petermq338650934 ( 星*幻空 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 1 篇 2014-05-04 16:48:52

By petermq338650934 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
掌握默契關鍵,勝利等你實現
來源IP:36.233.20.* [ 檢舉此文 ]
tinglam999 ( 毛宅男 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 100
第 3 篇 2014-05-04 17:46:35
當然不是錯覺  這是因為球女的被動魔法發條有附魔傷
普a本身就是球女其中一項op之處 是尾兵換血poke的神器
簽名檔
不懼神對手 最怕雷隊友
來源IP:59.149.61.* [ 檢舉此文 ]
petermq338650934 ( 星*幻空 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 4 篇 2014-05-04 21:03:12
引言回覆 gonlay01 的話:
不知道是不是我的錯覺
常常覺得球女普功打人好痛...

感謝樓上大大的回覆~
確實魔法發條是很痛的,而且打越多下會越痛!!!
中路法師前期普攻最痛的非她莫屬了~
((有注意到嗎?球女普攻的目標是會噴血的喔~

簽名檔
來源IP:36.233.20.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2014-05-07 17:39:18
引言回覆 s0940047 的話:
寫得好好,給你一個讚

謝謝大大的支持~
簽名檔
來源IP:36.232.133.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2014-05-07 17:45:06
引言回覆 watch0921 的話:
不太會玩這支
謝謝分享
要上手球女確實是需要一段時間的(官方定位的操控難度爆表),不過作者相信大大一定可以玩的好球女!!!~
簽名檔
來源IP:36.232.133.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2014-05-13 20:34:48
引言回覆 yoyo7178 的話:
可以上卡薩丁和Lulu 的功略嗎?

恩...
關於大大的需求作者會盡力補上,但作者為了第五節*大局觀*的內容,可能暫時無法滿足大大的需求(作者最近要段考> <)
可否請大大耐心等待???
((可能數個禮拜等第五節完成後再補上大大的要求
謝謝~

簽名檔
來源IP:36.234.148.* [ 檢舉此文 ]
yoyo7178 ( 幻月乂晨帝 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 12 篇 2014-05-13 21:27:58
謝謝作者大大,我用了你說的方法,真的超好用的(賴線變超強)可是一直被卡薩丁秒....要怎麼辦OAQ?
第 13 篇 2014-05-14 18:02:59
謝謝作者大大,我用了你說的方法,真的超好用的(賴線變超強)可是一直被卡薩丁秒....要怎麼辦OAQ?

作者還是擠出一點時間回覆您吧(畢竟讀者的問題才是寫作的最佳幫助)~

我們姑且先不談卡薩丁與球女的傷害比較,首先探討一個問題*請問您有謹記第一節 穩穩農兵 的心法嗎*?
作者承認卡薩丁的高機動性與高傷害確實令人畏懼,但*一個角色再怎麼強,還是有他的弱點*
大大有發現卡薩丁的弱點嗎?
從技能組以及官方定位我們可以發現,卡薩丁最大的弱點即*吃兵數永遠贏不過其他英雄*
還記得第一節作者提過,1~6等(前期)為球女吃兵的精華期,而卡薩丁在上六前的威脅力是相當低的。所以,*克制卡薩丁的方法,並不是一昧地跟他比傷害,而是從他的致命缺陷 吃兵 的方面進行壓制才是王道*
從這邊我們也可以歸納出對付各種英雄的心法(我應該也加進我的文章裡):
*當你想克制一個英雄時,不要找此英雄的最大優勢來個硬碰硬,而是盡可能的挖出對方的致命傷下手*

若有甚麼問題可以再提出喔~
簽名檔
來源IP:36.234.148.* [ 檢舉此文 ]
yoyo7178 ( 幻月乂晨帝 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 14 篇 2014-05-27 22:45:34
引言回覆 petermq338650934 的話:

作者還是擠出一點時間回覆您吧(畢竟讀者的問題才是寫作的最佳幫助)~

我們姑且先不談卡薩丁與球女的傷害比較,首先探討一個問題*請問您有謹記第一節 穩穩農兵 的心法嗎*?
作者承認卡薩丁的高機動性與高傷害確實令人畏懼,但*一個角色再怎麼強,還是有他的弱點*
大大有發現卡薩丁的弱點嗎?
從技能組以及官方定位我們可以發現,卡薩丁最大的弱點即*吃兵數永遠贏不過其他英雄*
還記得第一節作者提過,1~6等(前期)為球女吃兵的精華期,而卡薩丁在上六前的威脅力是相當低的。所以,*克制卡薩丁的方法,並不是一昧地跟他比傷害,而是從他的致命缺陷 吃兵 的方面進行壓制才是王道*
從這邊我們也可以歸納出對付各種英雄的心法(我應該也加進我的文章裡):
*當你想克制一個英雄時,不要找此英雄的最大優勢來個硬碰硬,而是盡可能的挖出對方的致命傷下手*

若有甚麼問題可以再提出喔~
謝謝大大的功略,最近用球女用的越來越順利了,真的滿感謝大大的。
大大最近在Lux的功略中寫到球女超怕限制走位,老實是說我一開始還沒甚麼發現,最近才發現到......直到對上Lux的光明異點和魔甘娜的痛苦腐蝕及炸彈人的海克斯詭雷後才瞭解......
第 15 篇 2014-06-05 19:07:47

對的~
球女害怕的限制走位是她最近越來越少出現的原因(積分)...
其實若遇上會限制走位的光女.冰女之類的英雄,基本上我會運用兩種方式:
(1)換血進擊法
這個方式是非常非常危險的!!!請注意敵方JG是否在身邊~
就是無視敵人的限制走位攻擊,繞過其技能影響範圍而上前作換血的動作
但這種方式的危險度相當高,很容易被GANK成功之類的
(2)農兵守塔法
這種方式就會打得比較保守,適用於前期(配合第一節)
簡而言之乖乖農.穩穩守
追求賴線這兩個字是球女前期的唯一目標,若對於此部分不熟悉,請洽本文第一節~
簽名檔
來源IP:36.234.147.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2014-06-07 21:23:19
之前在一場一般對戰時遇到主e副w的撐坦球女OAO(完全嚇呆)結果完全殺不死她......而且還帶重生鬼步......我完全傻呆了......
她完全無視我的騷擾,直接猛拆塔&扛塔,這種坦型球女應該很少見吧?
第 17 篇 2014-06-09 19:50:58
之前在一場一般對戰時遇到主e副w的撐坦球女OAO(完全嚇呆)結果完全殺不死她......而且還帶重生鬼步......我完全傻呆了......
她完全無視我的騷擾,直接猛拆塔&扛塔,這種坦型球女應該很少見吧?

這種...找死吧~
稱坦球女只不過是坦而已,不主指令:貫穿根本不會有傷害
出個黎安卓的折磨萬事太平,積分遇到這 無解種 可以選有連續傷害的角色(索拉卡或蛇女最好)
坦型球女簡稱玩錯線(去上路吧~),中路原本應該是法師天下,被這種沒經驗又無知識的佔據實在有點可惜...
我強烈建議用索拉卡跟他賴,索拉卡的賴線能力跟壓兵能力勝過很多角色~
總之,這種就是沒有經驗的球女,我承認坦型球女打不死,但是兵線壓不過對方就沒辦法任意拆塔
坦型球女沒有頭+沒傷害=會戰醬油+只能扛傷害
簽名檔
來源IP:36.234.147.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2014-06-13 17:37:31
引言回覆 asd072875 的話:
可以給我您的ID嗎??我想要觀戰><,最近突然想球球..

抱歉喔~QQ
作者在文章中可以慢慢分析給你聽~
但是要說實際對戰的話...
本人的實力不會完全跟文章一樣...

((恩...可能得重開擱了一年多的帳號...

簽名檔
來源IP:61.223.8.* [ 檢舉此文 ]
f847 ( FDCCCXLVII ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 20 篇 2014-06-13 22:24:54
樓主你好!

最近我開始main球女,看完你的心得後有幾點想問。

1>為甚麼不用雙穿符文?而選擇魔穿?魔穿只比雙穿高一點點,可是失去很多物穿的數值,既然球女是主農兵的英雄,而且被動是強化AA傷害,選用魔穿的原因應該不存在吧?

2>既然球女的主要目的是農兵而不是收頭,為甚麼不選擇治療?而選點燃呢?更重要原因是你的球女不用多蘭起手,起手最大HP不高,應該很容易被Poke和一波流秒死吧?(只有盾能擋一下)

3>如果起手不用多蘭而增加帶水量,那何為了那一秒的recall速度而放棄+10%藥水持續效果天賦呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理