lf8724 ( o12ld ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2013-08-14 12:44:21

By lf8724 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.241.47.* [ 檢舉此文 ]
ungkevin ( ungkevin ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 4 篇 2013-08-18 12:46:15
還好有人也跟我很愛用寇格的XD尤其是年獸SKIN下很別
PS:對上汎時可以在打1波時放個大技下去,她的大技就沒隱形囉..不太需要真眼
※ 最後編輯時間:2013-08-18 12:51:39
來源IP:122.100.147.* [ 檢舉此文 ]
lf8724 ( o12ld ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 5 篇 2013-08-18 20:42:36
引言回覆 ungkevin 的話:
還好有人也跟我很愛用寇格的XD尤其是年獸SKIN下很別
PS:對上汎時可以在打1波時放個大技下去,她的大技就沒隱形囉..不太需要真眼
不過她會滾來滾去,大技打到當然爽,不過沒打到也是需要真眼幫忙一下唄!○ω○
相信也有很多人是寇格魔的粉絲啦!它那麼口愛~
在大部分的AD都削弱的情況下,相信它能重出江湖的XD
※ 最後編輯時間:2013-08-18 21:01:42
來源IP:123.241.47.* [ 檢舉此文 ]
qq1591680 ( zxcc15963 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 6 篇 2013-08-19 02:07:32
版主大大,我是寇格魔AS(混傷流)的愛用者,我推薦AS把幻影之舞換成芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞會比較好,而前期可以先農出智慧末刃在出殞落王者之劍,後期在賣掉智慧末刃買一件守護天使冰霜之錘(這是個人的想法-->要有一件防禦裝
第 7 篇 2013-08-19 08:46:36
引言回覆 qq1591680 的話:
版主大大,我是寇格魔AS(混傷流)的愛用者,我推薦AS把幻影之舞換成芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞會比較好,而前期可以先農出智慧末刃在出殞落王者之劍,後期在賣掉智慧末刃買一件守護天使冰霜之錘(這是個人的想法-->要有一件防禦裝
我有時也會出防裝,不過用殞落王者之劍是為了吸更多血,既然有吸血了,那防裝不太需要,但如果隊友不保你或保不住你時,我也會出防裝,習慣上問題,嗯!
智慧末刃也是個很好的裝,我不太長出啦~OWO,不過沒錢時真的會出一下啦
芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞這把我玩都不太會出,因為只是攻速而已,不過被動挺讓我心動的,不知道能不能用在生化彈幕上~www
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理