s0986245453 ( pc狂魔 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 1 篇 2016-03-02 21:52:02

By s0986245453 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:140.134.242.* [ 檢舉此文 ]
rockcool9394 ( rock9394 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 2 篇 2016-03-02 23:20:46
裝備方面 我會出電刀先
因為主w配合電刀前期爆發更強
而且比隕落價格較低
推線吃兵能力較好
相反 出隕落 在繼戰力和追打能力較好
個人首裝會先出電刀
s5050714 ( MAIDAMY ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 7 篇 2016-03-07 22:44:21
大大的配法有點亂 可以的話 希望可以配單一的符文 例如:物穿符文 或攻速符文 等等等
s0986245453 ( pc狂魔 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 8 篇 2016-03-08 23:21:22
哈哈 不好意思造成你的困擾
其實我想傳達的意思只是說精隨塞攻速 印記塞攻擊而已 其他都跟一般一樣
至於雕紋多塞那些攻速會有多大的效果我也不知道
純粹只是覺得對點起來好像比較有看頭而已
其實adc符紋大同小異阿
我實在覺得符文是其次看看就好囉 出裝跟觀念還是比較重要der

畢竟我是怎樣帶的 得要照實呈現嘛 !!
第 10 篇 2016-03-09 12:32:35
很抱歉我指的好友只會加我認識的而已喔 你想交流甚麼可以直接講唷 效果是一樣的
※ 最後編輯時間:2016-03-09 12:43:43
來源IP:140.134.242.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理