件裝的選擇 正如文中所說 我習慣第一件上小火 主要還是龍女技能基傷夠高了 需要一點坦度讓他在會戰打出持續傷害 第一件上隕落會比較偏向刺客型打法 容錯率比較低(我才不會說是我不會抓進場時機) 所以我不太會這樣選擇 只是真的非常逆風可是試試 抓好時機秒一 兩之翻盤機會比較大 希望有幫助到你><
abug1995 ( 穹嵐 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 4 篇 2016-04-03 20:19:56
好文推推,不過至少也加個標點符號嘛XDD 看得真的很累 (躺
我一開始也是上路希瓦娜起手,只是後來......S5吧?上路妖魔鬼怪太多,堂堂一屆聖龍只好跑去野區欺負野怪QQ 所以現在是以JG為主

另外關於R的部分,我自己有不同見解,我扣R通常不會是為了把別人推回來,而是避免被風箏,如果對面AD是EZ、歐巴馬之類很會跑的,一開始就把R交掉很容易讓自己陷入被風箏的窘境 所以通常會等到對面交位移後才R出去跟上 (JG龍女配嗜魂的傷害一般而言兩秒內就能讓對面AD殘了XDD

還有關於戰鬥狂熱......我之前試驗是W+Q就8層了,十分的噁心(也不太清楚為什麼,W兩層、Q四層、還有兩層就不知哪來的了,或許W的普攻增傷?),

再來關於對線
達瑞斯改版後已經好打很多了XDD  舊版才完全是龍女剋星,Q施法時間能用W的跑速貼進去,不過打他還是以被動為主,他拉你進去再扁他就是ww  然後記得在五層前就要拉掉,不然會虧

至於佳里歐......我遇過一次,不會想再遇到第二次,他W完全康特龍女的W,那時候上去燒他,他還會回血!!MD......
然後Q的緩速也是神煩,你龜他就趁你尾兵的時候丟Q,你衝他就拿盾回血......完全無解= =

還有犽宿,其實不需要到牌位差那麼多,只要對犽宿夠熟悉的玩家,都能把龍女耍著玩,不過當然是要在有你自家小兵的情況下XD 他上來追的話別拉到自家小兵附近就是了

不過6.6削弱真的太坑,前期爆發少了一半,連W對野怪增傷也沒了,JG就已經夠麻煩了,上路應該更雖小.......龍女這種後期無力的角色還砍前期,真的是不想讓她活了-.-

第 5 篇 2016-04-03 21:14:06
回4樓:謝謝大大支持 排版真的很抱歉 我用手機打字不習慣加上標點符號= =
R的說明 我只針對對線 如果是對有位移的ad當然是等對方交位移在補r追上為佳 不過情況允許 藍重擊+隕落緩住 w加跑速 連r都不用交就能黏到死 留r到會戰發揮會好些
對線的話 其實個人認為s5反而比較好打 主要是某次改版小削龍女w基傷 卻多了w時普攻會增加20%w傷害 e也多了0.5%生命魔傷(2>2.5) 加上菲歐拉雖然改強卻不足以造成龍女威脅 而龍女天敵之一 達瑞斯卻好應付了不少
至於加里歐 本人則是某次用賈克被打爆開始接觸這之角色 玩久了其實也知道缺點在哪(他w只適合抗偏一波型爆發 在裝備出來前對高強度的poke沒轍 或是像狗頭這種坦裝出來後在他w時黏著他不輸出 等w結束後一路q他q到死) 但龍女實在很難對這點做反制 有點悲慘= =
關於6.6版本 其實那個w對野怪增傷沒砍掉哦 去官網看他只有q附加傷害砍掉 w之前只有在測服(PBE)有改 但正服並沒有做調整 似乎美服官網有對此做說明 但我懶得去看(也看不懂) 所以我才認為這次改版應該要讓龍女從線上徹底消失改到野區 貌似經過這次改版後 龍女上路的勝率也掉到倒數幾名了QAQ
abug1995 ( 穹嵐 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 6 篇 2016-04-04 16:17:15
官網(不管台服美服)都沒提到W的nerf~ 不過近遊戲看的話,她W對野怪增傷20%的敘述已經被拔掉了 (又或者是只有移除敘述,實際沒動?XDD)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理