v82081211 ( 絕對Rhythm ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 1 篇 2014-07-11 04:33:14

By v82081211 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:60.244.184.* [ 檢舉此文 ]
v82081211 ( 絕對Rhythm ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 3 篇 2014-07-11 12:35:33
引言回覆 eric1020403 的話:
抱歉
請問慎的R可以只靠按鍵傳嗎?
慎的R是指定技,有兩種開法

第1種
先把視野拉到隊友那裡,按著R,找到你想傳送的隊友,在他身上再按一次R,你就會傳送過去了

第2種
你也可以按著R,選取畫面左邊其中一個隊友的頭像,在他的頭像上再按一次R,你也會傳送到他身邊
不過如果用這樣的方式開大,你的畫面會停留在你原本站的位置,不會跟著隊友的視野移動
你必須手動把視野拉到隊友那裡,不然等你傳過去可能會來不及準備下一個技能
所以對我來說,我比較常用第1種方式

不知道這樣有回答到你的問題嗎?

※ 最後編輯時間:2014-07-11 15:06:23
第 5 篇 2014-07-11 22:14:30
引言回覆 bommob 的話:
慎難是難在開R的時機
如果開不好
整場你就是廢角
摁...其實對所有的英雄來說,開R的時機都是要練習的
對慎來說當然也是如此
尤其慎是一個高支援型的坦克
小會戰的時候該不該開R下去幫忙?  還是要留在上路趕快把塔推掉?
這些都是我遇過的困難,相信其他慎的玩家也是

這一切不是說看看攻略就能學會的
是需要好多好多場的經驗累積啊!!

對我來說,如果有10次走上路,我一定有9次會選慎
慎真的是我很喜歡的一隻英雄

玩久了自然會領悟出這隻英雄的特色
前提是你真的有心想把一隻英雄練到最強
第 7 篇 2014-07-13 23:39:15
引言回覆 eric1020403 的話:
謝謝^_^
因為我常用固定視角
每次都要換成移動是角才行
不客氣~
有任何會戰中的問題都可以再提問唷 :)
samuelpeng ( 微風owo ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 8 篇 2014-07-23 22:50:15
QAQ我出的很怪也
你幫我看看好不?
我有寫攻略
請幫我留言批評指教
簽名檔
我是風風喔
啾咪>///<
來源IP:114.24.156.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2014-07-23 23:21:17
引言回覆 samuelpeng 的話:
QAQ我出的很怪也
你幫我看看好不?
我有寫攻略
請幫我留言批評指教
你好~
請問是這一篇嗎?
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/97356770

你的出裝偏向輸出裝比較多,不是不行,而是這樣你們隊上可能會缺坦喔~
如果你們很順風,不到20分鐘就拆到主塔,這樣出當然OK!
可是為了保險起見,我建議還是至少要撐半坦
狂怒九頭蛇,慎不建議出,他有點貴會拖裝
電刀你果你喜歡也是可以,不然智慧末刃我也滿推薦的
冰霜之心不需要,慎吃能量不吃MP,其他我覺得還OK
sillycat912400 ( 專業級砲灰 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2014-07-27 21:30:49
那個........請問跟雷玟對線要怎麼辦阿,我每次想接一套跟他換血都被他的符文衝擊暈住打一套,想Q他也是一直被用勇者無敵擋掉,而且上六以後我的佯攻根本擋不住雷玟的傷害,不管是機動性還是傷害慎都比不上雷玟,只有被打爛的份難過請問要怎麼辦??
第 11 篇 2014-07-28 00:21:45
引言回覆 sillycat912400 的話:
那個........請問跟雷玟對線要怎麼辦阿,我每次想接一套跟他換血都被他的符文衝擊暈住打一套,想Q他也是一直被用勇者無敵擋掉,而且上六以後我的佯攻根本擋不住雷玟的傷害,不管是機動性還是傷害慎都比不上雷玟,只有被打爛的份難過請問要怎麼辦??
你好~
其實我不太常遇到雷玟
在經驗比較少的時候遇過幾次,也是打得很辛苦
而且她那時候還沒有被nerf,雖然S4以來已經nerf過了,但還是很兇猛
起手裝建議布甲+5瓶紅水

基本上慎是耐力型英雄,雷玟是爆發型
想讓雷玟發展不起來最主要的關鍵是你要多給她壓力
第一次GANK的時機為2等時最佳,你2等時可以先點影襲,方便JG來時留住她
2等時她的符文衝擊勇者無敵 只有點出其中一個,這時候抓她是相對容易的
第1次GANK最晚不要超過3等,3等的時候雷玟可以趁機兇你一波
而且她的QWE基本上已經各點1點,有辦法吸收傷害或逃跑

第2次GANK的時機在6等之前,這時候你的5瓶紅水應該喝得差不多了
這一次的GANK是關鍵,成功收掉的話你會比她先上6
接下來你可以多飛其他路拿助攻,優勢會逐漸拉開
如果JG願意配合你,你可以把兵線控在自己塔的外面一點點
再打燈請JG過來,多給雷玟製造壓力
然後記得眼睛一定要插,不然雷玟配合JG想收掉你也是不難

如果JG沒辦法常過來幫,你可以先把佯攻 點高
日炎斗篷 蘭頓之兆 這些物防裝先出
對線時以吸得到經驗為主,小兵就用利刃 撿尾
她壓到你塔下就請她吃嘲諷
不要讓雷玟滾雪球,一旦滾起雪球,之後就是更多無窮無盡的雪球,你的隊友會被她殺到崩潰

基本上雷玟也有點吃技術,如果你能閃掉她的斷罪之翼 的連技
一閃掉立刻影襲利刃佯攻,普功+氣合斬 一套打下去
閃她的Q,請她吃一套,控兵線在塔外,打燈請JG過來
照這樣的方式,打起來應該會好一些

打得有點多...哈哈
希望有回答到你的問題 :)
sillycat912400 ( 專業級砲灰 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2014-07-29 07:06:10
謝謝您的攻略,讓我在對線期的壓力減少許多,
希望你以後也能再多出幾篇攻略,支持你喔^_^

第 13 篇 2014-07-29 17:38:04
引言回覆 sillycat912400 的話:
謝謝您的攻略,讓我在對線期的壓力減少許多,
希望你以後也能再多出幾篇攻略,支持你喔^_^

不客氣~
剛好我今天對線遇上雷玟,想再補充一下
今天這場JG沒過來幫我,而且她又很壓,連技很會放,很難躲
沒多久3顆頭就被她拿去了,可是沒關係
我不斷飛中下路拿助攻,養肥AP和AD
再加上團戰我們打得比較好,雖然前期對線被壓,可是我吃兵數沒輸
中後期我坦裝出來了,會戰坦得住,Victory就到手了 :)
hsiaoian1 ( blaziken ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 14 篇 2014-08-01 23:05:11
大大,我有個疑問,我玩慎都出了五個坦裝日炎斗篷蘭頓之兆振奮盔甲女妖面紗好戰者鎧甲後,想出一個攻擊裝不知要出甚麼。
第 15 篇 2014-08-04 23:35:34
引言回覆 hsiaoian1 的話:
大大,我有個疑問,我玩慎都出了五個坦裝日炎斗篷蘭頓之兆振奮盔甲女妖面紗好戰者鎧甲後,想出一個攻擊裝不知要出甚麼。
你好~
攻擊裝我推薦殞落王者之劍智慧末刃冰霜之錘

殞落王者之劍 順風時,或是對面是強勢換血角色,這是不錯的選擇
通常我會先出一件生命大裝,例如日炎斗篷
接著出比爾吉沃特彎刀

智慧末刃 不管順風逆風都很好用,需要你分推的時候是不錯的選項

冰霜之錘 通常是第6件我才會選擇出,因為它有點貴,太早出會拖裝

給你參考看看囉~ :)

第 16 篇 2014-08-18 00:46:23
有人問說,6等時大絕的護頓還很薄,不懂運用的時機

我來解釋一下
6等時一般稱為前期,前期我不太常飛到別路去
因為這時候我自己的裝備尚未成形,通常我會以吃兵升等為優先
如果真的要飛,有兩種狀況讓你判斷
一個是下路被對面JG突襲,我方ad殘血逃走但極有可能被塔殺的狀況,你可以考慮飛下去救他
另一個是我方JG過去突襲,原本應該形成3vs2的優勢局面
但是對面JG或中路及時補位,形成3vs3甚至3vs4的弱勢局面
你也可以考慮飛下去幫忙殺人、救人或是推塔、打小龍

重點是你一定要確定你飛下去是有事做的,而不是白白浪費一個大絕
飛下去發現沒事之後你的上塔已經被敲好幾下了,必須快點傳送回去守塔

11等之後一般稱為中期,你的大應該點了兩點了,身上至少有1~2件大裝
這時候我才會多去注意別路的戰況,是否需要我過去支援

慎開大的時機真的需要多練習,你必須常常玩這隻角色,越常玩你就會漸漸抓到訣竅
知道甚麼時候需要過去支援,甚麼時候要留在線上守塔分推

※ 最後編輯時間:2014-08-18 00:47:03
redgame ( 遊戲真好 ) Lv. 33 | 文章數 : 1375
第 19 篇 2014-08-25 15:22:05
R的時間真不好抓~~ 要掌控全場還是抓對時間點 !!
感謝版大的提供!!! 3QQ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理