zgmfx1055a ( 緋月書生 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 1 篇 2014-04-15 00:57:16

By zgmfx1055a :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
Demaciaaaaa ( 不告訴你xd ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 2 篇 2014-04-15 06:14:29
我之前玩 Cho'Gath 時,達瑞斯把我勾過去,過不久他就開閃現了 O_O
玩 Cho'Gath 1打4 也不是問題,而且魔傷很高
嗯…你有什麼對付他的方法嗎??
※ 最後編輯時間:2014-04-15 06:15:10
來源IP:1.162.19.* [ 檢舉此文 ]
zgmfx1055a ( 緋月書生 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 3 篇 2014-04-15 06:53:49
引言回覆 Demaciaaaaa 的話:
我之前玩 Cho'Gath 時,達瑞斯把我勾過去,過不久他就開閃現了  O_O
玩 Cho'Gath 1打4 也不是問題,而且魔傷很高
嗯…你有什麼對付他的方法嗎??
呃,您是要問用科加斯對付達瑞斯對吧?
首先是要把他刺起來,他一落地立刻沉默他然後用尖刺攻擊他,這樣就能算是一套了。
一套打完立刻退,他的傷害可比你痛。6等候可以直接跟他對拼,2人都殘血時你一定沒有5層也有3.4層流血,邊打邊往自己塔退,然後閃現進去,這時他如果血比你多一些他也會閃進來,立刻返身送他R吧。
看誰R的快,誰就能贏。
希望有幫到你囉 ^_^
第 5 篇 2014-04-15 18:00:25
引言回覆 Demaciaaaaa 的話:
謝謝魯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不會,很榮幸能幫到你唷>.^
ymes50215 ( 天刀笑劍純 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 6 篇 2014-04-17 11:53:34
我絕得達瑞斯不用出九頭 每次玩遇到一樣的他都出九頭打起來根本無壓力!建議九頭換掉
第 7 篇 2014-04-17 23:30:27
引言回覆 ymes50215 的話:
我絕得達瑞斯不用出九頭  每次玩遇到一樣的他都出九頭打起來根本無壓力!建議九頭換掉
每個人都會有不一樣的出法,這點我是知道的,不過還是說明一下吧
首先蘭頓之兆日炎斗篷振奮盔甲水星之靴是身為坦克的完美防禦組合就不用太多解釋

再來是重點了,既然身為坦克,輸出其實是不會很大的,要攻擊也是鎖定APC.ADC.SUP這些血薄英雄,剩下的攻擊力應該是著重在於後期分推兵線與拆塔,所以物攻60以上甚至30的三項和大冰錘已經夠了。
終末戰戟不建議,因為生命最多也只能到3000~將近4000,換算傷害也只有+60,而且"不是場場都順風"能讓你加到4000血量,而其它的武器還有副帶效果和被動,這個就只有物防和暴擊,達瑞斯不吃暴擊的。
無盡之刃達瑞斯暴擊率是0,而且屬於技能行英雄,比較不吃普攻,不適合。
最後耳語沒有攻擊力在先就不用去想著要物裡穿透,承先前敘述打ADAPSUP,毫無防禦之下物穿是沒有意義的。
冰霜之錘這裝備個人認為價值在於700生命+普攻緩速,所以傷害30比較不會是問題,因為你可以為團隊坦起來。
黑色切割者是好裝備,可以出,物裡穿透的被動效果對坦克也會是個威脅,50物理傷害是不錯的。
嗜血者會是個好道具,不過相較之下我會選擇九頭蛇,因為坦克要在前排扛傷害索已死亡率也會增加,疊家的100物傷也會很容易掉下來,而且後期兵線收入大多都要給ADC,妳不會有太多機會去疊加100物傷。
狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞攻略內有大推,團戰拉過來後自身100%攻擊力發動是很可怕的,分推兵線也可增加速度,加上有回血+吸血,75物傷是個不錯的裝備。
三相之力可出,效果會非常可觀,不過還是搭配一件攻擊裝會比較好,30物傷畢竟還是稍嫌低了點,閃耀劍被動的2倍傷害也只會有60,所以再多一件攻擊裝吧。
秘奧之劍風險同嗜血者,不在贅述。
妖夢鬼刀刺客裝備,不適合。
殞落王者之劍可出,主動技能的15%最大生命傷害是很恐怖的。
魔提斯深淵如果對面AP肥到炸了,出吧。

以上囉,希望能給您最好的建議 ^^
第 9 篇 2014-04-18 02:45:17
引言回覆 yoyo59412870 的話:
根本神功略!!!謝謝大大!!!
哈哈過獎了啦><
能幫到您的忙是最好的了~ ^^
hsintien0316 ( 蜀將馬超 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 10 篇 2014-04-18 11:32:56
大大你好,
小弟上路是玩狗頭的,
想知道如果你對線到狗頭的話,
你的打法是什麼以及如何出裝?
謝謝大大。
第 11 篇 2014-04-18 12:25:27
引言回覆 hsintien0316 的話:
大大你好,
小弟上路是玩狗頭的,
謝謝大大。
安安你好,所以就是你想從我的對付方法中找到反對付達瑞斯的對線技巧是吧:))
我的對手若是狗頭,則以多蘭盾/多蘭劍+1紅水出門,並在大家都還1等時立刻和JG合作拿F.B.(首殺)。

-多蘭盾出門是因為狗頭靠Q吃飯,農兵之外也是會用Q打你,而最有影響的除了緩速也只有Q的傷害要在意,Q又是"技能型普攻",所以多蘭盾會是個好道具。
-多蘭劍出門是因為狗頭自身會回血,加上如果雙方都是採取穩農戰略,F.B.比較可能會是別人拿走,於是多蘭劍偏向於2~3等之後的前期主裝而非1等時的拼命道具。

打法的話,老樣子主要都是在狗頭要Q尾兵時過去反Q轉他,一開始這樣騷擾,之後可以採取較為主動的方式Q完接著靠過去面對面互砍,通常狗頭就會放火+緩速,最多再Q我一下+普攻,不過他一道我的極限範圍我就會E拉回來繼續打,換血上我是會換贏的。
如果狗頭主攻我,就會預測我的動向然後放火,這時就繞開火焰朝他過去然後Q騷擾,在來開打後就跟上面一樣。
6等後有大了,找JG來,因為狗頭開大變大隻之後附帶效益很多,所以我會需要JG,通常我都是打殘血後狗頭會開大,會玩的果斷回塔下離開,不會玩的跟我耗,終究吃我真傷泡溫泉。
((互相騷擾部分:Q對Q,緩速對緩速,火焰達瑞斯能避開就避開,拉人狗頭就比較不好躲。

裝備就以蘭頓為先吧,事情況也可先日炎燒他。因為蘭頓有被動緩速與主動緩速,血量物防也加的高。
日炎則是因為有副帶火焰燒人效果,如果打的順風點可先出。

最重要的一點:絕不能讓狗頭農兵,中期其它路都穩推的話,只要大家都在分推吃龍就去騷擾狗頭,不能讓他農出關,能殺就殺,讓狗頭被壓到爛掉。
後期就靠團戰CC技了,如果真的農出關了,我會第一個上前去牽制他並且保ADAP,對面主力就交給其他人處理。
-
以上囉,希望能幫到你囉^^
hsintien0316 ( 蜀將馬超 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 13 篇 2014-04-18 14:53:21
引言回覆 zgmfx1055a 的話:
大大你好,
小弟上路是玩狗頭的,
謝謝大大。
安安你好,所以就是你想從我的對付方法中找到反對付達瑞斯的對線技巧是吧:))
我的對手若是狗頭,則以多蘭盾/多蘭劍+1紅水出門,並在大家都還1等時立刻和JG合作拿F.B.(首殺)。

-多蘭盾出門是因為狗頭靠Q吃飯,農兵之外也是會用Q打你,而最有影響的除了緩速也只有Q的傷害要在意,Q又是"技能型普攻",所以多蘭盾會是個好道具。
-多蘭劍出門是因為狗頭自身會回血,加上如果雙方都是採取穩農戰略,F.B.比較可能會是別人拿走,於是多蘭劍偏向於2~3等之後的前期主裝而非1等時的拼命道具。

打法的話,老樣子主要都是在狗頭要Q尾兵時過去反Q轉他,一開始這樣騷擾,之後可以採取較為主動的方式Q完接著靠過去面對面互砍,通常狗頭就會放火+緩速,最多再Q我一下+普攻,不過他一道我的擊線范為我就會E拉回來繼續打,換血上我是會換贏的。
如果狗頭主攻我,就會預測我的動向然後放火,這時就繞開火焰朝他過去然後Q騷擾,在來開打後就跟上面一樣。
6等後有大了,找JG來,因為狗頭開大變大隻之後附帶效益很多,所以我會需要JG,通常我都是打殘血後狗頭會開大,會玩的果斷回塔下離開,不會玩的跟我耗,終究吃我真傷泡溫泉。
((互相騷擾部分:Q對Q,緩速對緩速,火焰達瑞斯能避開就避開,拉人狗頭就比較不好躲。

裝備就以蘭頓為先吧,事情況也可先日炎燒他。因為蘭頓有被動緩速與主動緩速,血量物防也加的高。
日炎則是因為有副帶火焰燒人效果,如果打的順風點可先出。

最重要的一點:絕不能讓狗頭農兵,中期其它路都穩推的話,只要大家都在分推吃龍就去騷擾狗頭,不能讓他農出關,能殺就殺,讓狗頭被壓到爛掉。
後期就靠團戰CC技了,如果真的農出關了,我會第一個上前去牽制他並且保ADAP,對面主力就交給其他人處理。
-
以上囉,希望能幫到你囉^^
謝大大不吝嗇賜教,
難怪小弟每次要用Q農兵時,
達叔都會過來轉我,
讓我掉兵,
變成只能塔下農兵了,
且塔下農兵很容易掉兵(被塔尾兵),
再次感謝大大的攻略。
第 14 篇 2014-04-18 18:42:18
難怪小弟每次要用Q農兵時,
達叔都會過來轉我,
讓我掉兵,
變成只能塔下農兵了,
且塔下農兵很容易掉兵(被塔尾兵),
再次感謝大大的攻略。
不會啦~
雖說是站在以我達瑞斯的視角來分析,不過能幫到您的忙是我的榮幸唷^^
第 16 篇 2014-04-19 18:42:30
引言回覆 a102588981 的話:
能附上打鱷魚的  攻略嗎   鱷魚  說實在的  很OP
好唷,我會盡快更新的,會先把常見上路角的對線放上去,抱歉久等囉:")
gonlay01 ( gonlay01 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章值日生手機認證徽章2014母親節限定徽章聖誕節紀念徽章神秘金粽好吃粽子 Lv. 32 | 文章數 : 317
第 19 篇 2014-04-26 16:59:54
引言回覆 s818283 的話:
那請問龍女對線
這隻好煩

而且我覺得鬼步可換閃現
請問大大看法

我怎麼沒看到原PO有推薦用鬼步= =?
我只看到他推薦用閃現餒....

lautatwai ( 狂奔自由 ) 值日生2014母親節限定徽章好吃粽子 Lv. 15 | 文章數 : 354
第 20 篇 2014-04-26 19:32:28
這英雄的確OP,基本上很多英雄都不怕,感謝分享
簽名檔
好想得到真正的自由         好想得到無比的快樂   好想得到愛人的愛惜
好想得到大家的認同         好想得到天主的寛恕
來源IP:183.179.79.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理