DS11141 ( DS11141 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2013-08-23 11:55:32

By DS11141 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.65.196.* [ 檢舉此文 ]
shanematoto ( 進擊のAP ) Lv. 8 | 文章數 : 99
第 2 篇 2013-09-13 20:42:53
版主,對上菲斯應該要積極換血才對吧
已按讚
lifewolfling ( Wolfling ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 4 篇 2013-12-15 11:07:48
版主~ 魔鬥 打卡薩丁 非常好打唷 0.0 光是用E 跟他的Q (不含小兵的能量 能穩穩贏才對)
DS11141 ( DS11141 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 5 篇 2013-12-17 10:32:48
上六之後他 開大然後沉默你 再緩訴你 然後 你就只能看著他慢慢離開 他根本無損換你血 兩波你就準備回家 了 等你出來 再你有盾之前再來一次 摩鬥就只能吃屎了
upup22816725 ( 你在大聲啥 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 8 篇 2013-12-19 23:18:41
關於對線攻略我覺得有點怪怪的..
1.費德提克你打不贏吧...W狂吸你,還不間斷的一直吸,我覺得他康特魔鬥
2.魔鬥康特卡薩丁吧..他Q距離不長,而且還有很明顯的施法動作,在Q碰到你之前趕快E一下就好拉..
而且他上六一波跟本打不死魔鬥.........
3.卡特一波打你+點燃打不死你,除非你一直不放招,護盾就檔了傷害阿....
4.會玩得斯溫不會有魔力困擾,被動太OP配合多藍戒更無恥
而且一波打不死斯溫,會被反打死。我覺得他是康特魔鬥的!
以上純屬個人意見,無惡意
第 10 篇 2013-12-20 02:17:04
引言回覆 august850818 的話:
索拉卡有CC技嗎,有位移技嗎?
對魔鬥來說 回血的價值不止於帳面上的數字 也許回覆一百滴血 就能讓你再接一波招 能創造的傷害和護盾價值非同小可
第 11 篇 2013-12-20 02:23:13
引言回覆 upup22816725 的話:
寫的還不錯
不過有冰丈就不用輕靈鞋了吧                                                                                                                                       
當然有需要冰杖的價值在於血量和緩速 而輕靈鞋的價值在於跑線的速度 .閃躲指向技的容錯率 沒有閃現時也能很快的切入戰場的能力  還有進入魔鬥招示射程所需要的位移速度( 如果你無法進入射程 請問緩速任何幫助?)
※ 最後編輯時間:2013-12-20 02:45:05
來源IP:140.114.200.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2013-12-20 02:43:28
關於對線攻略我覺得有點怪怪的..
1.費德提克你打不贏吧...W狂吸你,還不間斷的一直吸,我覺得他康特魔鬥
2.魔鬥康特卡薩丁吧..他Q距離不長,而且還有很明顯的施法動作,在Q碰到你之前趕快E一下就好拉..
而且他上六一波跟本打不死魔鬥.........
3.卡特一波打你+點燃打不死你,除非你一直不放招,護盾就檔了傷害阿....
4.會玩得斯溫不會有魔力困擾,被動太OP配合多藍戒更無恥
而且一波打不死斯溫,會被反打死。我覺得他是康特魔鬥的!
以上純屬個人意見,無惡意
1. 請注意 我說的是 ap裝備出來之後  大概在有小金人之前  你接他一波的能力是能超出他吸血的回復能力的  有點燃降低他的回血量  而且他基本上會吸到你的護盾 打一波有超過5成的勝算  當然錢其 你輸出不夠的時候 費德提克多藍起手 ap一定比你高  就別想著poke他 乖乖把冰洗掉就好
2.六等前的確 換血魔鬥有很明顯的優勢  但是別忘了有jg  你無法太過囂張 畢竟 沉默和緩速 對於被gk的你來說根本是致命的  而上六之後  我在上面的回文有提到  它可以反覆無損換血  大絕 之後沉默緩速  然後安然離開你的poke距離  兩波之後你能不回家? 更何況卡薩丁對於其他路帶來的壓力不是你可以比擬的  除非 你很相信你的隊友囉~
3.一波打不死你不代表你就贏囉 第一 卡特大絕cd比魔鬥快 第二 卡特機動力比魔鬥強  假設 上六之後第一次交戰兩個都殘血回家 之後出門再打一波 卡特有大而你沒大  你就準備輸吧@@
4.所謂用血量換取魔量 是必須在短時間內達成的打法  基本上三等前不要進行過份換血的動作  避免兵線過早偏離  三四等招示都點出來後 在極短的時間內 一直換血  讓他回魔量遠小於耗魔量 (對上其他有mp的角色也是如此) 當對方沒魔之後 你不論吃兵 poke都毫無壓力  當然斯溫一波打不死容易被反殺這我同意  所以這就需要靠經驗判斷開戰的血量時機點了  不過說到康特倒沒那麼嚴重  
lifewolfling ( Wolfling ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 13 篇 2013-12-21 23:02:50
基本上在同樣的出發點下,前期魔鬪光用E跟卡薩丁換,就能3~5波讓卡薩丁回家了~~
關於JG部分,在RANK上只能說運氣運氣,沒能敢說誰JG 一定抓到很好的嗆斯來GK
在一定的條件成立下,魔鬪就算被GK還是有機會可以來雙殺~~!請參考~~!
第 14 篇 2013-12-21 23:07:51
https://www.youtube.com/watch?v=qz5bI2vpvn8
這是我打魔鬪的影片,版主參考~~就算在3:17的時候被GK一波,我還是能繼續打~~參考看看吧~~!

大家都是喜歡魔鬪的玩家~ 大家一起討論吧~!
immortal624 ( 飛虎嘯 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2014-05-16 13:11:31
請問對到悟空呢?

他如上2等, 都會衝過來打你一套

同理雷玟呢?

這兩個打人超痛開W有機會贏嗎?

※ 最後編輯時間:2014-05-16 13:12:33
來源IP:118.168.232.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2014-05-18 18:19:22
引言回覆 immortal624 的話:
請問對到悟空呢?

同理雷玟呢?

悟空和雷玟  體質上和魔鬥一樣  還是老話一句  三等前魔鬥打不贏  請注意保持距離   基本上對面如果出紅精練  絕對不能靠近他!!  我打這兩隻基本上除了藍色帶固定ap  其他都帶物防  然後想要稱過三等最重要的一各地方 就是一等的時候盡量poke他(對面如果是布甲5水 位置適合的情況下可以普攻他) 但是打到小兵越少越好  盡量跟他同時上二  雷文的話就要靠走位 閃掉兩次q以上 再加上你的e和小兵  他如果硬要追你 肯定會損更多血   悟空的話 就只能站遠一點等三等  如果你二等就跟他換一波  三等你很容易換不贏他 除非你很推兵  (推兵的打法建議你可以雙排 找個好jg隊友  如果反bait的好 很容易一換二!)  反正悟空跟雷玟只要想要衝你就會推到兵  你就可以在塔下穩農順便call jg  他沒招的時候就站遠點e他 他要是衝過來就要手速快點 放三招  當然你的位置一定要在可以讓w打到對面小兵的位置 他想換贏你沒那麼容易
immortal624 ( 飛虎嘯 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 18 篇 2014-05-20 13:46:44
引言回覆 DS11141 的話:
引言回覆 immortal624 的話:
請問對到悟空呢?

同理雷玟呢?

悟空和雷玟  體質上和魔鬥一樣  還是老話一句  三等前魔鬥打不贏  請注意保持距離   基本上對面如果出紅精練  絕對不能靠近他!!  我打這兩隻基本上除了藍色帶固定ap  其他都帶物防  然後想要稱過三等最重要的一各地方 就是一等的時候盡量poke他(對面如果是布甲5水 位置適合的情況下可以普攻他) 但是打到小兵越少越好  盡量跟他同時上二  雷文的話就要靠走位 閃掉兩次q以上 再加上你的e和小兵  他如果硬要追你 肯定會損更多血   悟空的話 就只能站遠一點等三等  如果你二等就跟他換一波  三等你很容易換不贏他 除非你很推兵  (推兵的打法建議你可以雙排 找個好jg隊友  如果反bait的好 很容易一換二!)  反正悟空跟雷玟只要想要衝你就會推到兵  你就可以在塔下穩農順便call jg  他沒招的時候就站遠點e他 他要是衝過來就要手速快點 放三招  當然你的位置一定要在可以讓w打到對面小兵的位置 他想換贏你沒那麼容易

謝謝! ^_^  悟空的R真的很痛, 如果比他晚放大招真的很危險說  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理