jim26361213 ( Mr. Weak ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 1 篇 2014-05-15 04:54:55

By jim26361213 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:36.231.114.* [ 檢舉此文 ]
goodman831028 ( handsomejoe ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2014-07-18 11:08:57
我看完你的攻略我覺得很不錯,我也想練看看,但我有一個問題,您的出裝是top和sup都能通用嗎?
jim26361213 ( Mr. Weak ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 3 篇 2014-08-02 22:59:34
對不起小弟不才並不擅長SUP,但我認為並不適用,若真要用酒桶打這個位置還是建議一般的跳錢眼石。
jeff199965 ( 上課玩手機 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2017-04-23 21:28:49
我覺得上路點燃不一定大於傳送,因為你殺掉一個人300塊,他傳送回線上至少控你2波兵,1之平均算20,12乘20就240,再加上砲車的錢其實就跟一個人頭差不多了,而且帶傳送也可以支援其他路或打41分推,我積分帶傳送就算被單殺,也都靠著吃兵數打平經濟,如果殺完一個人硬要吃兵,對面jg觀念好一點的就來收頭了~以上是我個人的淺見
koio60313406 ( 無風不起浪 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2020年元旦紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 4365
第 6 篇 2017-04-24 07:04:55
感謝分享英雄攻略及對線心得
簽名檔
天下雖難容 心安便是歸處
來源IP:111.253.216.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理