hh223515 ( 禮貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 1 篇 2014-10-22 18:52:54

By hh223515 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:101.12.18.* [ 檢舉此文 ]
hh223515 ( 禮貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 2 篇 2014-10-23 00:58:21

*LOL只是遊戲,重點是玩得開心,所以不論順風/逆風請不要隨便辱罵隊友... 畢竟大家都是一樣的,你沒資格罵他,他也沒資格罵你,開心最重要^_________^ya~良好的遊戲環境需要你我一同創造維持 by小禮*
上面這段話也是我打這篇攻略的用意之一,有鑑於有些人會把sup當"工具"看待,不小心打到兵或撿到頭就一直罵個沒完、逆風一點也罵、隊友失誤也罵,缺乏團隊精神,剛剛打1場積分對戰和2場一般對戰小禮就是遇到這種隊友,小禮希望大家看完能有一個觀念,就是"不論你(妳)今天打得是什麼位子,大家都是一樣的,誰都沒有資格互相罵來罵去。面對對面的對手也是一樣,良好的態度才是最重要的,技術永遠都是另一回事,好的遊戲環境要維持真的就是要靠大家一起努力,這是小禮我想告訴大家的,謝謝
by 小禮 2014.10.23
zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 3 篇 2014-10-27 17:46:32
基本連技那邊阿~
有一個小小的問題~
就是~
R有辦法觸發被動喔~
所以接技只要Q E1 R A E2 A這樣就行了~
Q的被動交給R觸發就好了不用特地去普攻~
畢竟你的Q也沒那麼久給你普攻那麼多下~
要照你那樣接的話R的傷害有機率被躲掉~
反而不太好~
小小建議看要不要採納~

P.S其他還有些人會是ER一起爆
但我不曉得雖然一起按但哪個先傷害到
應該不是最痛的傷害但瞬間會看到血量蒸發也可以嚇嚇敵人~
簽名檔
大家好~我是新來的~請多關照~
來源IP:1.162.136.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 2014-10-27 20:46:23
嗨!!
我自己都沒發現R會自動觸發=.= 都是R完都會普攻一下,
的確你說的沒錯,畢竟對線時甚麼狀況都有,只能隨機應變囉。
E和R一起按的話R的傷害會比較高(照技能設定來判斷的話)
不過被連技完對面殘血的確會被嚇到,哈哈~~~
謝謝大大的指正和建議^_______^!!
BY小禮
ssps943708 ( 神阻殺神 佛擋滅佛 ) Lv. 8 | 文章數 : 61
第 5 篇 2014-10-29 18:17:10
拉克絲一套下來真的超痛的

對上拉克絲都要神走位閃招
第 6 篇 2014-10-29 20:16:21
嗨!!
是呀! 所以他還是一定的團體地位在(強一點的可以撐起整個團隊,不過還是要看隊伍組合而定),最刺激的莫過於2邊都選到拉克對線比誰會抓人了XD

謝謝你的回文^^

BY 小禮
adsl494949 ( ex83104 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2014-11-08 23:11:04
跟我一樣了理念耶~我也是希望大家都玩得開心就好~輸贏其實沒甚麼差! 希望有機會跟你一起玩哦~
本人我也幾乎是玩拉克sup的 希望可以多跟你交流交流哦 ID"o自由o風"

然而其實拉克接技通常是Q E1 R E2 (近乎同時放了 我的大跟E2是同時讓他爆的~很可觀喔XD
第 8 篇 2014-11-10 23:30:31

嗨:)

嘿呀,因為說實話,一點逆風就要開始吵架真的沒有必要,況且輸贏是一回事。

我有加你了:) ID:陳傑克真的好神 最近在練雷歐娜SUP 期待能跟你一起玩^^!

BY 小禮 2014.11.10

※ 最後編輯時間:2014-11-10 23:31:19
來源IP:123.194.28.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2014-11-11 19:42:51

您好!!

謝謝!! 小禮我會更努力的> 口 <

接下來除了會陸續補完以外,我還會雷歐娜和安妮、露璐攻略,因為我真的很喜歡用他們^^

一起加油吧!!

BY小禮 2014.11.11
Dannyrei ( DannyRei ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2014-11-15 12:28:23
個人認為拉克絲帶冥火通常不會用到 僅僅為了120魔攻也不好 你買聖杯和禁書的CD%也滿40了 所以可以不用出冥火~
第 12 篇 2014-11-15 17:20:34

嗨!

冥火的話我是要它的主動效果(即時對目標造成最大15%生命的魔法傷害,同時接下來4秒內,提升該目標受到的魔法傷害20%(f冷卻時間90秒),因為我剛開始也是出死帽,只是到最後我發現出冥火的效果比死帽好,當然配裝沒有一定,都是看個人習慣和當時對線情況,用得順手最重要。
還有的確聖杯和黑書真的不錯,可以擇一出,因為拉克蠻耗魔的,出了可以增加待在線上的時間。
謝謝你的回覆^^

BY 小禮 2014.11.15
jerrygodsend ( 軒轅昶辰 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 4
第 13 篇 2014-11-22 00:29:39
給謝大大分享,一看就知道花了不少心思,讓人可以很快上手
簽名檔
來源IP:27.51.130.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2014-11-22 10:28:36
嗨!

謝謝你的鼓勵^^

小禮我會繼續努力的!

如果有不足之處歡迎大大給予指教!

BY 小禮 2014.11.22
※ 最後編輯時間:2014-11-22 12:40:18
phil256233855 ( 高空飛行的灰機ㄎ* ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 15 篇 2014-11-25 21:37:25
其實連技是Q A E R因為大招可以觸發被動喔!! 還有 我認為不需要買仙女 直接買多藍戒指 因為你殺死一個小兵可以補魔 一次殺3隻 就補12滴魔 還有提供魔功 因為對面上6前 你是非常強的 JG來也沒用 所以基本上拉克斯可以首殺 然後回家 就可以直接買聖杯了
你可以加我U! MY ID:巴洛斯 期待你加我喔!! 我啥時上線在說吧!
第 16 篇 2014-11-25 23:26:36
嗨!

大大說的沒錯,只是我比較喜歡直接一套合上去的出裝方式。

的確拉克的走位限制+POKE能力很強,可是很怕被貼身追著打或是有移動技能的英雄,

通常自己打得太侵略的話我會保持草叢處插眼,避免被敵方JG GANK,

R能觸發被動的部份之前測試後的確能觸發被動,已修正!

我有加你的ID了,請多多指教^口^

BY 小禮 2014.11.25
※ 最後編輯時間:2014-11-25 23:30:27
phil256233855 ( 高空飛行的灰機ㄎ* ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 19 篇 2014-11-26 06:38:39
請問 你都不帶符文?
兩頁 一個都沒有 你的ID是陳傑克真的好神 事嗎?
第 20 篇 2014-11-26 19:52:45

嗨!

齊勒斯也不錯呀!! R的話殘血想跑的話被鎖定打中真的很痛!!

BY 小禮 2014.11.26
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理