ol01749905 ( 阿丸1749905號 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 1 篇 2014-09-23 21:09:33

By ol01749905 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.227.230.* [ 檢舉此文 ]
karta1717465 ( karta1717465 ) 手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 92
第 2 篇 2014-09-24 17:53:03
首先天賦方面是沒什麼問題的,但你那分析就有點奇怪了。
1.魔法刀刃沒魔攻是完全無用的
2.屠夫基本上不好農兵在點,如果真的要後期傷害也不是換掉雙面刃而是屠夫

再來符文方面
1.基本上幾乎成長符文你前面不用打了,帶成長攻擊前面吸血符文也沒效益。
2.你知道符文效益有分中、高級嗎?

技能方面
1.你知道他技能基礎傷害不低嗎?
2.你真的了解他的技能嗎?

裝備方面
1.你為什麼不出IE?
2.你為什麼不出耳語?
3.你還是AD嗎?
4.你AD只有+25點
5.你是多缺攻速?
6.你傷害非常的低
7.完全沒有意義

分析方面
對上 凱特琳 時:
難易度3-4
前期可能會一點
可是你只要不送頭而且乖乖吃冰
你會贏的
可是送很多頭給他那你就跑吧

錯字不解釋,其他懶得解釋

對上 逆命 時:
沒遇過
我想應該會壓吧

我也不覺得通常會遇到

對上 阿卡莉 時:
難易度5
遇到她很危險
他一上6你就等死吧
除非他開戰前先被你騷擾死了
就可以了
可是被他衝到那換你GG了

錯字不解釋,還有你真的是玩ad嗎? 是的話真心求勝差

本人攻略寫的不好請見諒
可能會有人覺得看到我的攻略很煩
但是我並不要求要給讚那些有的沒
我只要不要嘴人就好
我沒寫好你可以告訴我哪裡要改進阿
罵屁罵?不然你們是一開始就會寫?

不會寫也要會玩啊!
真心建議你先搞懂英雄再來發攻略!

還有你的國文老師在哭
※ 最後編輯時間:2014-09-24 17:54:46
簽名檔
來源IP:123.110.176.* [ 檢舉此文 ]
fb78536841 ( 星塵哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1272
第 3 篇 2014-09-24 19:19:14
引言回覆 karta1717465 的話:
首先天賦方面是沒什麼問題的,但你那分析就有點奇怪了。
1.魔法刀刃沒魔攻是完全無用的
2.屠夫基本上不好農兵在點,如果真的要後期傷害也不是換掉雙面刃而是屠夫

再來符文方面
1.基本上幾乎成長符文你前面不用打了,帶成長攻擊前面吸血符文也沒效益。
2.你知道符文效益有分中、高級嗎?

技能方面
1.你知道他技能基礎傷害不低嗎?
2.你真的了解他的技能嗎?

裝備方面
1.你為什麼不出IE?
2.你為什麼不出耳語?
3.你還是AD嗎?
4.你AD只有+25點
5.你是多缺攻速?
6.你傷害非常的低
7.完全沒有意義

分析方面
對上 凱特琳 時:
難易度3-4
前期可能會一點
可是你只要不送頭而且乖乖吃冰
你會贏的
可是送很多頭給他那你就跑吧

錯字不解釋,其他懶得解釋

對上 逆命 時:
沒遇過
我想應該會壓吧

我也不覺得通常會遇到

對上 阿卡莉 時:
難易度5
遇到她很危險
他一上6你就等死吧
除非他開戰前先被你騷擾死了
就可以了
可是被他衝到那換你GG了

錯字不解釋,還有你真的是玩ad嗎? 是的話真心求勝差

本人攻略寫的不好請見諒
可能會有人覺得看到我的攻略很煩
但是我並不要求要給讚那些有的沒
我只要不要嘴人就好
我沒寫好你可以告訴我哪裡要改進阿
罵屁罵?不然你們是一開始就會寫?

不會寫也要會玩啊!
真心建議你先搞懂英雄再來發攻略!

還有你的國文老師在哭

這位大大
至少他寫出他的玩法
不像某些網民只會寫一堆沒營養的內容(比方道具介紹同一件裝出六個一樣的或是召喚師技能亂解釋之類的)
p.s.我工作的主管AD配法也類似他的戴法
其實見仁見智

※ 最後編輯時間:2014-09-24 19:19:55
簽名檔
來源IP:123.0.224.* [ 檢舉此文 ]
fb78536841 ( 星塵哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1272
第 4 篇 2014-09-24 19:28:36
我有不同看法:
崔斯塔娜出裝內容跟天賦基本上沒有大問題
主要是符文
俗話說得好:沒有前期就沒有後期
可能你的符文還沒最大化就輸了那場遊戲
不過這一套符文也許適合ARAM(單中隨機)地圖
至少我工作上的主管他是這樣配AD符文玩出了400多勝場

最後:
魔法刀刃你點他沒有用 因為你沒有配AP係數的符文或天賦,就算你點了也是原有AD係數+(0AP係數)的普通攻擊傷害

通常的崔斯塔娜技能不會主點Q 而是主點E,點E的好處是吃兵時可以利用E的被動擴散傷害去騷擾對手吃兵的節奏跟走位
然後有E技能你的尾兵技術夠好 基本上吃兵數幾乎都贏對面(因為E的被動效果會擴散傷害炸周圍小兵)
缺點就是會推兵線過去

希望對你在玩LOL時有幫助
※ 最後編輯時間:2014-09-24 19:29:45
簽名檔
來源IP:123.0.224.* [ 檢舉此文 ]
ol01749905 ( 阿丸1749905號 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 5 篇 2014-09-24 19:59:04

不爽?
我哥教我寫的
有意見跟他說阿
也沒人就你要看
不爽別看就好

第 6 篇 2014-09-24 20:04:36
謝謝你
我會加油的
我其實想過會被罵
但是.......還有人會幫助我
教我怎改
真的十分感謝你害怕
karta1717465 ( karta1717465 ) 手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 92
第 7 篇 2014-09-25 19:40:14
不會玩就別寫啊

新手寫的有人要看?

又不實用、效益又低

等你會玩再來寫不行嗎?

我說的又是沒道理嗎?

我說的都是事實阿,也告訴你基本的事了阿!

你的態度就這樣,還想要請教別人,不可笑嗎?

※ 最後編輯時間:2014-09-25 19:42:13
簽名檔
第 9 篇 2014-09-26 20:21:35
引言回覆 ol01749905 的話:
我哥用這套打到白金
是你自己嫩
還機機歪歪
唉~

懶得跟你說了,等你長大後記得回來看這篇文。

你會覺得你有多白癡

※ 最後編輯時間:2014-09-26 20:27:24
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理