a124065d ( bx1234 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 1 篇 2014-01-04 18:49:30

By a124065d :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.203.64.* [ 檢舉此文 ]
a124065d ( bx1234 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 4 篇 2014-01-05 21:25:22
是的,謝謝 ymevol123 的意見,那大大的攻略我之前有看,我會在裝備那說我的看法,謝謝! :D
※ 最後編輯時間:2014-01-05 21:27:24
jacky86399 ( 龍兔z ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 5 篇 2014-02-20 14:34:28
太棒了!!!!
終於有個觀念正確的斯溫來發文了
你可以看看我的斯溫文 我也是用斯溫屌押上路中路 ((碰到星朵拉 真的會噩夢

大大請問你的id??? 斯溫愛好者+1 ^^
第 6 篇 2014-02-20 21:35:44
引言回覆 jacky86399 的話:
太棒了!!!!
終於有個觀念正確的斯溫來發文了
你可以看看我的斯溫文  我也是用斯溫屌押上路中路 ((碰到星朵拉 真的會噩夢

大大請問你的id???    斯溫愛好者+1  ^^
太開心了....終於有人回文了!先謝謝你的留言和讚~ 我可不是什麼大大,
我不是常常打人,1天才打1~2次NG,S4積分剛剛在打,所以不要期待什麼戰績 :3   

不過問到都要回一下 ID:悲哀之嗚 (好土....        PS你的文我有看呢 :D

※ 最後編輯時間:2014-02-22 13:57:14
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理