jacky86399 ( 龍兔z ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 1 篇 2013-12-13 21:16:57

By jacky86399 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.230.197.* [ 檢舉此文 ]
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 2 篇 2013-12-14 20:42:23
呃.......
關於對線卡特
我個人是MIAN卡特拉 然後我覺得我對到斯溫很簡單......
然後我沒記錯的話 斯溫的W是不能斷卡特R的
jacky86399 ( 龍兔z ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 3 篇 2013-12-16 19:16:56
我上次怎麼斷了-.-
難道是他不小心動了滑鼠一下了嗎QAQ

我會經確認再修改的 感恩
kevin6372006 ( 挖song ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 4 篇 2013-12-17 21:23:23
大大好~
我是你回覆的小丑文章的作者
傳送門http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95959206/1
我也對你的問題做出答覆了^^
順道過來看看大大的文章
建議在文章內補上接技手法
例如斯溫的輸出手法
Q衰老減速效果後再接W
W在有緩速下比較容易命中,可以多A幾下

還有就是草人...W束縛應該是無法斷掉非位移技能的絕招,暈眩倒是可以
吸血只有站在原地被束縛後應該不會有影響
就像雷茲的禁錮
被禁錮了還是可以放招

還有對上草人更應該帶上點燃
憑藉超級吸血無畏懼打遍天下
掛上點燃讓他高估自己的吸血效率更能在對線單挑中勝利

還有你好像把群鴉盛宴講得太強了
勢不可擋終極指令:脈衝都有強大控場效果,還是瞬傷,很恐怖的
相對來說群鴉盛宴只要被上點燃還是比較容易擊殺你,在團戰中也只是一個穩定的群體輸出
雖然有時光單挑不怕,但是你隊友被控住會讓整體輸出大大降低

P.S.凱爾神聖庇護是免疫全部傷害噢~不是像夜曲和希維爾那種只擋一次技能,擋道還有buff提升
qwzx1122 ( qwzx1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2013-12-17 21:45:14
不是斯溫TOP的那個人寫的啦...

是我寫啦ˊ...ˋ

是巴哈那篇吧?是我看斯溫TOP的那個人寫的蠻多缺失後因為太多需要給的意見

而誕生的斯溫文,要說為他而寫的倒是沒錯XD

我最近有PO S4板的 你可以參考一下:P
第 6 篇 2013-12-18 21:23:06
石頭我對過好多次了 好多人以為開著勢不可擋就可以秒殺我 但都太低估我了 都直接反殺 後期石頭打醬油
終極指令:脈衝老實說這傷害不大 斯溫補個幾下就回來了 雖然控場也是很恐怖 但是斯溫的吸血是斷不了的
生命汲取我只斷的意思是 把他w禁錮 然後往後逃走吸血範圍^^ 再來反打一波
神聖庇護 這招要開對時機 我的意思是 他頂多開在我w的時候 因為殘血要抓他 凱爾殘血在塔下 斯溫幾乎都會開r衝過去w抓人 點燃收頭 吸血吸的比防禦塔還多^^

關於你說的連技 最佳的當然是REQWAAA 但是有些是我根本很難抓到的 像是人馬 易大 緩速還是跑的比我快 所以先W住再來REQAAA第二連技@@ 主要就是手跟我差不多短的人使用EQW連技 會在遠處一直打我的用WEQ連技^^

大大講解得很詳細 幫你按個讚^^

TOP斯溫大大 感謝你的發文^^

※ 最後編輯時間:2013-12-18 22:01:19
來源IP:125.230.197.* [ 檢舉此文 ]
upup22816725 ( 你在大聲啥 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 7 篇 2013-12-25 22:03:23

死歌的手哪有短...
Q850距離...
我本人是很喜歡玩死歌的,我覺得死歌有一點點克斯溫(上六前
不過上6可打平
還有..飛斯你忘了一個重點
他的W有減治癒
可說是完克斯溫的角色喔
※ 最後編輯時間:2013-12-25 22:06:10
來源IP:1.169.167.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2014-01-02 14:36:02
死哥荒蕪雖然很痛 但是放下緩速+w 污染碰不到斯溫 頂多中2個q 而死哥EQW全中
飛斯上6可以秒殺掉斯溫 所以很恐怖 但是操作的好可以把飛斯玩死 可以實際操作一場?
Kimmyth ( Kimmyth ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 9 篇 2014-01-11 13:11:27
好我來你的文章了
其實玩了這麼久的斯溫
發現斯溫有兩種打法
兩種都很強勢
一種是純DPS型斯溫
主E副Q
利用痛苦拷問衰老加上CDR道具配合瑞萊的冰晶節杖把DPS最大化
這樣打恰巧也可以把斯溫群鴉盛宴的每秒恢復生命利用得很好
總體來說就是持久型斯溫
這種打法的斯溫的優點是團戰輸出用不完而且基本上不會死
可是缺點是依賴血量和CDR

另外一種是主E副W配合冥火之擁對敵方造成瞬間的輸出
最近MoriaTanatos某台服鑽石斯溫出了冥火爆發流的玩法
主要是捨弃時光之杖儘早出冥火之擁中婭沙漏在前期打出城噸的傷害
我個人玩的是上路法坦斯溫 對我來說捨弃時光等於捨弃命根
出於對該玩家的尊重 我還是去積分試了幾場 排位不高 就金牌場
最後我打了三場 三場都慘敗了
線上的確很壓制 可是打到會戰的時候血量不足的缺點就出現了
該玩家以前給我意見的時候跟我講過 斯溫坦力的來源是AP 這我很認同
可是我無法認同的是捨弃血量直接堆AP

個人認為目前S4最好的出裝是主E副W
可以在中期開始洗兵 洗的好20分鐘150~170兵還是可以的
其次出裝方面起手布甲回家出探索者護腕第一件合成中婭沙漏沙漏之前帶一個催化神石在身上無論是血量加成和賴線都不俗

滿裝是時光之杖中婭沙漏冥火之擁深淵權杖法師之靴
※ 最後編輯時間:2014-01-11 14:23:36
來源IP:58.177.146.* [ 檢舉此文 ]
Kimmyth ( Kimmyth ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 10 篇 2014-01-11 13:18:51
引言回覆 qwzx1122 的話:
不是斯溫TOP的那個人寫的啦...

是我寫啦ˊ...ˋ

是巴哈那篇吧?是我看斯溫TOP的那個人寫的蠻多缺失後因為太多需要給的意見

而誕生的斯溫文,要說為他而寫的倒是沒錯XD

我最近有PO S4板的 你可以參考一下:P
甚麼叫斯溫Top那個人XXD
你的我也看了
出於對你的尊重我還是玩了你的冥火爆發流
結果我被打爛了=.=
我還第一次上路打趙信被打的這麼爛= =
前期的確能壓制趙信但是冥火沒做好之前 趙信一波上來放點燃還是必死無疑
斯溫坦力的來源是AP我很認同
但是當捨弃血量後的斯溫是否真的還存在坦力呢?
如果強行用裝備把斯溫從一個DPS英雄改成爆發型英雄
我很疑惑
另外我近期會針對S4把我的斯溫攻略在寫一次
到時候要再來捧場歐 MoriaTanatos先生

-某Top斯溫

第 11 篇 2014-01-11 14:22:21
引言回覆 upup22816725 的話:

死歌的手哪有短...
Q850距離...
我本人是很喜歡玩死歌的,我覺得死歌有一點點克斯溫(上六前
不過上6可打平
還有..飛斯你忘了一個重點
他的W有減治癒
可說是完克斯溫的角色喔
很多人說飛斯康特斯溫
這我不否認
但是斯溫是否真的打不贏飛斯呢?
飛斯爆發的確是頭痛但是比起雷茲那種爆發又持久已經好多了
對上飛斯基本上他咬到的都是金
前期飛斯沒R弱了很多
而且減治療不是減傷
如果說減治療就被康特的話那人人都可以康特斯溫 因為每個人都有點燃
附上我自己斯溫的攻略http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/96175567
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理