ol01749905 ( 阿丸1749905號 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 1 篇 2014-09-20 09:36:02

By ol01749905 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.172.118.* [ 檢舉此文 ]
rql309789512 ( 自我加速藥水 ) 手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 353
第 2 篇 2015-04-22 17:45:58
我有不同看法:
這篇到底是中路AP還是下路SUP ?
Q跟E吃魔攻加成才0.35/0.4.......
sup的經濟情況不是這樣出裝的吧?
我想ap型sup去用更適合的安妮/露璐會比較好

時光不適合現在的索拉卡.W補一次損失的血量會的大於補的量.
W補不到的用R團補是對
簽名檔
總之,你們應該聽我的勸告,當你們遇見任何要想變做人而還沒有變成的,
或過去曾經是人而現在已不是的,或應該是人實際上不是人的什麼生靈,
你們就必須提高警惕,隨時準備好你們的斧子。
來源IP:111.252.183.* [ 檢舉此文 ]
Crosam ( 平交道 ) Lv. 33 | 文章數 : 1382
第 3 篇 2015-04-23 10:20:34
AP索拉卡感覺這版比較沒有很大的優勢,還是打SUP會比較好一點,個人看法!
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6894
第 4 篇 2015-04-23 17:49:19
NG場輕鬆打 但是RK就別這樣了...
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:1.175.103.* [ 檢舉此文 ]
ol01749905 ( 阿丸1749905號 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 5 篇 2015-04-23 17:58:19
我這文是S5前用的
當時我技術還不是很好
謝謝大家的告知
我會改進的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理