as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 1 篇 2013-11-30 19:57:54

By as88724 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:36.233.174.* [ 檢舉此文 ]
Demaciaaaaa ( 不告訴你xd ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 2 篇 2014-02-13 19:53:25
1.拉克絲沒有那麼好打,你這樣有點太看輕了她一點,真正會玩拉克絲的,可以秒殺稻草人,要記住,她手很長
2.阿卡莉上6前一定龜龜的用Q來洗兵,除非你沒威脅性,他才直接殺你,沒那麼容易被你打
3.黛安娜的每一個招式都相當的痛,不要太小看他,他也算是半坦克型的法師
※ 最後編輯時間:2014-02-13 19:55:59
來源IP:1.162.18.* [ 檢舉此文 ]
as88724as ( ♥鬼鬼☵ ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 3 篇 2014-02-13 20:50:10
引言回覆 Demaciaaaaa 的話:
1.拉克絲沒有那麼好打,你這樣有點太看輕了她一點,真正會玩拉克絲的,可以秒殺稻草人,要記住,她手很長
2.阿卡莉上6前一定龜龜的用Q來洗兵,除非你沒威脅性,他才直接殺你,沒那麼容易被你打
3.黛安娜的每一個招式都相當的痛,不要太小看他,他也算是半坦克型的法師
1.明白  但那也是後期的事情 前期他通常不會把你給秒了除非你半條血左右 , 半條血左右草人通常也會用W吸滿
2.阿卡莉  他龜塔還是能用草人的E遠遠POCK 他上六跟你硬打 你傷害也是吸的回來  不要被JG一起公幹就好了
3.黛安娜的確很難打  認同:(  最好等JG在打或者去上下路GK 草人大招GK算是非常的方便
as88724 ( ♥鬼鬼★ ) Lv. 8 | 文章數 : 88
第 5 篇 2014-03-07 19:52:52
阿卡莉的傷害,吸不回來,這點我非常確定,會被反殺
是哦..我都吸的回來欸  我遇到都布會玩的嗎~~??
第 7 篇 2014-03-09 13:05:00
這個…非常有可能喔  O..O....
摁~~那你會打阿卡力的話可以把你的打法用上來分享給大家哦~~或者等我遇到比較強的我會在做更 新
第 9 篇 2014-03-18 19:42:06
我會打阿卡莉啊,等我改天寫給你
OKˊˋ還是你會玩阿卡力下次跟我單挑看看我也會更明白ˊˋ
第 10 篇 2014-04-10 14:04:17
我會打阿卡莉啊,等我改天寫給你
還是你英雄聯盟的名字方便公佈~~我的是叫做:寂寞系o鬼鬼    無訪加我好友  ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理