kofoldye ( OLDYE ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 1 篇 2014-03-26 01:23:51

By kofoldye :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:175.96.170.* [ 檢舉此文 ]
suzumiya905 ( suzumiya905 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 27
第 2 篇 2014-03-26 16:35:02
是可以撐AD吧,
而且也會讓敵人誤會,
因為打出來的是魔傷
簽名檔
來源IP:60.249.253.* [ 檢舉此文 ]
kofoldye ( OLDYE ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 5 篇 2014-03-26 21:07:24

真的是..........
普遍看到的人都玩什麼攻速裝,爆擊裝之類的
我請問你,買攻速裝你會比賈克斯猛嗎?買爆擊裝你會比蠻王猛嗎?
你想玩這種裝,不用說波比會很猛,很多角色都會很猛
相同條件下,賈克斯和蠻王出裝速度絕對比你快...........
當然也不是說波比就不能這樣玩,而是相對比較下
波比要強其實是跑速最重要
玩AP或AD只要會用其實都很猛
我還是認為AP波比才是最正確的
jacky86399 ( 龍兔z ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 6 篇 2014-03-27 14:39:10
專業波比神-輸出波比的打法-別傻了還在練物理傷害?

好 我相信你是專業波比

對線技巧呢? 會戰觀念呢?
DeathSong ( Death-Kiss ) 值日生2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 448
第 7 篇 2014-03-27 17:38:36
出法裝,就是純 AP 波比。
秒殺力高,不成功便成仁
續戰力低,高手也要慎用

出物攻裝,q 技打出來的仍是魔傷。
實際就是雙修,通用性相對高一點點

混傷build較難反制
只是波比天敵太多,對方不用怎麼刻意去反制,波比要混也不容易
簽名檔
持武手中搧,油紙身上黐。
頭皮密密縫,白恐胡椒劑。
誰言慈母心,報得荊章勳。
來源IP:203.218.172.* [ 檢舉此文 ]
gary915427903 ( ji3cl3gj94i ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 8 篇 2014-03-27 18:55:24
大大跟你講一下 ad波比 靠的就是技能組中的q你撐一堆物傷 但打出來的還是魔商 而且會比ap波比來得要高
你撐了ad相對也好農兵 ad波比玩得不是ap是技能阿大哥 他不像易大師 鰻王玩的是爆擊 你出爆擊為的是把爆擊傷害轉成魔法傷害 ad波比也不需要功速 須到的是-cd配合q與三項的觸發 敵人相對較吃不消 純玩ap只有2招技能e沒2段成功就打不出傷害 甚至被沉默招都放不出來 個人認為你說ap波比才是對的會影起很大的爭議 給你一些建議
第 9 篇 2014-03-27 22:08:26

上面這位大大講得很好,我很喜歡這樣子討論問題,這樣才會進步
我並不清楚你對波比的熟悉度,你講的也沒有錯,確實練AD波比對於長大會比較有幫助
但我看玩你寫的內容,對我來說那是給不熟波比的人看的,對於不熟波比的人來說我認為為你還是玩AD波比比較保險一點
而我使用波比很有自信每一下絕對拳拳到肉,E衝撞我可是不會隨便用的,而這招我有很多種用法,不一定是要用在撞牆,魔力都不夠Q來使用了還有多的魔拿來E+Q嗎?E只有在必要我才會用,另外我為什麼會主張魔攻還有另外一個理由,是裝備的問題,上路通常不可以只有出攻擊裝,你絕對會被隊友臭罵一頓,而遊戲設計所提供的裝備魔攻+防禦的裝備很多,卻很少物攻+防禦的裝備,很妙吧~~提供參考
allan7410 ( Latte without milk ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 10 篇 2014-03-29 03:56:38
大大的講解 我非常同意~我之前也很想練AP波比
但是問題在於 洗兵速度實在太慢 導致於 經濟上一直不足
到後面放棄練波比~
大大有辦法彌補咪?
我個人還是覺得 巫妖>寒兵!
我之前有一場順風 草叢看到易大師要過來(我殘血)
馬上 冥火+撞強+Q 直接躺XD 超帥氣不解釋
但是缺點真的是 洗兵太差阿!!!
遇到洗兵又能POKE的真的沒輒...
EX 達瑞斯 你根本不用打!
gary915427903 ( ji3cl3gj94i ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 11 篇 2014-03-29 11:18:45
我玩波比一開始玩得是ap波比 剛完時是打sup/top福文稱一些ap搞得對面前被 q一下就吃不消 但相對的容錯率較低 畢竟ap波比在逆風場攻擊力不突出 也沒良好的保人技能 只能撞開 往往你撞過去保了一隻 自己也得死 坦度也不會比慎 墨菲特 甚至納瑟斯高 這樣說雖然有點極端 因為舉例的三隻都是坦 但以上三隻坦都能在逆風場光稱坦就有傷害 逆風的波比 只能靠q吃冰 不然貧弱的普公無法有效洗冰 往往q4 5次就沒魔 又得回家或喝水 你賺得錢又要拿去買水 但ad波比在逆風局物功至少有個基準 不至於連吃冰都受到壓制 你說得很對 三項很貴
但ad波比指出一把閃耀建就能有效造成很高的傷害 ap波比前期閃耀建的效益卻不會比出小棒棒來得高(以上以巫妖之禍的配方來舉例)淡出了小棒棒 有了傷害卻沒了魔力 屋妖的價錢跟三項之力卻只差了728並且三件前置裝對波比都有益 相對的巫邀其實會比三項來得拖裝 而且ap波比只有屋妖不行 但ad波比可以指出三項其他都稱坦
第 12 篇 2014-03-30 00:28:19

感謝各位玩家留言分享經驗~
看到不同的玩家對於波比有不同的見解,就可以知道這個腳色真的很耐玩,有很多種的玩法,卻也顯見這個腳色確實不簡單,我喜歡這個冷門腳色能受到更多人的喜愛~

樓上的玩家說"波比的坦度不比納瑟斯,墨菲特,甚",這一點都不對,讀者們不要被影響了,我可以掛保證,這個遊戲裡面沒有人比波比還要坦,你不相信就表示你外行了,我已經不下百次被隊友稱讚"WOW!!" "太神奇了" "一打三哦" .......然後我就只有用Ctrl+4大笑三聲來回應,最近一次用波比玩SUP,遊戲結束戰績是3/0/14,對面AD怎麼殺都殺不死我,最近一次玩TOP,對面被我壓爆了CALL JG一起殺我,最後也是落荒而逃不然就是同歸於盡

這腳色會玩不會玩差很多,你看過很多玩家會說後期波比就無敵了,請看清楚"後期"兩個字,意思是稱不到後期你就是投降或是敗亡,但我的打法是前期就是要壓爆對方,我相信沒幾個人辦的到,甚至會說波比的剋星太多,別搞錯了,不會用就不要亂說
第 14 篇 2014-03-30 10:02:54

波比的吃兵能力:
這真的是一個觀念的問題,玩任何上路腳色不會有吃兵能力的問題,不管是玩哪一個腳色都一樣,能不推兵線就不推兵線,吃兵撿尾刀,目的就是要壓爆對手,不讓對手賺錢,對手死了或回家了,你也不用推兵線,這時你要去打游擊協助其他路,波比去幫別路很容易滾到人頭,看到上路對手出現了再回去壓他就好,根本不會有吃兵能力不足的問題,這個腳色只要做好上路壓人不推兵,支援協助其他隊友就這樣,吃兵能力不足?根本不用考慮這個問題

要考慮吃兵能力的是玩JG的時候,玩JG的打法以魔物攻雙修吃兵速度最快,首要裝備我喜歡先出電刀,再出閃耀劍合三項之力,這個打法也不會有吃兵能力不足的問題,通常我三項之力還沒出來這場遊戲就已經結束了,波比其實不需要擔心吃兵能力,這個腳色合作能力很強,跟隊友搭配一起滾人頭是你賺錢最快的方式,真的想要練吃兵能力嗎?合九頭蛇就會很快了,但我覺得不實際~~~~~~
ts00270983 ( 謎樣狗熊人 ) Lv. 5 | 文章數 : 172
第 15 篇 2014-04-02 01:59:52
分析透徹 真的 我目前也完波比超過800場以上

你的論點是對的 波比在S1.2.3一直都不是上路首選 主要就是AD的成長慢

不是不給你肥大 只是等到你肥 對面都神了

給板大一個讚

簽名檔
暗黑帳號 ts00270983
基地帳號 ts00270983
請遊戲密我或基地傳訊(推薦)
來源IP:119.77.161.* [ 檢舉此文 ]
a20445444 ( 羅克立 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 17 篇 2014-04-12 00:05:31
對付悟空該怎麼辦,他會隱身Q又可以破甲R也是很痛..前期只能一直守塔QQ,請問該怎麼半呢?
xxhinlin ( 塊頭小全 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 18 篇 2014-04-12 23:40:20
剛剛我就打過物空 你買布甲5水 他EQ2連打過來的時候你就Q他 他連續2次消我的血都Q他,我發現他的血比我少, 不用怕換不了血,但是玩波比的重點是農兵。玩久了就知道怎玩,除非是JG來幫 不然請都被凍得跟他換血,不要輕易嘗試主動跟他會,出非你很肥了
jmvjason ( 黃金天犬 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 19 篇 2014-05-13 15:52:24
引言回覆 kofoldye 的話:

真的是..........
普遍看到的人都玩什麼攻速裝,爆擊裝之類的
我請問你,買攻速裝你會比賈克斯猛嗎?買爆擊裝你會比蠻王猛嗎?
你想玩這種裝,不用說波比會很猛,很多角色都會很猛
相同條件下,賈克斯和蠻王出裝速度絕對比你快...........
當然也不是說波比就不能這樣玩,而是相對比較下
波比要強其實是跑速最重要
玩AP或AD只要會用其實都很猛
我還是認為AP波比才是最正確的
AP有AP得玩法,AD也有AD的走向,並沒有特別好特別壞。
AD波比主要是依靠攻速、攻擊、跑速來存活,現在高端主流依然是這類的波比。
優點是續戰力強,小爆發也有。缺點是對上路的角色比較無法直接秒掉對方。
AP波比則是較少人去開發的部分。
AP波比則強調爆發力,但空窗期長,缺血缺魔,普攻略低導致清兵慢。
因此AP波比可像你這樣在天賦上點出回血跟回魔,或做其他的輔正。
(在下也有在玩AP波)

jmvjason ( 黃金天犬 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 20 篇 2014-05-13 15:53:33
引言回覆 suzumiya905 的話:
是可以撐AD吧,
而且也會讓敵人誤會,
因為打出來的是魔傷
AD波是技能魔傷,普攻混傷。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理