leonlily53618294 ( 紫郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 1 篇 2014-01-28 02:13:45

By leonlily53618294 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.253.140.* [ 檢舉此文 ]
a20445444 ( 羅克立 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 3 篇 2014-01-28 17:56:07
我是新手玩星朵拉,看到這篇文章就覺得寫得很認真,可是前期主E不會傷害力不夠嗎?如果敵人被E到的話接下來要怎麼連技?
leonlily53618294 ( 紫郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 6 篇 2014-01-28 19:19:31
引言回覆 gary915427903 的話:
這攻略寫的真不錯 我也是星朵拉的愛好者
謝謝您的回覆,紫郎由衷地感謝您,也希望這篇攻略能對您有實質上的幫助!
第 7 篇 2014-01-28 19:30:41
引言回覆 a20445444 的話:
起手裝的仙女護符錯了,還可以再買裝備
親愛的玩家您好:
對於起手裝備,我個人是覺得買別的也是OK的。
但我自己是考慮到要撐線的關係才這樣出,我自己使用上也覺得還可以。
若您有其他裝備的出法也是可以的,只要核心裝備具備死帽、聖杯和法師之靴即可。
亦或者您有其他的裝備建議,也歡迎您多多提供!
第 8 篇 2014-01-28 19:50:31
我是新手玩星朵拉,看到這篇文章就覺得寫得很認真,可是前期主E不會傷害力不夠嗎?如果敵人被E到的話接下來要怎麼連技?
親愛的玩家您好:
謝謝您對於這篇文章的欣賞,我只是將我短淺的經驗提供給欣賞星朵拉的玩家罷了。
其實星朵拉是一名後期角色,前期主要重點在於吃兵以及干擾,抓到機會便擊殺敵人如此而已。
當然,主力放在Q之上,將可以造成重創;然而,黑暗星體若是無法成功擊中敵人,很可能造成魔力消耗嚴重的問題;再者,星朵拉的Q技能長度雖然不短,然而容易與對線英雄的技能範圍重疊。假使對線為小法師,若小法師知道你要在哪裡接招,他便可使用魔法陣先下手為強,採取保守的Q完就離開,技能也是接不上的,傷害也無法打出。
更重要的一點是,星朵拉的絕招在於球的數量。若花費大量魔力召喚黑暗星體並且空放E則會有所損失,反之,若花費少量魔力召喚黑暗星體,並且以E點高之後冷卻時間的減短,即使空放,也可在準備下一次的暈擊干擾。
接技能的部分我在【妙手靈心】會再詳細解釋。
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/96069503/1
↑此篇攻略跟我的技能點擊模式是一樣的,請參詳!

感謝您對於星朵拉的厚愛,如有問題請發問無妨。
a20445444 ( 羅克立 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 9 篇 2014-01-29 15:04:36
不是啦,我的意思是說仙女護符的那一欄,買玩了還有錢,所以還可以買其他的東西
yinjackson ( yinjackson ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 10 篇 2014-01-30 05:34:15
我是一名中路對線時主卡瑪與星朵拉的玩家。
星朵菈個人玩法大部分不是主e而是主q,因為e的冷卻時間非常長(一級e18秒,每等級-1.5秒),對線上在六等前很難磨血創造六等的擊殺機會,清兵能力也相當薄弱。
而q不易擊中敵人的問題,可以由先w緩速再q,或是qe暈到再q解決。

另能請問對上刺客角(劫、塔隆一類)時的對線與出裝思路嗎?因為對線上很容易因失誤被秒殺,尤其塔隆的沉默還蠻致命的。
還請不吝賜教,謝謝@@
第 11 篇 2014-01-31 21:32:01
不是啦,我的意思是說仙女護符的那一欄,買玩了還有錢,所以還可以買其他的東西
親愛的玩家,新年快樂!
其他的錢要如何分配都可以,我只是出個概要而已!
要留起來當作私房錢也可以-///////-
第 12 篇 2014-01-31 21:48:39
引言回覆 yinjackson 的話:
我是一名中路對線時主卡瑪與星朵拉的玩家。
星朵菈個人玩法大部分不是主e而是主q,因為e的冷卻時間非常長(一級e18秒,每等級-1.5秒),對線上在六等前很難磨血創造六等的擊殺機會,清兵能力也相當薄弱。
而q不易擊中敵人的問題,可以由先w緩速再q,或是qe暈到再q解決。

另能請問對上刺客角(劫、塔隆一類)時的對線與出裝思路嗎?因為對線上很容易因失誤被秒殺,尤其塔隆的沉默還蠻致命的。
還請不吝賜教,謝謝@@
親愛的玩家您好!新年快樂!
我一開始也是主要點Q後點E的玩家,但我發現換成主E後點Q的玩法也很不錯又保守。
自己實驗後發現狀況也不錯喔!我主Q有時候魔力會耗損太多,而且常常會覺得靠近Q會被一些角色攻擊。
其實我只是提供個大概的玩法,如果有其他玩法也可以使用。
那緩速的那個連續技能部分,我前面似乎也有做補充,我後來的【妙手靈心】部分也會慢慢增加喔!

另外對上刺客角色,我還在詳細研究當中,況且塔隆我自己很少遇到,不過我都有問問會完塔隆的人該怎麼去應付。
我自己是認為,如果Q塔隆的話,常常會讓塔隆有機會飛進來沉默。不如先製造一顆球放前方,等待他習慣場上這顆球轉向的時候,瞬間召喚另一顆球在另一個方向,在推出去。兩顆球應該都會有機會暈到人,再趁機普攻+Q或W都可以。
不過要單殺塔隆,又怕塔隆會隱身,可能需要特別的眼睛或先知藥劑。
我會再慢慢補充唷!謝謝您的回覆。

PS.我覺得卡瑪很好玩。

祝心想事成、馬到成功~
第 13 篇 2014-02-03 22:22:32
我也試過主E副Q了地瓜路結果也是不錯啦,這樣子JG更好幫我了暗爽,然後對方要逃走的時候再Q在R,而且耗魔也沒耗很快啦,只是要一直Q小兵有點耗而已電腦丸
第 14 篇 2014-02-05 02:26:32
我也試過主E副Q了地瓜路結果也是不錯啦,這樣子JG更好幫我了暗爽,然後對方要逃走的時候再Q在R,而且耗魔也沒耗很快啦,只是要一直Q小兵有點耗而已電腦丸
親愛的玩家您好:
謝謝您嘗試使用主E副Q。
等到您的E有一定的準度,就可以調整成主Q副E的狀況。我自己最近也在思考主E副Q是否比較好,於是我調整成主Q副E時,覺得因為之前長期使用過E的情形,導致我的準度提升,Q的運用也還不錯,讓星朵拉的能力可以得到提升,也是不錯。
建議不要用Q來吃兵!

PS 你的大頭照很可愛-////-
第 15 篇 2014-02-16 00:09:12
請問星朵拉可否當SUP,如果可以,是主W還是E,符文跟天賦是不是用法師型的?
第 16 篇 2014-02-17 14:45:02
請問星朵拉可否當SUP,如果可以,是主W還是E,符文跟天賦是不是用法師型的?
親愛的玩家您好:
我個人是不建議將星朵拉當作輔助使用。
星朵拉當輔助會完全抹滅這個角色的價值和存在的意義。

如果您本身喜愛玩輔助,建議還是使用傳統的輔助角色才好。
第 18 篇 2014-03-05 20:12:13
中路開始出現AP露璐了,該如何對付?跺腳丸妹                 電腦丸
玩家您好:
其實輔助角色要打中路是有一定的缺陷的,找出這些缺陷就可以處理。
我先建議你去了解露璐的招式,大概去看看寫露璐這篇攻略的玩家是怎麼對應星朵拉的。

基本上,星朵拉只要運用距離優勢是可以打贏的,加上暈擊之後完美的操控,應該是會擊殺成功的,不知道你那個時候對線的狀況大概是如何?

我猜是不是因為有敵方JG常常騷擾中路,造成你比較不方便處理這隻角色。

建議:如果打不贏某角色,請專注在吃兵上。或許玩露璐中路的玩家以前也玩過其他中路角色,勝場也比你多,所以你才會感覺打起來相當吃力。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理