as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 1 篇 2013-11-30 21:00:15

By as88724 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:36.233.174.* [ 檢舉此文 ]
will51115111 ( 時期狂三 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2013-12-02 20:51:57
我覺得你對現那些也要寫讓玩家知道如何對應
第一件上時光而不是大天使先上去!!
而且要盡可能再20分鐘內農出一件時光這點可以打上去
至於冰垂我建議是冰帳比較好一點
as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 3 篇 2013-12-03 17:14:24
摁謝謝 ~~我更改好了 不好意思ˊˋPO太快PO錯件裝
※ 最後編輯時間:2013-12-03 17:22:03
來源IP:36.233.174.* [ 檢舉此文 ]
kevin6372006 ( 挖song ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 4 篇 2013-12-04 23:14:30

我個人辛吉德的經驗來看
第一是你的Q比點燃可怕太多了
不太需要點燃
最好是帶鬼步閃現
因為你跟我一樣會出冰杖(←辛吉德神裝,我通常擺水滴後面直接上
這樣機動性比較好
才能用冰杖控住AD(←打團非常重要

第二個是你的水滴跟時光
其實這兩件則一就好
水滴的魔會讓你被動把血撐起來
上天使之後也會有輸出
時光就比較直接一點增加到能力
可以選一件出後面馬上出冰杖,因為時間已經要開始打小團戰了

最後最後,也是最重要的一點
千萬
不能跟
厄薩斯打
你上2他差不多也2了
你找他之前他會先去找你
因為被動所以就算追到塔下也沒關係,你點QE而已也沒招控助他
一定會被亂刀砍死
這是所有單上玩出經驗的玩家的惡夢...
復活OP

還有好戰好像沒甚麼必要性
你出完天使(or時光)跟冰杖這些血已經夠你坦了
你可以出女妖(解cc)或振奮(+血+魔防)或深淵(瘋狗模式)
增加自己的魔防,因為魔防實在不足
冰心可以換成蘭頓,因為你不怕打,cd也不是很重要
蘭頓的主動還能輔助你抓到目標
第 5 篇 2013-12-05 18:45:03
摁~ 我覺得時光跟水滴都要出 你有看到被動麻 魔力越高血越厚 個人喜好可能不太相同
那個跟厄薩斯對現 我幾乎都打滿衝的 我換血幾乎換贏耶... 然後他復活知後我吃水精靈要右打一波 通常他就死了 【謝謝您的發言 小弟我最近在練寫攻略 請多多指點】 P.S 有時候剛好屁+點染 前期可以很兇的打一波 呵呵可能我打法太怪了
※ 最後編輯時間:2013-12-05 18:46:33
來源IP:114.41.168.* [ 檢舉此文 ]
g59206 ( Bruce謝 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 123
第 6 篇 2014-02-24 14:59:23
我有不同看法:鱷魚老賈都很好打,反而是厄薩斯,只要有明確意圖要靠近他,他可以緩你,如果堅持要衝他還有位移,變相造成自己的推兵
簽名檔
來源IP:120.119.126.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2014-02-25 18:50:54
引言回覆 g59206 的話:
我有不同看法:鱷魚老賈都很好打,反而是厄薩斯,只要有明確意圖要靠近他,他可以緩你,如果堅持要衝他還有位移,變相造成自己的推兵
摁可以詳細打出惡魚跟假克斯的打法嗎? 讓我填上去 :)   
g59206 ( Bruce謝 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 123
第 8 篇 2014-02-26 17:19:01
打法都很類似,只是老賈好打很多
遇到老賈沒事情普攻一下毒一下
如果他要換血9成都是開電風扇跳過來
只要他一開就對著他放過肩摔
他一跳斬過來就會馬上被摔走
根本完全克制暈眩

鱷魚一樣能用毒換血
他範圍招多易推兵線
摔他以後繼續跑
他二段有時候還未必追得上
鱷魚主動換血除了他自己推兵以外
還給了辛吉德對打的本錢
他過來一樣直接摔他
他堅持要換就得吸一堆屁

上6如果兵線自家門前而且能摔得到
鬼步跟R開了直接摔進塔
吃個2發塔傷誰都受不了
看誰追著誰在跑
簽名檔
來源IP:120.119.126.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2014-02-26 18:19:33
打法都很類似,只是老賈好打很多
遇到老賈沒事情普攻一下毒一下
如果他要換血9成都是開電風扇跳過來
只要他一開就對著他放過肩摔
他一跳斬過來就會馬上被摔走
根本完全克制暈眩

鱷魚一樣能用毒換血
他範圍招多易推兵線
摔他以後繼續跑
他二段有時候還未必追得上
鱷魚主動換血除了他自己推兵以外
還給了辛吉德對打的本錢
他過來一樣直接摔他
他堅持要換就得吸一堆屁

上6如果兵線自家門前而且能摔得到
鬼步跟R開了直接摔進塔
吃個2發塔傷誰都受不了
看誰追著誰在跑
摁是醬子哦   來的急把賈克斯丟走哦  摁我會試試看的^^ 鱷魚 打他是要打比較龜的還是比較衝的   還有鱷魚有的會先出魔防 臭不太死-- 我會把你的方法用上去給大家看的^&^謝謝你:)
OOO97OOO ( OOOforOOO ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2016-07-21 11:32:54
我有不同看法:怎會有水晶的裝……技能分析可以寫點大大怎麼用連技
希望大大能改善
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理