hhh339hhh ( onhappy ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 1 篇 2013-12-15 00:01:13

By hhh339hhh :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:175.181.102.* [ 檢舉此文 ]
hhh339hhh ( onhappy ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 3 篇 2013-12-15 10:46:02
其實我還沒打完XD
既然你問了就好好回答吧~
1.堅韌藥劑
起手的玩法~強的是3.6等可以硬上一波絕對不會輸,而且前期因為GK可以的機率可以降低,紅精練的效果可以吃掉一個點燃的傷害
2.布甲
布甲呢,一班來說有2種可能~1.不脫裝的出法,布甲是和金人的組件嘛~然後還有5水的值序賴線能力
2.當你遇上能硬上你的角色的時,你的血瓶不夠你會很難打,像是潘森.費歐拉.伊瑞利亞等等,他們都是些寧願扛小兵也會跟你硬換的角色,她1.2等來換你一波你剩1/4~1/3他有1/2左右。換2~3波他就能殘血殺妳了,但是這時候你你有5瓶水能維持你的血量,照理來說應該是夠撐到上6反打一波的
3.多蘭之盾
多蘭頓呢是對上遠程普功角專用的,一開始沒補妝的時候大的防禦力跟攻擊力都差不多的,而且LOL的遠程角色物理攻擊設定大部分都不高,例如提摩:一等物功48,他的傷害都是劇毒射擊打出來的,只要有多蘭頓跟一定量的魔防就能扛住了,真的還是不行就出水星鞋跟吸魔劍吧,阿卡利這個角色爆發力真的很高,不用什麼特別好的裝備就能單殺對面的Carry了,當然對線不能出問題才能打會戰,一條崩掉的路 = 一個超級小兵
4.增幅典籍
這種起手的話喔,就是你覺得對面會毫無壓力,而且能加速合裝的速度,因為你不出多藍系列呀,但是不要亂出呀= =,要是你1.2等就被打殘又被gk很容易崩線呀~!!講真的除非對面期前沒什麼傷害能出這個呀
,例如:狗頭人對上這種才能出呀,不要想說省買裝備錢,被打繃你連錢都不用賺,直接變成移動經驗書
5.多蘭之劍
強化阿卡利的被動,使你在前幾等時有很強的硬上能力,提供普功傷害又有吸血也有血量,想拼6等前單殺就帶吧,很痛的普公婦有魔傷跟物傷,加上雙Q絕對可以打掉對面1/3左右的血,操作有到位的話應該4等就能殺掉對面的TOP了,前提跟出小魔書一樣呀~但是多藍可以好一些,就算你被壓到塔下尾兵也不會有啥困難低,對賈克斯.狗頭的時候可以出來拼一下4等他半血的時候來一波單殺

應該有回答到大大的問題了~感謝收看3Q
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 8 篇 2014-01-07 21:51:37
其實硬要說的話可以看到阿卡莉隱身的角色應該也不少吧
像是KOG的生化巨炮
庫奇的磷光炸彈
還有另外一個就是範圍技指向技都打的到阿卡莉吧
像我本身玩卡特死亡蓮花也是一個可以探隱身的技能(只要周圍有人他就可以放不管隱身不隱身 所以像是提摩 阿卡莉 隱身狀態還是會被打到)
特別是阿卡莉還有範圍限制 說真的我覺得滿好抓的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟ID:乂星辰嵐天乂 歡迎大家加我好友 老手一起討論 新手也可以詢問相關問題!!!!
第 9 篇 2014-01-08 09:11:47
庫奇這板的Q年攻擊範圍都會跑出來我覺得應該是頗好躲的
我也知道慎的E毀讓隱形單位現形當然也還有一些
我只是以一些幾乎是無法避免使你現身的角色做些說明而已
當然影隱形一定不然躲範圍空場技嗎XD
不然大家就都玩獅子就好啦~哈哈:))
還有你所提的問題我是沒什麼遇到過啦
另外謝謝你用心的收看~3Q

※ 最後編輯時間:2014-01-08 09:13:21
來源IP:163.30.43.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2014-01-08 23:18:16
你這個問題有點籠統耶~@@
這問題太難啦~我也不知道該怎麼回答XD,如果可以直接說是哪隻英雄
真的是要看角色的性質出呀
像是蓋倫真的打的打不贏我建議初忍者足具吸魔劍日炎斗篷
還有真的被賈克斯打到崩潰~我建議出水星之靴蘭頓之兆
達瑞斯就是忍者足具日炎斗篷中婭沙漏瑞萊的冰晶節杖
被到高AD的坦克真的打不贏就是出些物防,遇到高AP打不贏就是先出些魔防
無壓力就是出輸出裝~XD如果覺得還是不懂就說說是哪幾隻吧你有問題吧:))

loveday21 ( loveday21 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 12 篇 2014-01-14 19:14:37

打得真好!比個地瓜路您。
那我想問問要是打雷尼克頓這樣上路強勢英雄應如何對抗好??

eld81324 ( eld81324 ) Lv. 8 | 文章數 : 90
第 15 篇 2014-01-24 03:49:00
還滿吃技巧走位的角色
雖然上路也有生存空間,但似乎還是有點吃力?畢竟如果隊友沒有坦的情況下 還是有點風險
第 16 篇 2014-01-27 11:19:41
引言回覆 loveday21 的話:

打得真好!比個地瓜路您。
那我想問問要是打雷尼克頓這樣上路強勢英雄應如何對抗好??

鱷魚喔@@
這隻角色在上一個版本真的很OP呀
打鱷魚跟他穩農就好~他前期真的太猛啦XD
但是跟雷文李星比他不算什麼的
用Q一直POKE他~有機會就雙Q他,""記得記得記得""他怒氣過半時別靠近
會悲劇~XD起手建議:布甲5水,速衝探索者護腕瑞萊的冰晶節杖日炎斗篷~護腕+防+AP,冰杖讓他好好的風箏鱷魚,火斗持續傷害+防,然後主Q副W真的無法避免他就是要跟你換血,在W裡跟他打
霧裡面+雙防~大該等你冰杖出來後鱷魚就無法靠近你了,你就一直Q他即可
大約他血剩""1/5""時就能硬上他了~開大他血+300他一定以為自己很猛
結果你雙Q他R2個他就88了~
一開始的時候多找JG來亂他,有機會就去中路GK
之後等你肥了~想出啥就出啥~別出噬血、無進就好XD
第 17 篇 2014-01-27 11:35:05
引言回覆 yoyo404404 的話:
沃維克對線 怎麼對呢 請教大大
狼人~:))
老實跟你說,只要那個狼人有腦~你是不可能單殺的到他低XD
遇到起手狼人出多蘭件或長劍或布甲:""大部分""就是新手狼人
如果是出多藍戒就難打了~一定多Call打野來抓他
上路狼人肥了根本會戰鬼神打都打不死ˊˋ
前期一定要找JG多抓他幾次,不然給他一直Q上6他R你加上他的被動隱形也沒用
還有打狼人一定要帶點燃= =不然他快死了,Q一下小兵就閃現走了
狼人打上路應該是主Q的,Q跟R的是魔法傷害
建議是先出吸魔劍瑞萊的冰晶節杖海克斯科技槍刃
這樣你應該有點燃就"可能"能殺他一次了~PS:別塔殺,他會把你把定在塔下
還有他不見了要點燈呀~~他跑去中路GK就好笑了XD

第 18 篇 2014-01-27 12:00:38
引言回覆 eld81324 的話:
還滿吃技巧走位的角色
雖然上路也有生存空間,但似乎還是有點吃力?畢竟如果隊友沒有坦的情況下 還是有點風險
確實滿吃會戰走位的@@
如果再JG.SUP都不坦的情況下,只有稍微改變一下惹:))
對伍上面都沒坦,那只好由你來撐坦了
裝被改成就改成坦型阿卡利裝了
(由左到右出~~
海克斯科技左輪巨人腰帶速度之靴瑞萊的冰晶節杖蘭頓之兆吸魔劍海克斯科技槍刃水星之靴法師之靴魔提斯深淵
最後一裝
中婭沙漏好戰者鎧甲女妖面紗守護天使看情控出
第 20 篇 2014-02-04 00:23:19
引言回覆 g41073 的話:

遇到鱷魚怎打阿?他有暈又能飛還痛死人

大大~上面有人問我有回囉XD我晚點補在對線分析上
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理