as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 1 篇 2014-02-13 20:42:08

By as88724 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.224.221.* [ 檢舉此文 ]
x90636257 ( StRivenDeathSoul ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 2 篇 2014-02-23 21:22:13
不明白為什麼有人點贊 點贊的是你朋友吧?
首先前言就有很大問題 雙閃現不OP 我勒布朗5閃現 阿狸4閃現不見你說 E技能你也能說神 首先單體傷害對於對面英雄沒太大威脅 再說你在前期被追用E到小龍不被他打死這你都說神 Q準一點 你是在寫攻略大大 誰不想Q準一點啊你這不是廢話你說廢話也要告訴別人怎樣Q準點啊你不教又說出來這不是瞎扯?
ADC帶光噸基本的大家都知道 你說EZ帶這個OP 你倒是說說帶其他有什麼缺點啊 為什麼光噸比較好你就說好別人根本就不知道為什麼好我想你自己也不知道吧 讓我告訴你帶光噸是為了前期換血帶來優勢並且在會戰避免被刺客一下抓死你知道嗎???
天賦你倒是一句話也不說啊 點魔法刀刃是怎樣他AP很高哦 3相+30魔攻你是要EZ的普攻加10魔法傷害但那個是5%大大看清楚一點就是零點幾的傷害你也點 那我不如去點屠夫增加吃兵不好?
符文你說物理防禦不重要這個就基本可以肯定你還沒30等吧 你到底是怎麼塞的 藍色是魔法類+魔攻/魔防比較高你居然塞了物理攻擊OMG 黃色你就塞魔防一共6.66我藍色塞的話都十幾了
現在EZ都是主Q副E了 你有你的玩法我不會阻止但是你解釋一下好?為什麼副W不副E?
出裝就根本混亂 最終裝備5個?第二套是CD的ADEZ 而你根本不跟讀者說 CD型EZ鞋子出愛歐尼亞你也不知道吧
英雄對現分析你寫這麼短,你要人怎麼對線啊 愛惜你說躲好W 你覺得這個射程遠CD短範圍大你能輕鬆躲掉哦 躲小兵後面不會誒 你這攻略寫5分鐘吧我這評論都比你多字了 其實不用你修改你直接刪了好
as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 3 篇 2014-02-25 19:19:15
引言回覆 x90636257 的話:
首先前言就有很大問題 雙閃現不OP 我勒布朗5閃現 阿狸4閃現不見你說 E技能你也能說神 首先單體傷害對於對面英雄沒太大威脅 再說你在前期被追用E到小龍不被他打死這你都說神 Q準一點 你是在寫攻略大大 誰不想Q準一點啊你這不是廢話你說廢話也要告訴別人怎樣Q準點啊你不教又說出來這不是瞎扯?
ADC帶光噸基本的大家都知道 你說EZ帶這個OP 你倒是說說帶其他有什麼缺點啊 為什麼光噸比較好你就說好別人根本就不知道為什麼好我想你自己也不知道吧 讓我告訴你帶光噸是為了前期換血帶來優勢並且在會戰避免被刺客一下抓死你知道嗎???
天賦你倒是一句話也不說啊 點魔法刀刃是怎樣他AP很高哦 3相+30魔攻你是要EZ的普攻加10魔法傷害但那個是5%大大看清楚一點就是零點幾的傷害你也點 那我不如去點屠夫增加吃兵不好?
符文你說物理防禦不重要這個就基本可以肯定你還沒30等吧 你到底是怎麼塞的 藍色是魔法類+魔攻/魔防比較高你居然塞了物理攻擊OMG 黃色你就塞魔防一共6.66我藍色塞的話都十幾了
現在EZ都是主Q副E了 你有你的玩法我不會阻止但是你解釋一下好?為什麼副W不副E?
出裝就根本混亂 最終裝備5個?第二套是CD的ADEZ 而你根本不跟讀者說 CD型EZ鞋子出愛歐尼亞你也不知道吧
英雄對現分析你寫這麼短,你要人怎麼對線啊 愛惜你說躲好W 你覺得這個射程遠CD短範圍大你能輕鬆躲掉哦 躲小兵後面不會誒 你這攻略寫5分鐘吧我這評論都比你多字了 其實不用你修改你直接刪了好
摁  這樣子哦   假如只是要說這個的話請你別在留言了:)?  我也盡量改進了 你要說就說清楚讓我寫得更好
才能幫到更多人  你打這些話 我個人認為是沒什麼用   
petermq3386 ( 星空*月淚 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 4 篇 2014-02-25 21:00:42
引言回覆 as88724 的話:
引言回覆 x90636257 的話:
摁  這樣子哦   假如只是要說這個的話請你別在留言了:)?  我也盡量改進了 你要說就說清楚讓我寫得更好
才能幫到更多人  你打這些話 我個人認為是沒什麼用   

我來幫這位大大說得更清楚一點八~
先說一下,索命之魂大大你的用詞也...請委婉一些
前言部分:
盡量不要三~四句就輕鬆帶過,可以列出他的優缺點.S4的特點與基本資料等,可以幫助讀者快速認識(特別是新手)EZ這隻英雄
召喚師技能部分:
可以列出其他的召喚師技能,說說為何你帶這個不帶那個等等之類的
天賦部份:
可列出你點的天賦,說明帶這個有甚麼功用~
符文部分:
建議你看看其他EZ攻略,統整之後加入你的想法再放上去
技能部份:
可分別介紹各個技能的功用,以及施放注意事項
裝備部分:
說真的,你的第二套配裝有缺陷,沒有攻速.傷害.也沒有生存能力,出這套配裝乾脆跳江算了...
列出所有裝備並說明其功用.順序.以及其他推薦裝備~
對線部分:
並不是都像你說的那麼簡單喔~
應該多參考其他攻略的對線打法~

我的建議就這樣,有異議請提出謝謝
作者也可以參考我的文章^ ^
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/97046307/1
第 5 篇 2014-02-26 18:13:46
樓上的感恩:)摁,有看過囉,也盡量改到我能改的部分了 ~謝謝你哦 第二套裝我會在看看的 看怎樣出比較好
ss501iop ( 各種暱稱 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 6 篇 2014-02-26 20:22:30
2樓的會生氣也不是沒有原因啦
你觀念真的不是很好
建議你去比對一下其他EZ攻略文
第 7 篇 2014-02-27 14:07:00
引言回覆 ss501iop 的話:
2樓的會生氣也不是沒有原因啦
你觀念真的不是很好
建議你去比對一下其他EZ攻略文
OK 我有控會去看看的:))
zhiyi36654266 ( R漪 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2014-09-23 18:04:41
索命之魂大大說得沒有錯 這篇根本就沒有講到甚麼 你技能分析我自己在遊戲裡面看就好
根本就不需要看你這篇 鞋子出攻速鞋?被動攻速加慘了好嗎 還不如出CD鞋比較有用
而且EZ有需要用到無盡? 還不如出個寒冰霸拳或其他的裝備比較有用

索命之魂大給你建議 你還不接受 還說:「個人認為沒甚麼用」 他那一篇留言你比這篇文章好太多了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理