0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 3826
第 121 篇 2014-01-26 06:32:44
本主題已被鎖定活動已結束

請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待看到職業玩家的玩法XDD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

來源IP:49.159.40.* [ 檢舉此文 ]
a86873696 ( x宏x ) 神秘金粽好吃粽子 Lv. 5 | 文章數 : 86
第 122 篇 2014-01-26 08:04:51
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待____重現召喚峽谷遊戲經典場景____
exia00 ( 喵~ ) 2014母親節限定徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 271
第 123 篇 2014-01-26 08:36:45
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待打造電競舞台虛寶爭奪戰
簽名檔
來源IP:36.234.220.* [ 檢舉此文 ]
liaoyusu5 ( 545uiukuk ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 124 篇 2014-01-26 11:09:17
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待重現召喚峽谷遊戲經典場景
ace4270 ( 闇夜流星 ) 值日生 Lv. 2 | 文章數 : 38
第 125 篇 2014-01-27 00:03:28
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待重現召喚峽谷遊戲經典場景
mbl01561013 ( 葉貓仔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 4
第 126 篇 2014-01-27 00:14:32
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待原場1:1英雄模型及原創手稿

ji3g4w8 ( 獄原宗 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 127 篇 2014-01-27 01:15:59
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待 重現召喚峽谷遊戲經典場景
gas1123 ( kuku ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 129 篇 2014-01-27 07:43:34

請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待聯盟抽獎,蹦蹦好運
watermelon01 ( 什麼東西喇 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 6
第 130 篇 2014-01-27 12:49:53
請帶我去《2014 英雄聯盟狂歡節》,我最期待 6 公尺巨大巴龍現身

閃現虛弱
a578637 ( 睡覺阿穎 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 131 篇 2014-01-27 13:24:54
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待 ,限量夢幻原裝進口商品

簽名檔
大家好~
來源IP:111.254.162.* [ 檢舉此文 ]
min5134 ( Naze ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 132 篇 2014-01-27 13:39:22
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待6公尺超巨大巴龍狂暴現身

gail50305 ( karren12 ) 2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 26
第 133 篇 2014-01-27 15:59:06
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待6公尺超巨大巴龍狂暴現身
簽名檔
來源IP:119.75.5.* [ 檢舉此文 ]
nightsky09 ( 黑影o星空 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 134 篇 2014-01-27 16:31:34
skanhex7113 ( 文川君 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 44
第 135 篇 2014-01-27 18:57:38
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待能免費獲得角色的造型
ol01561827 ( ☆。╮頑皮豹o達 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 136 篇 2014-01-27 19:23:56

請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待 __(請填入你最期待的是什麼)
答案1. 重現召喚峽谷遊戲經典場景

全球唯一官方授權展《2014英雄聯盟狂歡節》
                       1. 重現召喚峽谷遊戲經典場景
                       2. 原場1:1英雄模型及原創手稿
                       3. 6公尺超巨大巴龍狂暴現身
                       4. 打造電競舞台虛寶爭奪戰
                       5. 限量夢幻原裝進口商品

ffff1258 ( 風華準人 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 25 | 文章數 : 3616
第 137 篇 2014-01-27 21:47:15
簽名檔
我暗黑帳號aero-1-aero有需要買賣找我唷
來源IP:122.116.145.* [ 檢舉此文 ]
liaoyusu6 ( 402402420 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 138 篇 2014-01-27 22:14:42
請帶我去《2014 英雄聯盟狂歡節》,我最期待 6 公尺巨大巴龍現身
cjay0003 ( 阿捷運 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 139 篇 2014-01-27 22:36:58
請帶我去《2014英雄聯盟狂歡節》,我最期待限量夢幻原裝進口商品。
loomookoo ( kipo ) 手機認證徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 162
第 140 篇 2014-01-27 23:20:12
簽名檔
路尼亞玩的角色法師:奇堡
要是有遇到打個招呼吧^^~~~
多多指教.
來源IP:111.240.234.* [ 檢舉此文 ]