w88878887 ( ag_lin ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2015-06-03 02:56:25

By w88878887 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.240.18.* [ 檢舉此文 ]
jd899 ( Vtoo ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手 Lv. 38 | 文章數 : 2460
第 2 篇 2015-06-03 16:32:28
老實說真的很難練,不過我很喜歡看這種有分析有圖文的攻略

等下下班再來研究先謝謝樓主的分享
a24455570 ( SunnyChang0906 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2015-08-16 01:23:26
AZIR真的頗難 但是努力就能好 可是我紅色都塞攻擊速度 黃色帶生命成長 藍色是模攻 大科也是模攻 這樣不好嗎?
w88878887 ( ag_lin ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 6 篇 2015-10-14 12:25:33
引言回覆 a24455570 的話:
AZIR真的頗難 但是努力就能好 可是我紅色都塞攻擊速度 黃色帶生命成長 藍色是模攻 大科也是模攻 這樣不好嗎?
應該是沒問題,加油
我自己很常調整符文頁,之前也有試過不帶攻速,
都不難打,最主要是影響前期的吃兵手感和算血,
但阿祈爾是後期角色,出裝影響最大。
twes00 ( pp0988226387 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 7 篇 2015-10-14 23:07:17
你的攻略真的很詳細但可以請問一下我阿奇爾主w的話這樣打犽素會好打嗎
ksajbt462160 ( 小龍捲 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 8 篇 2015-10-15 00:54:15
你的阿祈爾攻略文章非常詳細,連我看了都一目了然,
這版阿祈爾雖然大砍很多,但還是可以玩。
簽名檔
來源IP:1.169.214.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2015-10-15 22:53:34
引言回覆 twes00 的話:
你的攻略真的很詳細但可以請問一下我阿奇爾主w的話這樣打犽素會好打嗎
我沒有試過主W打犽宿,
不過依照理論應該可以更不怕被貼,
我下次也這樣試試看。

打犽宿最主要還是看犽宿的操作,
會打的犽宿和不會打的犽宿給的壓力差很多,
遇到會打的要很細心躲招和吃兵,
他瞬移尾兵的時候找時機用普攻把他的盾打掉,
會給他很大的壓力。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理