j24218847 ( 莊阿銘 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 1 篇 2014-07-09 22:04:27

By j24218847 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.142.18.* [ 檢舉此文 ]
nd004352 ( 欻夜 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 2 篇 2014-07-11 13:31:42
難得看到伊瑞的攻略文
我也是從S3開始玩伊瑞
朋友都說不懂我為什麼會玩伊瑞
我還在新手時期時第一次完伊瑞就迷上它了
另外大招可以放四次這個跟三項真的是太搭了
抓好時機R可是超痛的阿
可以加我好友一起玩優
ID:暗影中的惡魔
取名就是要中二科科

j24218847 ( 莊阿銘 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 5 篇 2014-07-15 19:15:18
引言回覆 nd004352 的話:
難得看到伊瑞的攻略文
我也是從S3開始玩伊瑞
朋友都說不懂我為什麼會玩伊瑞
我還在新手時期時第一次完伊瑞就迷上它了
另外大招可以放四次這個跟三項真的是太搭了
抓好時機R可是超痛的阿
可以加我好友一起玩優
ID:暗影中的惡魔
取名就是要中二科科

好阿改天一起玩
伊瑞真的是一個很棒的英雄
那你可以練一下飛兵
我的ID:Fs_樂樂軒
cherway77926 ( cherway ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 6 篇 2015-01-17 02:41:21
先W再Q傷害會比先Q再W多
Q有觸發普攻擊中效果 先開W會多一下真傷效果

第 15 篇 2015-01-19 23:59:25
引言回覆 cherway77926 的話:
先W再Q傷害會比先Q再W多
Q有觸發普攻擊中效果 先開W會多一下真傷效果

一開始我也會這樣打傷害是比較高
但很容易被敵人察覺,之後會堤防你
那不如直接先Q<E<W,他會不知道你啥事衝過去
E暈了後還可以在家幾成的真傷。
主要還是因為遇上一些知道伊瑞性質的玩家
他們會算距離的玩家前期會跟你有一個距離
如過沒算好距離就開W會讓廢魔或者突然要打一波時技能再冷卻那是很可惜的~
這是我長時間完伊瑞發現的,希望對你有幫助
sosodoodlu ( 軟弱不是容忍 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 16 篇 2015-03-13 14:36:38

可以解說對熊的 對線嗎 都被打假的

弗力貝爾 嗎
※ 最後編輯時間:2015-03-13 14:37:19
來源IP:1.165.9.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2015-03-16 00:02:26
引言回覆 sosodoodlu 的話:

可以解說對熊的 對線嗎 都被打假的

弗力貝爾 嗎
已經解說了在最後一個喔
第 19 篇 2015-07-05 17:00:03
引言回覆 krahdh93212 的話:
可以出吸血鬼的對線方式嗎QQ
       有了哦!!!在最下面
jester12325 ( Damon~ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2015-10-22 17:41:11
最近練IRE但總發現一堆達瑞斯感覺好難打~也不太懂這隻如何換血!!如果在不輸人頭情況下CS差10-20隻大概幾等能反打一波呢??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理