terryaman ( 向高手請教 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 1 篇 2013-12-27 17:22:03

By terryaman :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.230.158.* [ 檢舉此文 ]
a20445444 ( 羅克立 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 2 篇 2014-01-06 00:24:07
我個人認為把天賦的<靈感>那兩點換成<吸血鬼>比較好,因為靈感是前期用的,而既然是用普工騷擾,那就點吸血鬼吧耳機丸妹(而且順片配合物攻穿透的符文
※ 最後編輯時間:2014-01-06 00:24:57
來源IP:42.73.160.* [ 檢舉此文 ]
terryaman ( 向高手請教 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 3 篇 2014-01-06 07:53:16
打這篇攻略有值得了~感謝高手的提點
其實那算最後兩點 我也有點不知放哪...剛馬上換了<吸血鬼>試一下 還不錯!
攻略的天賦配點也改好了
感謝你
第 5 篇 2014-01-07 18:07:59
攻擊型跟保守型的天賦我都有附上瞜
我比較偏好用保守型的
如果是攻擊型的天賦 就配點燃跟大顆魔攻吧
更能壓人
a20445444 ( 羅克立 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 6 篇 2014-01-08 23:19:26
我認為冰杖應該換掉不然就是面具換掉,你是SUP吧應該要有靈氣的裝備吧,我認為你應該換成昇華護符,主動好用,可以讓隊友逃跑或著是追擊,還且又多加一個減cc的,這樣更可以常使用R,不是很好嗎?你是SUP全都在法功不太好吧=_=,而且有些人會很不高興搶到他的(我只是建議啦˙˙)
第 7 篇 2014-01-10 10:59:14
想必大大對安妮頗有研究 希望以後也能多交流交流
昇華護符應該是三個跳錢裝後期最好用的減CD加蘇芮亞
MadLife也會起手用遺跡之盾直接改成昇華護符
不過小弟安妮都以盜竊之刃起手... 之後也可霜后的主動緩人 的確各有利弊 XD
到後期時出裝還蠻多變的
感謝大大的建議
第 8 篇 2014-01-10 23:05:01
我其實沒完SUP安妮啦=_=,我玩SUP安妮AD會瘋+_+,我只是很喜歡玩SUP這位子而已
第 9 篇 2014-01-10 23:59:50
^^不過安妮SUP真的很強勢 團控加高瞬傷 點人又會點到對面起笑
TABE(沒記錯)能開發出來真的很強
我也只會SUP ~XD
有機會對戰交流交流一下吧!
harris520520 ( 緋月之痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2014-01-14 06:44:57
小的我玩英雄快滿2個月了目前29等快30打了160場一般中用安妮120場所以算小有心得吧(低端想法別見怪
個人覺得安妮sup帶中路天副和符紋也不錯
出門裝古幣個人覺得比較好可以持續消耗對面找機會一波中後期就時光杖 冰
杖撐血一個昇華護符一個眼石剩下輸出裝就是個暴力小安妮了。如果是碾壓局我會考慮全輸出裝可以有更可觀的傷害。ps玩到法傷600的安妮sup真的會 會心一笑

29等小小安妮狂多指叫
付上ID 粉色月光 喜歡安妮的人可以交流一下
第 11 篇 2014-01-14 09:31:33
我也是安妮狂 也算是遇到同好了 ^^
古幣跟盜竊兩個流派都有 不過古幣算主流...加速的主動實在太誘人了
中路幅文天賦真的很殺 一開始我是帶這樣的 真的很有快感
菜的一定會被你虐到對LOL有恐懼 (搞不好刪遊戲)
只是 中路跟SUP很大的差異點>>金錢收入...如果虐不了別人 就會被虐了><
時光流的SUP我也有遇過喔 只能說S4 SUP實在太好玩啦
各類的搭配變化性實在很大 目前我也在做這樣的嘗試
感謝你摟
你會打SUP嗎? 看有沒有機會SUP對線交流一下
打中...我實在不行 (汗)
harris520520 ( 緋月之痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2014-01-14 21:28:02
我是主練中路安妮副練sup安妮整天都在安妮xd.
所以sup位置是ok的喔可以多交流
kingpopline ( kingpopline ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 14 篇 2014-01-21 21:37:25
寫得還蠻有用的,安妮中路跟輔助的確有一點小小的不同
我感覺把安妮放在輔助這個位置上更兇
再多補一些對線吧,對上雷歐娜無解...
第 17 篇 2014-01-28 11:07:40
雷歐娜的對線....試著補上...這個SUP我幾乎打不贏
我也在找尋對應的方式 打他也不是 不打他也不是
他有E在 整個空間都被鎖死...難打...
l80623 ( 煒崙 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 19
第 18 篇 2014-02-01 21:40:39
現在沒有SUP在出魔鍋了。

還有21/0/9是真的很猛,但總的來說這樣打有點危險。

對上雷歐娜沒有什麼好怕的,游泳圈扣著,他暈你家AD你就加倍奉還他家AD,別忘了W是群暈,這是你的優點。

普A全丟對面AD就好,除非他手比你長(ex:凱特琳),打雷歐娜很難打,但沒有讓人那麼懼怕,
逆EU在一般場很難出現,因為TOP不敢這樣玩,除非是戰隊orNG有認識的一起玩。

E的距離是還好,重點是無動畫給你防備,請AD盡量拿有位移技的。會玩雷歐娜的玩家,大體上有兩種玩法,一個是先開W再E,這時候比較容易注意到,另外是E到才開W的(不才小弟是這種的XD),這種就叫暗箭難防。

基本上AD要有塔尾能力,我不信雷歐娜趕E進來。SUP要能Carry還是要取決於自己家的AD,要不然什麼事都不能做。
※ 最後編輯時間:2014-02-01 21:50:22
簽名檔

平平凡凡玩著遊戲吧!!!
來源IP:118.232.60.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2014-02-02 12:17:04
正是有碰過像大大一樣先E才W的... 才令我完全無解><"
還是E>W>A>Q>A>W>A掛點燃...畫面直接黑白

也多謝大大的建議 的確安妮的W群暈是下路2打2的關鍵 我也希望能神W啊!
雷歐娜也算我喜愛的英雄之一 (練來對付安妮的...)
就兩個SUP相比 開一波下來安妮最最多也是55波

米鍋真的是少出了 都只出來對付安妮的...
有無限魔力 有魔防 還能幫AD淨化+治癒 而且才1600
GPL冬季冠軍賽 還是MadLife 都會看到這個裝
再重申..真的很少出..只拿來對付安妮的 (淚奔~)
FeelSoBad ( 濛岸風 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 20 篇 2014-02-13 17:05:26
吶...安妮Support真的超強的@@
當初玩安妮時都會被朋友噹 說要我好好練sona和zyra
畢竟s3的時候 我也只看過 tpa的jay玩過一次
然後粗略爬文就打了...前幾場是真的頗好玩 對面下路看到我一整個問號
然後各種support carry xd
不過忘了從哪時開始 高端越來越多安妮在sup
大家也開始不怕了 有應對的方法
以致只能閃暈@@
沒閃沒大的安妮真的沒有人會怕...
s3時support實在夠悲情 所以我出裝從沒在選ap的...很少 頂多小金人
然後天賦9/21/0 捨棄超雞肋的跳錢= =符文也是紅魔穿 黃護甲 藍魔攻 大顆一個ad兩AP
效果是不錯 但逆風超難打..
s4我就不會了...
0/15/15 ok嗎...我走位超爛 所以點防禦@@
提供點意見吧><~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理