152233 ( 無形的我 ) Lv. 16 | 文章數 : 696
0
第 1 篇 2014-06-01 08:05:55
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
一對一的話,遇到維迦該怎麼打才好?

臉書回應

來源IP:123.240.90.* [ 檢舉此文 ]
zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 126
0
第 3 篇 2014-06-01 20:05:28
蓋倫:
基本上維迦是一隻中後期角,蓋倫想要打贏他,只能靠前期打翻他。
對上維迦的打法就是要在他用完E(扭曲空間)之後反打一波,
基本上他接技有幾種:
1.消耗:E>W>Q
正常來說在前期靠他E短短的幾秒只要你被暈完馬上衝向他反打W是絕對不會重的
2.消耗:W>E>Q
這通常已經是神手級的維迦了,這樣接幾乎都一定會吃到傷害,但手速要很快。
3.爆發:E>W>R>Q>點燃
通常在半條血以下時會用這招,憑維迦的爆發,半條血只要W中了,應該就死了。
4.後期爆發:E>W>冥火之擁>R>Q>點燃
這全中就算你有3K血也會被蒸發~維迦就是這種坦克殺手~也不用躲了~

打法:只要維迦用1OR2打你時,盡量在消耗回去,因為你是近戰,如果都乖乖給他打,這樣一定贏不了。
過程如下:
被E>觀察對面小兵數>多>開Q躲開W並往後避免被消耗更多

 >少>開Q開W衝過去QE打他
這只是簡略的打法,一定有更好的。但就我認知應該要這樣打。

艾希:
艾希算是一個中期角,他至少要出一個史提克彈簧刀之後才會變比較痛。
但他成長幅度卻有限,所以歸在中期角。
打法:
艾希算是一個射手能的話不像蓋倫,他可以再打小兵之餘順便偷打維迦(以吃小兵為主)
基本上比蓋倫好消耗多了,但要注意普攻完後要往後退,不然就會看到一堆可愛的小兵衝過來打你,
前期很痛滴~
然後維迦前期要打你時其實不是很麻煩 畢竟前期傷害不算高,但後期就會呈現一種狀態,被E=死
爆發太高了~所以前中期就盡量要把優勢帶出來。

小技巧:用艾希的話普攻完可以接W增加傷害,但要注意自己的魔量,盡量控在一半以上。(簡稱控魔)
控魔:就是不要太頻繁的放技能,艾希的話則是不要開著Q打小兵,很耗魔。
需要控魔的目的:當你想要打對面一波時,但你發現你沒魔了!!只能眼巴巴的看著對面走進塔下回城,很X吧?
姆~不知道要打甚麼了~有不懂的地方再問吧~
希望有幫到你~

簽名檔
大家好~我是新來的~請多關照~
來源IP:61.228.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理