a98712256799 ( P毛 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
4
第 1 篇 2013-08-04 18:29:32

By a98712256799 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.43.26.* [ 檢舉此文 ]
jamesmax2 ( 究極小劍士 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
1
第 3 篇 2013-08-04 19:31:04

其實悟空E帶來的效果比Q大,首先E的成長是45,Q是30,再來E還有攻速。
是,點Q會降低Q的CD,但是Q的破甲效果不會成長。點高有些浪費。再來,身為一隻悟空...對方追你的時候不按S或W?
個人認為對線時猴子拼的是一波爆發。爆發完,要嘛對面死要嘛大家繼續農。
哪怕趙信都別想一波帶走你!還有趙信E你,不是馬上W,聰明的趙信,E完你會馬上點你頭上,沒緩速鬼理你?他會馬上走向你家的塔,你被緩走不出多遠的,還不如按S,他桶你才開W。

起手布甲的時候,試試四紅一藍。會讓你變的更煩,多帶一點魔力,猴子EQW很耗魔的,出布甲就是要耗才會這樣出,不代表你怂了。
魔抗斗篷那邊,到底什麼時候應該讓猴子開場魔抗斗篷也沒講清楚。跟AP英雄打出長劍會比斗篷好一些。
所謂AP英雄,就是叫你開場E上去跟他拼不是嗎?

還有別小看W的傷害跟效果,這篇幾乎沒講W的應用,那是猴子的精華所在。EQ或QE只是腦放,W才要技術。
你有看過猴子一個W 騙掉了SONA大招嗎?你看過猴子逼的對面上路插了至少三隻紅眼嗎?你看過李星QQR結果自家TOP被打一棍嗎?你看過一隻按S的猴子讓對面JG直接放棄GANK嗎?這些都是因為W的強大。

出裝方面,終末到底好在哪?猴子是控場坦克半單抓,可是R只有控一次,好蘭盾不出嗎?
火斗方面,請問沒有火斗你要怎麼推線?E?Q?你MP無限是否!(對了有海神斧)沒有火斗你要怎麼蹭助攻。
火斗不是或,是一定要出!
拜託不要閃現E好嗎,我寧願你WE出去,沒有閃現對面後排有位移技會輕鬆跑掉。
完全沒有告訴大家猴子會戰該怎麼打,EWR誰都會,那樣的東西碰猴子三場就該了解。
最後,我一定要說一下,終末戰戟不適合猴子,1.5%是多少你知道嗎?一千血量15點。四千血量要多久?
沒有防禦只有血量也是很慘的一件事,你沒有防禦只有血就是個移動式生命包。
(對面ADC表示:AP你說你沒血?出遠古意志啊!打猴子啊!笨!)
猴子打團不會一直A,肯定是EAQ完就轉。15%爆擊完全浪費,這東西應該給蓋倫出。
整套最多+95物防、40魔防,這不叫坦,這叫做刺客。刺客走中謝謝。血量≠坦,到底要多少次大家才會明白?

還有,跟辛吉德(會玩的)打,猴子會很痛苦。要求辛吉德怎麼應付。
跟屁男打,你E過去他會馬上往後翻。然後你就要吃一堆屁。要怎麼辦?
然後符文可以考慮物穿。穿透會大幅度增加猴子QER的傷害,雖然會增加補兵難度。

不過是猴子攻略耶,我好像是第一個看到的?登入發文。因為是猴子所以給讚。


※ 最後編輯時間:2013-08-04 22:14:59
來源IP:60.248.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理