as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 1 篇 2013-12-01 19:30:56

By as88724 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:36.233.174.* [ 檢舉此文 ]
august850818 ( august818058 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 2 篇 2013-12-05 16:01:00
狂戰士護脛黎安卓的折磨納什之牙芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞冰霜之錘殞落王者之劍死亡之帽正確上路出裝,看不懂你的事,綜合能力最高
as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 3 篇 2013-12-05 18:35:15
我是完全魔攻的 只能說個人喜好不同^^ 我覺得 提魔不需要出坦或者物攻 我那樣出CD可以-40 香菇非常快 假如逆風 要吃吧龍 可以把巴龍 的地方 都放滿 是非常快的 對面走過來 就殘寫了 現在又改版 一定要買真眼 大家大多討厭帶真眼 所以 只能說個人喜好不同^^ 【但是還是謝謝您 小弟最近在練寫攻略 謝謝您的意見】
as88724as ( ♥鬼鬼☵ ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 6 篇 2013-12-05 20:53:30
1 0 4 0 2 0 2 0
0 0 3 0 1 3 0
0 0 1 3 0 1 0 0
0 0 3 1
0 3 1
攻擊類 防禦類

【不知道您是否看得懂不 目前小弟是這樣分配的 】

那個現在還不能用S4得非常抱歉耶ˊˋ 我用打的不知道你看不看得懂喔 提魔的對吧˙˙?
hhh339hhh ( onhappy ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 7 篇 2014-01-04 10:28:07
版大應該是近才開始玩提摩吧
提摩很多的打法你都沒有說明,攻略前言也太草率了吧= =
沒神麼 就是好好的 Q普公然後跑吧 =兒=其實提摩沒這麼簡單吧?
而且你這種裝備的提摩很不適合A一下跑移下在A一下~
你這種算持續輸出裝畢竟你出了那什就是要一直點人吧,你那種打法提摩遇到手長腳或者突進角你根本沒得玩,你玩的場次看你的對線分析就知道不是一個很強的提摩會打出來的@@
拿提摩根康特角打根本找死=ˇ=;惡薩斯跟潘森其實都是神康特提摩的角色跟他們比傷害喔....
他們每一招都比你猛你會Q他也會Q,尤其是潘森她真的是能一套讓提摩死的角色沒版大說的這麼弱,遇到打得贏提摩的潘森不是那個潘森強,是其他潘森都白癡白癡的
現在主流的AP提摩玩法應該是躲在野區秒人吧?
在草叢裡隱形、你附近放2個香菇,不要放在一起~一起爆只有一個傷害
等人跑進來除了坦以外都直接灌他冥火之擁在+致盲吹箭還有+40%功速神被動偽裝
應該血量2600上下200滴血的都能直接秒殺
我的暗殺流AP提摩都出這樣啦@@
法師之靴黎安卓的折磨冥火之擁中婭沙漏死亡之帽最後一裝隨意啦~
出能這樣在想殺誰就殺誰,除了坦都能秒,我覺得這是最適合AP提摩的玩法~
他的技能阻實在太不適合打會戰,可是又有很高的爆發力

我知道沒個人的理解都不一樣~以上為個人淺見XD
如果改天想一起爬分的話可以找我喔:))缺Carry~by 乂你不爽就好啦乂
※ 最後編輯時間:2014-01-04 10:33:14
來源IP:175.181.141.* [ 檢舉此文 ]
Dannypeng2002 ( 保佑人民者 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 8 篇 2014-01-04 16:00:33
你的技能也點錯 攻略也很草草的帶過
你確定你有真的要寫攻略造福大家再出吧

技能都點錯 攻略草帶過 若真心要寫 就來請教我

(哈哈隨便啦開玩笑的我只是湊押韻)
第 10 篇 2014-01-12 17:13:35
引言回覆 hhh339hhh 的話:
提摩很多的打法你都沒有說明,攻略前言也太草率了吧=  =
沒神麼 就是好好的  Q普公然後跑吧 =兒=其實提摩沒這麼簡單吧?
你這種算持續輸出裝畢竟你出了那什就是要一直點人吧,你那種打法提摩遇到手長腳或者突進角你根本沒得玩,你玩的場次看你的對線分析就知道不是一個很強的提摩會打出來的@@
拿提摩根康特角打根本找死=ˇ=;惡薩斯跟潘森其實都是神康特提摩的角色跟他們比傷害喔....
他們每一招都比你猛你會Q他也會Q,尤其是潘森她真的是能一套讓提摩死的角色沒版大說的這麼弱,遇到打得贏提摩的潘森不是那個潘森強,是其他潘森都白癡白癡的
在草叢裡隱形、你附近放2個香菇,不要放在一起~一起爆只有一個傷害
等人跑進來除了坦以外都直接灌他冥火之擁在+致盲吹箭還有+40%功速神被動偽裝
法師之靴黎安卓的折磨冥火之擁中婭沙漏死亡之帽最後一裝隨意啦~
出能這樣在想殺誰就殺誰,除了坦都能秒,我覺得這是最適合AP提摩的玩法~

如果改天想一起爬分的話可以找我喔:))缺Carry~by 乂你不爽就好啦乂
我認為這樣你冷卻太慢了  我覺得 提魔 血薄  用冥火之擁布太好 有點風險還有你這樣香菇冷卻要很久才重一顆     用-40CD的話  你很快就可以把巴龍附近填滿  幫助隊有吃巴龍很好用  對面走過來 不死也半條命了   穩吃巴龍頗簡單~~   還有本人  很少打書厄薩斯或者潘森 幾乎沒有印象中    你不相信的話 可以找我對現看看˙˙ 布過我初裝可能會布一樣跟我攻略說得不同畢竟是單挑
※ 最後編輯時間:2014-01-12 17:38:47
來源IP:114.41.165.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2014-01-12 17:19:25
引言回覆 Dannypeng2002 的話:
你的技能也點錯 攻略也很草草的帶過
你確定你有真的要寫攻略造福大家再出吧

技能都點錯 攻略草帶過 若真心要寫 就來請教我

(哈哈隨便啦開玩笑的我只是湊押韻)
大大你說我的技能點錯  請問一下  要如何點?  無妨  你來造福大家一下^^
攻略 我也盡量改善了    哪裡還有問題  麻煩
※ 最後編輯時間:2014-01-12 17:41:33
來源IP:114.41.165.* [ 檢舉此文 ]
FairyAce ( 妖精艾斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 12 篇 2014-02-18 21:29:49
且不論您攻略的正確性及實用性與否
開天闢地第一句的"提摩其實沒什麼"
就讓提摩愛用者非常地不舒服
或許提摩的操作技巧不是特別高
但是玩家需要有相當的地圖概念和預判心機才能把提摩玩好;
就個人淺見而言 提摩是一隻非常靈活出裝的英雄
AP AD 混傷皆有其出法 端看該場狀況因地制宜
而提摩的精隨在於強大的地圖控制力
神出鬼沒和廢了對面AD  
還有嘲諷能力
希望您可以繼續研究這隻好角色

(一隻不讓敵人掌握行蹤的提摩才是好提摩)

簽名檔
江畔何人初見月?
江月何年初照人。
來源IP:1.174.194.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2014-02-20 14:46:14
引言回覆 FairyAce 的話:
且不論您攻略的正確性及實用性與否
開天闢地第一句的"提摩其實沒什麼"
就讓提摩愛用者非常地不舒服
或許提摩的操作技巧不是特別高
但是玩家需要有相當的地圖概念和預判心機才能把提摩玩好;
就個人淺見而言 提摩是一隻非常靈活出裝的英雄
AP AD 混傷皆有其出法 端看該場狀況因地制宜
而提摩的精隨在於強大的地圖控制力
神出鬼沒和廢了對面AD  
還有嘲諷能力
希望您可以繼續研究這隻好角色

(一隻不讓敵人掌握行蹤的提摩才是好提摩)

摁~~ 我也是提摩的愛用者     已經改善的 比較好一點了 非常抱歉黑><  提摩真的很可愛又很強的一支英雄
hhh339hhh ( onhappy ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 15 篇 2014-02-22 11:24:00
引言回覆 as88724 的話:
沒神麼 就是好好的  Q普公然後跑吧 =兒=其實提摩沒這麼簡單吧?

我認為這樣你冷卻太慢了  我覺得 提魔 血薄  用冥火之擁布太好 有點風險還有你這樣香菇冷卻要很久才重一顆     用-40CD的話  你很快就可以把巴龍附近填滿  幫助隊有吃巴龍很好用  對面走過來 不死也半條命了   穩吃巴龍頗簡單~~   還有本人  很少打書厄薩斯或者潘森 幾乎沒有印象中    你不相信的話 可以找我對現看看˙˙ 布過我初裝可能會布一樣跟我攻略說得不同畢竟是單挑
以提魔來說,你出了納什之牙是必是會戰走向,畢竟提魔出那神沒有實質的對線優勢,唯一的優勢只有提升騷擾能力,為了騷擾能力犧牲爆發力不是本末倒置嗎?= =
不能說你這麼不痛,但是這種裝備的爆發力絕對沒有我這種裝備強,我的意思不是說一定要出什麼裝備才會強...,選裝有幾個重要因素,以提魔這種遠程爆發AP來說:1.強化爆發力  2.增加被動的效益  3.生存能力
你沒輸過厄薩斯、潘森,不代表提魔一定打定這2之,在下打RK也是出這2隻來殺爆提魔的@@我印象中也沒輸過~自盲不是無敵的=ˇ=只要是用技能組打傷害或帶強cc帶突進的英雄提魔70%都打不贏-.-香菇CD沒你想像的這麼久,表面上16等3級香菇27一個~天賦5%-CD、明火-20%CD,20秒一個還不夠你用呀=ˇ=
就算你出到CD-40@@好,一個香菇變16秒,很多嗎...你不是靠突然CD好的一個技能能改變戰局的角色,糾結那4秒的冷卻時間,接著你說提魔血薄出名火不好,那你出納什之牙會比較好嗎?=  =一百魔攻不好要五十?@@直接先消15%最高生命外加增加40%魔傷不好要用那神慢慢打@@說真的我不是很懂啦,你說提魔能幫隊友穩吃巴龍,我可以從這句話看看出你90%事銅牌的@@只有在銅牌區才有可能發生的這種事情吧,我沒有要說要說銅牌怎樣的意思,要偷巴龍不一定要從巴龍的洞口來,要去也不一定"不會插針眼或用掃眼拔香菇",另外你說你要跟我拼對線,我敢說你如果只用提魔你絕對輸我,單純以單挑論,第1我絕對選康特角,第2不需擔心JG的問題,第3可以出真對性的裝備,說真的我對你這套玩法能打出的優勢實在很疑惑呀ˊ ˋ
我這種玩法從銅銀金都很適用的~@@我的攻略我都會附上ID來證明我所言不假,他們有問題+我好友問問題每個我都是有問必答,想跟我玩的要是朋友沒找也會跟他們玩,如果可以希望版大負上 人權 證明我錯了,我的ID~乂你不爽就好啦乂 前十失利掉到金1,我也很想見識一下大大超群的技術:)
第 16 篇 2014-02-22 11:51:17
引言回覆 hodoyouth 的話:
一堆錯字和簡略的對線分析,請問你是認真來分享的嗎?
我是認真的阿       還是你有更好的方法 或者要分享的 我也能補上        哪裡錯字跟 對現你有更好的方法可以打出來   ^^  我都能改盡       寫得不好  你可以指點         
第 17 篇 2014-02-22 12:11:52
引言回覆 as88724 的話:

以提魔來說,你出了納什之牙是必是會戰走向,畢竟提魔出那神沒有實質的對線優勢,唯一的優勢只有提升騷擾能力,為了騷擾能力犧牲爆發力不是本末倒置嗎?= =
不能說你這麼不痛,但是這種裝備的爆發力絕對沒有我這種裝備強,我的意思不是說一定要出什麼裝備才會強...,選裝有幾個重要因素,以提魔這種遠程爆發AP來說:1.強化爆發力  2.增加被動的效益  3.生存能力
你沒輸過厄薩斯、潘森,不代表提魔一定打定這2之,在下打RK也是出這2隻來殺爆提魔的@@我印象中也沒輸過~自盲不是無敵的=ˇ=只要是用技能組打傷害或帶強cc帶突進的英雄提魔70%都打不贏-.-香菇CD沒你想像的這麼久,表面上16等3級香菇27一個~天賦5%-CD、明火-20%CD,20秒一個還不夠你用呀=ˇ=
就算你出到CD-40@@好,一個香菇變16秒,很多嗎...你不是靠突然CD好的一個技能能改變戰局的角色,糾結那4秒的冷卻時間,接著你說提魔血薄出名火不好,那你出納什之牙會比較好嗎?=  =一百魔攻不好要五十?@@直接先消15%最高生命外加增加40%魔傷不好要用那神慢慢打@@說真的我不是很懂啦,你說提魔能幫隊友穩吃巴龍,我可以從這句話看看出你90%事銅牌的@@只有在銅牌區才有可能發生的這種事情吧,我沒有要說要說銅牌怎樣的意思,要偷巴龍不一定要從巴龍的洞口來,要去也不一定"不會插針眼或用掃眼拔香菇",另外你說你要跟我拼對線,我敢說你如果只用提魔你絕對輸我,單純以單挑論,第1我絕對選康特角,第2不需擔心JG的問題,第3可以出真對性的裝備,說真的我對你這套玩法能打出的優勢實在很疑惑呀ˊ ˋ
我這種玩法從銅銀金都很適用的~@@我的攻略我都會附上ID來證明我所言不假,他們有問題+我好友問問題每個我都是有問必答,想跟我玩的要是朋友沒找也會跟他們玩,如果可以希望版大負上 人權 證明我錯了,我的ID~乂你不爽就好啦乂 前十失利掉到金1,我也很想見識一下大大超群的技術:)
摁我已經加你好有了    有控一起玩唄   冥火 我認為後面在出就好了   把黑書或者納什換掉   
,  香菇-CD流   真的非常好幫對有吃巴龍  對面假如真的買一堆眼 或拆眼 走過來也要拆很久了  我們不是已經跑了就是已經吃完了~  前期納什真的滿好用的對現,真要出後期在改出 我後奇老實說都有改出,單純個人看法 你可以把你的看法打的清楚一點 還有對現 方式 我都能補上
allensuperman ( RumbleKing ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 18 篇 2014-03-08 17:19:55
香菇係數這版改爛了 建議龍牙流 有龍牙差很多 大部分物攻型英雄都可以用龍牙強力換血 打上路主E再來W才是Q 有大點大 利用打帶跑風箏能力 符文我選擇的會是紅攻速 黃物防藍色魔攻 紫色雙大跑一魔攻 S4金二提摩
第 19 篇 2014-03-09 13:16:25
引言回覆 allensuperman 的話:
香菇係數這版改爛了 建議龍牙流 有龍牙差很多 大部分物攻型英雄都可以用龍牙強力換血 打上路主E再來W才是Q 有大點大 利用打帶跑風箏能力 符文我選擇的會是紅攻速 黃物防藍色魔攻 紫色雙大跑一魔攻 S4金二提摩
摁好 你把詳細出莊  打清楚我就會更新你的方法上去^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理