quickly0319 ( 哦這樣喔 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 1 篇 2013-09-21 18:32:44

By quickly0319 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.241.172.* [ 檢舉此文 ]
quickly0319 ( 哦這樣喔 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 4 篇 2013-09-30 22:39:46
手速也還好,不用太講究,基本上只要爆發對方就會傻眼了
也許我不是第一個發現這種玩法的人,但是我是第一個發出此英雄爆發方法的人
im91440645 ( im91440645 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2013-09-30 22:56:11
很棒的一篇文章,我對線石頭人常常會無法秒殺
前幾天看到這篇文章真的很棒就馬上怒買XD
不過剛剛似乎看到了一篇很相似的文章..
zxcv10334r ( 杰哥RRRRRRR ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 6 篇 2013-10-01 21:08:35
大大 我就是說被罵抄襲那個

但其實我的菲歐拉 也是參考Joker教練解說的影片 所以如果有造成不便 很抱歉
henry861010 ( h199709 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-10-19 19:23:40
我發現蓋倫改版後
他開E 我也開E 竟然換不贏了
改版前菲歐拉總是屌打蓋倫
就是你說的W 接E 然後二段Q (點燃)
是......打法要變了嗎??
因為蓋倫E 竟然比我開E還痛
沒騙你 改版後就是這樣
第 8 篇 2013-10-21 13:45:42
我確認過了,蓋倫並沒有被改強。純粹是改模組
最近的場次我對上蓋倫一樣沒有輸過他
要打贏蓋倫,取決於你的W有沒有反彈到他的Q傷害
如果有,就是你多打他一段傷害他卻少打你
有彈到之後,切記一定要普攻接上E連續的瞬傷
之後追著砍,先不要急,他這時候QE都進CD
等你的E加跑速的效果結束後Q+普攻+Q+普攻
是不可能換輸的,真的怕輸就早點下點燃,建議是她轉你的時候
畢竟挨的刀在他身上在那時候是最多的因為點燃CD時會多5點攻擊力

切記,符文一定要15物穿才適合我的打法,否則乾脆不要拼殘暴等等出裝順序
因為近期因素我不怎麼更新,我會繼續研究角色讓大家愛上他謝謝您的反映
也希望您可以反映一下這樣講對你對上蓋倫有沒有幫助!

pogularry ( Forsake ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2013-10-30 23:40:09
對於爆擊的選擇 有兩種說法
其一是殘暴合成的鬼刀 另一是爆三刀的神聖劍
可以說明一下這兩者的特色嗎?
第 10 篇 2013-10-31 22:52:32
神聖之劍妖夢鬼刀兩者的差異是神聖之劍他的開啟我有在一場比賽中測試過
當時我記得無法"重製普攻"但是妖夢鬼刀可以"重製普攻"

神聖之劍不一定要出,但是妖夢必出,因為你就算沒爆擊秒AD、AP也是輕而易舉
在此必須說聲抱歉,我沒有測試過在開啟神聖之劍之後開大招是否會爆擊,有這個想法但是小弟最近沒空測試

兩者比較起來妖夢效益更高且追擊續戰以及爆發都更實用
DeathSong ( Death-Kiss ) 值日生2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 445
第 12 篇 2013-11-20 14:25:37
攻速上限 2.5 是常識
其他也就不用多說了
簽名檔
持武手中搧,油紙身上黐。
頭皮密密縫,白恐胡椒劑。
誰言慈母心,報得荊章勳。
來源IP:218.102.161.* [ 檢舉此文 ]
e8244720 ( Leaguestink ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 16 篇 2014-02-06 01:39:24

菲歐拉上路對線一開始就是要用妖刀.那如果打野一開始也適用妖刀嗎

我上次一開始上路用妖刀.卡利斯打上跟我互砍不用幾秒卡利斯嗎上被我的爆擊打扁.完全沒用到大

真是感謝你讓我那麼carry.

woshtim ( woshtim ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 17 篇 2014-05-19 23:04:04
大大,我對菲歐拉不太熟悉,但大大有幾個非常錯誤的觀念必需糾正
首先,菲歐拉之所以冷門,不是因為大家出肉,而是菲歐拉脫戰力極差,一進場不是大全勝,就是九死一生,沒控場,在逆風表現力弱,肥不起,進場不是,不進場又不是

第二,如果續航力弱是菲歐拉的弱點,那麼雷玟,塔隆,嘉文,達瑞斯算是甚麼,一點回血手段都沒有,不就弱死了嗎?以我所知,菲歐拉續航力是中上水平,就算不是,也沒淪落到成為弱點(P.S.難不成要到厄薩斯,蓋倫,沃維克,
弗拉迪米爾,續航力先不算是弱點嗎?)

第三,符文方面,不是別人物防越高,出固定物穿越好,相反,別人物防越高,固定物穿越差,對數學有研究都明白%比的道理
(例子:別人有100物防,你有10固定物穿,你能穿透10%物防,但別人有200物防,你有10固定物穿,你只能穿透5%物防,換言之,當別人有100物防,你出10固定物穿能提升你10%攻擊力,但別人有200物防,你出10固定物穿只能提升你5%攻擊力)
是%物穿才是別人越高物防,效益越高,固定物穿反之
詳情:http://www.ptt.cc/man/LoL/D2DB/DB44/M.1344256325.A.D02.html
http://lol.duowan.com/1212/218839169079.html

第四,精髓出固定物穿比印記的效益少,攻擊力則反之,全帶物穿絕不是好事
簡單計算就可得出:
印記有9格,精髓有3格,我們將精髓能力除3作比較
高級物穿精髓:2.56/3=0.853
高級物穿印記:1.28
高級固定物攻精髓:2.25/3=0.75
高級固定物攻印記:0.95
從數據上,確全是印記勝出,但比較%,物穿相差是33.4%,而物攻相差21.1%,物攻相差較少,相比之下精髓出物攻較有效益,而且上面的參考資源都有提到物穿與物攻必需並推,各種出一點會較好(不要和我談甚麼雕文,紋章,效益極低不作探討)

最後,這是我少少的提問,大大確定菲歐拉的斗轉之力,真的能擋犽宿的鋼鐵暴雪
犽宿的鋼鐵暴雪可是致盲後仍有效,但我從未做過用斗轉之力擋格的實驗,求大大確認

在此,感謝大大的看閱,有甚麼不同意,請大大直接提出,我願一起找出正確答案
※ 最後編輯時間:2014-05-21 21:06:30
來源IP:58.152.213.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2014-06-17 19:04:33
你看得還真是認真啊(哈欠
好啦我很久沒來更新了 順便回應一下你的意見
等我出門回來我在更新 希望你會看到我的回覆

菲歐拉冷門的原因確實如同我所說的,不好意思所以這點不能接納你的意見
大家在初期愛出坦裝,之後冰槌反甲樣樣來所以體現不出刺客的定位,脫戰差的角色依然一拖拉庫
輪不到我愛的這隻角色。一個打不出特質的角色冷門是很正常的,這是早期到現在我的觀點

續航力差的說法我並不會改變,你所提倡的角色跟菲歐拉的缺點是一模一樣
所以他們才會需要出到所謂的吸血裝備,主要不是多暴力,而是改善角色的不足
菲歐拉的被動確實有這麼一丁點的回血能力,不過呢,是在與英雄對打才吃香,畢竟可以疊加
而且S4天賦被改掉了,這才是最重要的地方。
那10~20~30的回復能力依然不足掛齒。

不好意思我對數學沒有研究我只是個的小小金牌玩家,對於初期物穿確實比起攻擊力更有效
所以我才說我會出殘暴,如果你有認真看我的文就不會提出這個意見了,初期大家都是30~50的防禦
不會有200放心,後期黑切耳語才是破防關鍵,如果大大有所不滿,相信我提倡的第二套打法您會喜歡

關於第四點,我說了吧我不是愛因斯坦也不是數學老師更不是什麼功課很強的台清交
只是個小小的金牌玩家,所以我會帶物穿的原因是因為菲歐拉的W完全就是不缺攻擊
甚至在初期擁有的攻擊力可以說是無人比擬的,帶物穿的原因純粹是整個正面贏向
攻擊力比別人高、物穿同樣也高,跟你拚的人會顯現出劣勢。

以上是我的解釋,道不同不相為謀。如果有冒犯到您可以點上一頁謝謝
如果能切磋觀點,我更是樂意指教,感恩您的意見!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理