leeyeung930901 ( FateinMyFan ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2014-05-09 02:29:40

By leeyeung930901 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:222.167.135.* [ 檢舉此文 ]
ckcedison ( ckcedison ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 2 篇 2014-05-10 23:20:13
我覺得你天賦有問題,屠夫盛宴,你怎點出來=-=,有用嗎-.-,我本人不做沒用的事步步都為了讓這角色做得比較好.第二,你的符文沒高級固定物防紋章高級魔防成長雕文這一些,你真的覺得你能把對手打爆到,他打不到你?-.-....(如冷酷進擊光之獵手),第三高級固定回魔紋章,其實就只有1-5等有用....以後的回魔量算可以,這樣說即是回魔在前期後沒用吧=.=,第4,裝備那,其他的我很讚同,只有兩件是不應該出現在卡瑪的裝備之中..---------黑魔禁書寒冰霸拳,一個變成了物傷,....出這件不如出日炎斗篷,比較坦,另一個-cd20%,但是-cd不是她最重要的呀!!!,出多一件傷害裝,幫團隊做高輸出/出一件防裝,開真言符印特化鏈結幫隊友坦起傷害比你出-cd好上很多呀!!!!by一個白金的廢物卡瑪sup-.-
leeyeung930901 ( FateinMyFan ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2014-05-11 01:38:38
回樓上
符文,我的打法其實是把握最大的前期優勢,以後的需要可以由裝備調整。
當然,我定會吃招,所以你看到我經常強調“安全”。
回魔就是要在前期更多容量施放技能,不出物防就是一個代價,其實你可以看到我的符文都是為了前期更高更持續的騷擾而設的。
當然,我會再符文試一下你的提議,其實我原先的符文就是物魔防魔攻魔穿。但發現不能好好發揮前期優勢。
天賦方面,我點那一個是用來幫守線的。其實是可以轉。但通常我帶這個。
裝備
魔書的重點是平,高魔攻,及重創,而重創是重點。對於欠錢的sup,這比聖杯更好。平了的700元可以給你快點出其他裝備。
冰爪,我其實平時出冰心較多,但冰爪是用來說對付機動性高的角色,使他拉打更好。我在上面也有說這不是一件差的裝,但也不是必出的。
其實我反而覺得日焰是個浪費,因為卡瑪不是近戰,被動大大浪費了,反之,冰心加冰仗是更好的配搭。
我只是一個銀三他媽的肥料卡瑪,有白金大大意見,小子深感感謝!

※ 最後編輯時間:2014-05-11 01:42:17
ckcedison ( ckcedison ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 4 篇 2014-05-11 17:42:35
我說的就是前期優勢=.=....你拿回魔,但是只要不是你腦,魔是剛好夠用的...你現在缺少了很多防禦力,有任何人來gk/對面換血,立馬給人殺掉....那我問你...你要回魔來幹嘛=.=想給人秒殺?卡瑪不只是一隻會poke的英雄,更有反打一波的能力,你沒了防禦,就等同變成肥料(對面腦殘是一個例外),天賦那個是卡瑪一個幫到ad的重要地方,如果你是我的9/0/21,你的ad至少能檢回一波在塔下沒了的小冰+你的天賦跳那6$和兩個人吸的那經驗值...魔輸是最重點,那裝備跟蒙多和熊在對面時,才能是一件可考慮的裝備....卡瑪助攻一場約有14....你幾時會$不足-.-.....基本上不是ad太雷,沒可能你$少過你的隊友...冰拳,根本廢裝...卡瑪有特化鏈結/真言符印輪迴怒火能抓掉機動高的英雄.功能重複-.-,而且那效果是物攻...不化算,日炎是全坦時有用,其重點是平,提供血,物防,而且能夠在沒人打你/一堆人打你時提高輸出!!(這是全坦的卡瑪啦=.=)
第 5 篇 2014-05-11 19:14:22
所以我會出防禦裝備,你看我出裝路線就看到,加上我有回魔會令我POKE得更強。對,我是會很軟,所以為什麼我要強調安全,視野。所以我會以出裝及打法補救。

如果要血跟物防,Raduins之兆會更好,還有CC。
那你認為2600聖杯比2200魔書更好嗎,魔書的魔攻是75,聖杯只有60,你有400-600元是投資在回魔及魔防。而大家的回魔基本上是差不多的,當然聖杯會更多。

卡瑪的生存力大大來自血量及回血而不是防。反之要出符文我出血更好。上面我也有提及。

卡瑪有反打能力我當然了解,這就更是我愛他的地方,所以我S2就開始玩了,他舊版的反殺能力更是強-一個RE + RE 再 W 目標身後的小兵對面是會哭哭的。但在前期,比起反殺,騷擾會更為有用,更低風險。

我認為沒有防不等於肥料吧,這只是基於你如何參與戰抖的方法。快而有多點魔攻你的書出會更快,更多,不是更快把對面殺掉嗎。

那是你少用卡瑪玩冰拳的效果,,認真,配合冰仗,冰拳更是非常好用。還有...我都說了我不是常出...為什麼要針對這個問題呢...?

卡瑪全坦根本浪費,因為如果我隊沒有坦我是不會玩卡瑪的。

※ 最後編輯時間:2014-05-11 19:23:59
第 6 篇 2014-05-28 00:00:54
哈-.-,根據官網資料卡瑪1等只有9防禦(在上一次的更新中,沒記錯+了10物防,正常的sup,都比你要坦(差不多有30物防,前期他們給人a6-7下就要死,你的卡瑪想多死下普攻死,普攻不了你,那麼秘術射擊5次總有一次中你了吧,前期,你不是回家太多次,就會變成死亡太多次....等級必有差...這麼差的續航力的sup,有用嗎?-.-...別說用真言符印特化鏈結連技反殺,給人暴1下都可能要死了!!!!!出血量在前期是不智的,卡瑪最大優勢是前期,你跟其他人拖到後期等死?-.-.......次次都要真言符印特化鏈結也給他人多一點的時間能殺掉你,一個點燃+兩下普攻,你就泡溫泉了-.-,而且會控魔的話,只是用技能秏魔那,擋不住有5個一齊在下而已(傳送來的那一些圍毆者-.-)即使跟4個人打,還是能控一控,剛好用光-.-,即是說不會用光的魔力值,你有多少場看見下路小型會戰永遠對面參戰者有5人?=.=....我自己的出裝是要用髒杯的魔防+魔攻-.-,它送了-cd和回魔給我而已=.=,我基本上連髒杯也可以不出....只是這件能把輸出和防禦兩者俱備.坦裝,能不錯?當然可以,玩卡瑪都不想出坦裝,但重點是lol,路路基本上都有至少90%人是全輸出+一件防裝,你確定沒坦不崩????我確定你會崩,還是你看見的人全都是全坦??即使是有一個全坦,但在落後的情況下,多一個坦比多一個輸出重要!!!你不要說你自己不會輸,永遠順境,永遠順境你就是菁英了,還跟我在吵卡瑪這英雄?,因此,卡瑪是要有能坦的必要性,再說,你全輸出,對面都會抓你吧...你能carry代表你死了就輸出降低了不少,出一點點坦,防止給人蒸發掉是很重要的-.-....冰拳那效果真心不op,遠攻範圍給人削掉,出這種防高裝備多數是隊友崩潰了,要魔力值幹嘛=.=,你不會出大天使之杖的吧!!而且只有普攻能用,你在會戰時用普攻點人?相反,技能卡瑪招招能用冰杖,輪迴怒火特化鏈結真言符印靈能啟示3種都能用到冰杖的緩....你要打機動性高的,蘭頓之兆真心會是比較好的選擇.全坦卡瑪在自己隊3-4個是物攻都有很高的輸出(只是固定傷害就很高了,而且可以出黎安卓的折磨瑞萊的冰晶節杖同時加強坦力和輸出)不要以為自己玩卡瑪很殺,很高輸出就是能在這裡誤導別人:
卡瑪擁有相當高的輸出,而且可憑著真言符印特化鏈結能擋在ad/ap前擋控技,擋傷害是不爭的事實!!!!請別說這是一種浪費的行為,因為錯誤的觀念會導向你的讀者走向一條錯誤的道路!!!!!!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理