w2682802388 ( 鶴鶴哦 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 1 篇 2013-08-30 09:46:19

By w2682802388 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.171.217.* [ 檢舉此文 ]
ding10801 ( DinyAnKz ) Lv. 11 | 文章數 : 127
第 3 篇 2013-09-01 09:58:50
1.沒有人說他爛.根本神爆.
2.玩老鼠的玩家不會想用W緩你.他反而比較想充攻速秒速殺死你.我玩老鼠都會出:
彈簧-三火箭-雙紅刀-凱特血刀-納什...等神級攻速裝.
3.說到逆命AD我一定會出三火箭.但我不太出物攻裝.我都出攻速-魔攻裝.E被動會刷的比較快.
p24y3766 ( 俺是帥水水 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-09-01 10:23:54
其實路西恩很強的 他不用稱攻擊 只要出 隕落 攻速鞋 三把紅雙 無盡 就可以造成最大輸出
前期 他的優勢比任何一隻adc強勢 因為被動 能讓前期換血不會換輸 e又能適當的走位
現在會玩路西恩的不多 我是 上中下 都打過 對現還沒輸過 多練練他就會知道他怎麼玩了 不要說他爛
是現在會玩路西恩的真的沒有很多
w2682802388 ( 鶴鶴哦 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 5 篇 2013-09-02 23:09:43

回覆 給比驗來一槍:
可以的!
更多對線英雄攻略會持續補上~請耐心等候 謝謝配合!
※ 最後編輯時間:2013-09-02 23:11:06
來源IP:1.162.206.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2013-09-02 23:19:45
回覆 10801:
其實很多不會玩的人都說他很爛,還說赤色屠戮根本是個爛技能!
所以我才特此把標題打給一些不會玩他還說他爛的人看!畢竟沒有一個英雄是最強!只有看自己會不會玩!

個人認為正常老鼠出全攻速沒有太大效益,且通常對線老鼠都會出基本的ADC裝備 會玩的老鼠才會利用虛弱之毒這個CC來接你一套 不像你說的純出攻速裝備來打 這樣你的能力會非常不平均!

再來是AD逆命的問題,出三相對他的技能組有更好更穩定的傷害是沒錯 但是我主要所說的是AD逆命 依你所說的出攻速裝、魔攻 那就偏向於APC的逆命了!

以上是個人論點,可以再進行討論哦~謝謝!

※ 最後編輯時間:2013-09-02 23:23:05
第 7 篇 2013-09-02 23:29:12
回覆 俺是帥水水:
關於你所說的路西恩出殞落王者,也是非常不錯的選擇 但是你所說的出三把紅雙 個人覺得不需要這麼多!這樣會顯得你的普攻和鋒芒貫穿之類的物攻效果變的很弱!個人認為最多出到兩把紅雙就很足了 再配上無盡之刃、嗜血者或殞落王者 會比你所說的三把紅雙有更強的爆發力!

是的!目前測試走上中下都能有不錯的成績,真的 哪隻英雄不是多練才會強呢?就等更多願意開發他的人吧!

※ 最後編輯時間:2013-09-02 23:30:03
qw918605 ( 我是綿羊先生 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 8 篇 2013-09-03 04:43:23
一味的撐公速是非常愚蠢的行為 我自己玩路希恩 對線都沒輸過 個人是這樣出
多蘭之劍暴風之劍吸血鬼權杖嗜血者無盡之刃狂戰士護脛幻影之舞最後耳語守護天使冰霜之錘嗜血者但我打低端場的時候 各種低能兒 說路希恩缺魔 路 希恩會被汎壓= =真的是讓我想哭
第 9 篇 2013-09-03 06:14:35
回覆 我是綿羊先生:
你的出法跟我很神似呢~真的!撐攻速換來的只是赤色屠戮非常強力,但是其他技能整個都沒有傷害了 導致整體很不平均!而且老實說赤色屠戮大概的功能就是戰後撿尾加上單殺或反殺!拿來開戰真的很不實在 而且很多人其實不會擅用他的光之獵手,把握不住多餘的傷害 會讓前期的優勢更小!而且不會控魔而是一昧的丟招 反而不能將他的特色和爆發玩出來~另外 本人用路西恩還沒被汎壓過,畢竟路西恩前期的爆發力跟騷擾能力比汎強太多了 只要走位夠好、記得不要貼牆 汎真的很難置你於死地!所以我搞不懂為什麼很多人都說路西恩很弱?技能組不強力?那出之前大家說的OP呢?很搞不懂一些不會玩他的人卻要把他損成這樣!

qw918605 ( 我是綿羊先生 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 10 篇 2013-09-03 09:14:39
不知道可不可以出黑切 黑切的唯一被動 跟她的光之獵手似乎很合得來
第 11 篇 2013-09-03 09:33:58
回覆 我是綿羊先生:
可以的喔!本人經過測試出黑切搭配無盡可換來強力的效果~瞬間接技的鋒芒貫穿光之獵手烈炎鐵血光之獵手冷酷進擊光之獵手這樣子就等同於瞬間六次的普攻!直接疊到最大值再開赤色屠戮會有蠻驚人的爆發傷害!而且加了些許生命~算是對路西恩來說很不錯的裝備哦!
yujuarok ( 楓之亂舞~ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2013-09-17 02:34:55
我最近也在練這隻ad角色
我的出裝方式是

多蘭之劍>閃耀劍>如果Q的準,被動又用的好那會相當的耗魔,這時候我會補上女神之淚,如果SUP是索拉卡那就省了
接著出裝方式主要還是>三相之力寒冰霸拳,個人認為光之獵手用的好寒冰霸拳的附加屬性很OP>嗜血者>最後耳語>幻影之舞>無盡之刃>最後當然是選擇性出一件防裝,因為冷酷進擊其實有解除緩速的效果,所以個人比較推薦大天使之杖魔劍正宗如果前面有疊水滴的話,或者是出西風匕首增加韌性的同時也有攻速和攻擊的加成,個人認為這隻腳色不太吃爆擊,增加攻速讓赤色屠戮多輸出一點會比較好。
以上~

不知道版大有沒有試過出寒冰霸拳興奮
如果啟動終極魔劍在使用赤色屠戮不知道會不會更OP呢傻眼
※ 最後編輯時間:2013-09-17 02:49:50
來源IP:114.26.20.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理