iancheung1215 ( o0銅學塔隆最後希望0o ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 1 篇 2016-01-11 21:11:36
雖然我見很多人也有發
但我還是希望再發一次
原因如下列的原因:bandicam 2016-01-11 15-42-25-734

我不是特別想罵新手
因為我初玩的時候也有這樣的情況
安妮出了魔攻卻只會平A
蓋倫為了Q一下弄到自己差點沒命
可能很多人會叫新手
「你別死就好」/「你農就好」
但其實很多新手連農兵也不懂
因為基礎物攻的不同
不知幾時才能尾到一隻兵
經常漏掉

所以我建議新手
最好每天開一次CS房,
先在上/下路開始農會好一點,
因為戰線比較長,
通常你正常地農的話,
應該不會兩波兵堆起來
你第一次農不好很正常
起初你可能農6波
後來再加上去也行
最好記下你每天的吃兵數
當你農到總兵數的6成-7成
其實已經跟NG的30級以下差不多
即使因為對線壓力而影響
你也不會差很遠

當然你也能在早期開始在NG混
但你自己要知道你未必經得起隊友的責罵
一般成長也是比較快的

我個人是在電腦打好幾場
後期跟著約幾百至一千場的朋友排
初時可能會醬油
但後來開始自己單排玩起來發現
自己也打得不太差
甚至發揮好的話能carry一兩場

裝備方面
我會說真的別亂出,
開始時其實跟攻略出的我覺得沒甚麼問題
畢竟你開始玩不久,
你不會記得那堆裝備的組合吧
上路起手,你不知打誰
多蘭盾多蘭之盾是一個很不錯的選擇
有血量也有減免平A的傷
讓你前期好過一點
中路法師一般也是多蘭戒多蘭之戒
刺客呢....你選得刺客也不會保守地吧@@,這個很因人而異....我告訴不了你
下路ad多蘭劍多蘭之劍
坦sup遺跡之盾遺蹟盾
脆脆的就看你poke的能力了
索娜,拉克絲等poke英有信心能poke的就盜竊之刃
不然就乖乖賢者古幣

還有如果你是打上路的話,
真的別被單殺,
就算被gank也盡你所能走吧@@
除非你們農兵差很多/本身那英反殺能力很強
e.g. jax,刀妹
不然大部份上路角只要送走到你一次
你基本上很難在線上翻身
因為大多團會在中下路,
因為...
1.龍區是中期很大機會開戰的地方
2.ad很脆,後期大多很疼,jg跟mid要壓制他的成長
3.你會gk一個超坦的top嗎?@@收個脆脆的更簡單
真的被殺了就壓進一點,找個機會去TP下/gk 中
但要走時把線推出去,
不然你的塔就哭了
當然如果你對自己gk很沒信心
那就長賴吧
非必要也別亂跑了
只要讓你的對手gk失敗多幾次
你們的經濟差距就會小了
到時連jg開他一波就可了

還有,你要經常反問自己
你是為了推塔,
即LOL終極目標而戰鬥嗎?
很多人前期殺到爽,
2X/Y/Z的我也見過輸得很慘
因為沒人想過要推
在安全情況下/對手死光還有20幾秒復活,
最好能推就推,
別吃了巴龍但只是為了殺人
一子錯,滿盤皆落索
我自己見過很多,也試過很多
20兵跟1個頭其實差不多
如果1個頭浪費你拉遠與對手經濟的機會
那請別殺了
也請別一直遊走,但又對你沒幫助的東西
如果不知做甚麼就農吧
看到三四個人站在一起就應該差不多要團了

我也不是甚麼高排位
我也才是一個銀牌
我也不會說你雷,因為我自己也雷過,也有雷
但真心希望各位能好好的進步
別想到30級,打rk了還在當雷神,在等carry
你carry不了遊戲,就carry你的adc,apc
讓其他人carry
  • bandicam 2016-01-11 15-42-25-734

臉書回應

來源IP:123.203.65.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6892
第 8 篇 2016-02-11 11:37:26
NG場我覺得比較沒差 RK就拜託別亂了...
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:1.173.51.* [ 檢舉此文 ]
s814130 ( 術之頂峰 ) 手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生 Lv. 25 | 文章數 : 1061
第 9 篇 2016-02-11 20:27:52
真是太貼切了,快來練練
感謝您熱心地提供資料!!
簽名檔
老闆~~~~請傳訊喔
來源IP:36.232.172.* [ 檢舉此文 ]
jsh55meil ( 招靈(RC語音) ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1894
第 13 篇 2016-02-17 09:56:46
我長的黑,永遠當不了白人...所以小白不會是我.
簽名檔
歡迎D2玩家加入本群RC語音 DIABLO II 玩家.共襄盛舉
來源IP:114.47.51.* [ 檢舉此文 ]
e600302 ( e600302 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 14 篇 2016-02-17 17:21:12
xji682726 ( Shao-yu ) 信箱認證徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章猴年限定徽章 Lv. 8 | 文章數 : 124
第 15 篇 2016-02-17 18:11:20
打ng都無所謂 其實打電腦根本練不到什麼 而且老手打ng蠻多都是來搓來練角的
簽名檔
臭臭又癢癢der
來源IP:223.141.219.* [ 檢舉此文 ]
e600302 ( e600302 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 19 篇 2016-02-21 18:19:56
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理