a234662406 ( 龍、逆 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2015-11-15 17:35:18

By a234662406 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.92.177.* [ 檢舉此文 ]
a234662406 ( 龍、逆 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 3 篇 2015-11-16 17:47:40
嗯嗯~第二次發攻略,寫的不好,多多見諒哦!若今天又時間,就應該更新裝備。功課太多了555。。。
friehd1986 ( 戀楓饅頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 4 篇 2015-12-12 00:28:57

裝備~太過於經濟了!
根本是大順風才可以出的裝備
請大大~三思謝謝!!!
第 5 篇 2015-12-12 07:59:35
。。。。好吧我沒有考慮到。
因為我考慮到炮娘越後越強,射程也越來越高,那麼基本上前期不送頭,後期就不會出現逆風的現象吧?(雖然無法確保隊友質素。
不過我會再研發一套的。
friehd1986 ( 戀楓饅頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 8 篇 2015-12-12 22:08:33

真的~考慮因素太多了
沒辦法確認每場的狀況
我也是一直在摸索把他變強 
小鋼炮也是我最愛~
謝謝大大~無私分享!
讓它發揚光大~~

※ 最後編輯時間:2015-12-12 22:12:12
來源IP:36.226.47.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2015-12-13 22:52:42
小炮就是最愛~~~~+9999999
小炮可說是最強角色~在我的心中~
最近摸索是否可出SUP小炮呢?
因為10級後射程遠,可以風箏敵人,那如果當一個SUP,出減速裝,會怎麼樣呢?
(當然還在實驗中)
吸引敵方注意,保護我家ADC,然後一個W跳走~~
後期還可以賣掉SUP裝備,當一個ADC,當然天賦就是不能改的了~

第 19 篇 2015-12-18 21:04:29
。。。
說的她好像是紅顏禍水似的。。。
她確實可愛嘛~~
被他迷住,後果就是她會用溫柔的眼神送你會泉水的~
你不用走回家,她又能賺錢carry全場,不是很好嘛~~哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
(發瘋中~)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理