wlo2512988 ( 倫 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 1 篇 2013-08-22 01:54:22

By wlo2512988 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:119.14.4.* [ 檢舉此文 ]
aa981257 ( 咖哩甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 3 篇 2015-08-23 15:01:36
我先說我用的經驗吧
我用索娜做過了一串實驗
回魔核心裝用了雅典娜的惡魔聖杯大天使之杖時光之杖黑魔禁書米凱的魔鍋
用過之後最優秀的
絕對是雅典娜的惡魔聖杯
其次是米凱的魔鍋

聖杯的特殊被動是助攻回藍,在你會戰刷到助攻後可以增加你隊友或自己的生存力

決定要不要出的情況在於,你有沒有對隊友的BUFF
索娜有堅毅詠嘆調,可以在殺人之後卻保有藍可以回血上盾
球女有指令:守護指令:失衡,可以讓前排可以安全退場

什麼時候會出黑魔禁書
在一波爆發強的情形下會偏好出黑書
像是阿璃、LB這種刺客型的AP我會以他為回魔核心裝,但是這類的刺客的回魔問題通常是擺在第二
AP刺客通常會先撐高傷害和鞋子亂跑刷人頭在解決中路對線跟洗兵
結論是,黑書不是回魔裝,他是傷害裝... ...(別被他的100%回藍騙了)

然後現在版本的聖杯零件超級碎,碎的跟樂高一樣
除非30分鐘可以破局不然像球女這種戰力偏M型的AP最好還是出聖杯
※ 最後編輯時間:2015-08-25 04:02:56
來源IP:58.115.181.* [ 檢舉此文 ]
wlo2512988 ( 倫 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 4 篇 2015-08-25 04:11:45
謝謝你的指教 但是每個人都有自己的玩法哦 我會這樣出 代表我一定玩過
所以希望妳能尊重我哦 謝謝
第 6 篇 2015-08-26 14:34:38
JG CALL 我會一起去反野 但是基本上 還是以中路刺客的對線為主
劫 塔龍 阿璃 跟 勒布朗之類的角色
maxinyu ( 忍者大師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1145
第 7 篇 2015-08-28 00:17:26
之前有打一場4打5~
我方少一個人有一位大神就用奧莉安娜反打好幾次逆轉!

再加上這篇大大的攻略~讓我更愛這隻了^^
簽名檔
來源IP:114.25.246.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2015-09-21 16:58:47
takeuhara 感謝妳在我不在的時候 幫我回覆 但是你不是文章主 不要用這麼酸的字眼回覆 他們都很喜歡這隻角色 妳沒必要這麼酸
CtrlshiftN ( Ctrlshift+N ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 12 篇 2015-10-01 22:08:58
請叫大神一下,對上威寇滋整辦?
他手比球女長,爆發高,會戰輸出可以說是噁心
第 13 篇 2015-10-01 22:27:09
威寇茲 簡單說 他是一隻非常噁心的角色 基本上也無解 不過 他血量異常的少 非常非常的少
我會比較建議對方選這隻的時候 你選劫 或阿璃這種角色 CC他 他就會馬上斷大 劫 大過去 馬上可以秒他
他還會怕很多JG 李星之類的 就算滿血 都會被一波帶走
上面我在更新
music5987 ( 凋零的雪薔薇 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 16 篇 2015-12-15 14:28:03
如果對上秒出深淵的飛斯還打得贏嗎?(上六前單殺過他)但他深淵後我直接被他秒掉
第 18 篇 2015-12-15 19:16:30
S5的話 我是可以說 可以打贏飛斯的
但是S6飛斯真的太強 所有秒殺角都是變相改強了
取決於我上面說的 最後一排天賦 真的改得很鳥
這版本 前3等可以壓飛斯 硬A
3等以後一定要小心傷害過高
6等之後 就算殺了他一次 還是打不贏
更何況他有出防裝
可以考慮出個大聖杯 加深淵 來防止他一波秒殺 小心他的大決 不死就是對團隊最大的幫助了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理