Kimmyth ( Kimmyth ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 1 篇 2013-08-02 04:39:44

By Kimmyth :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:183.179.89.* [ 檢舉此文 ]
kljh9543 ( kidworld ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 2 篇 2013-08-04 09:19:10

大大寫的很詳細^^ 斯溫一直都是非常恐怖的腳色 只是冷門了點 (PS.大大妳惡薩斯那裏應該是他Q你W放他Q的位置吧~

Kimmyth ( Kimmyth ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 6 篇 2013-08-16 23:07:49
引言回覆 catyo1 的話:
現在多了新的魔抗裝~上路斯溫感覺打人會變癢了
照你這樣說
上路法坦豈不是要絕跡了= =
這個版本之後
我玩的7隻上路法師
斯溫維克特勒布朗卡瑪努努瑟雷西佛拉迪米爾照樣Carry

別太低估斯溫的傷害了
據我所統計就算符文魔抗開局斗篷防對到60+斯溫3級Q還是能造成不俗的效果
況且E增加傷害=無視一定百分比魔防
何況出亡靈斗篷的人不多
大部份人都直接上振奮盔甲了

很多人說斯溫沒大絕一點都不痛
其實斯溫大絕根本就不痛= =
滿級也就90+0.2魔攻
大絕根本是吸血用的
傷害來源主要是EQW

P.S.你前期要壓斯溫你起碼要70+
何況會戰誰叫你打坦了?
AD會把自己魔防堆那麼高嗎

culex ( culex ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2013-08-18 02:09:37

耗魔的問題怎麼辦?
斯溫最大的缺點就是上六以後超缺魔
也沒看到你出水滴或聖杯 就三次水精靈藥
撐的過去?
第 8 篇 2013-08-18 10:47:29
引言回覆 culex 的話:

耗魔的問題怎麼辦?
斯溫最大的缺點就是上六以後超缺魔
也沒看到你出水滴或聖杯 就三次水精靈藥
撐的過去?
這我懂
完全是新手的問題
這不是一篇新手文
會玩的斯溫根本不會缺魔
首先我自己捨弃護甲黃色帶回魔
加上我擁有良好的補兵技術
前期根本不缺魔
(P.S.12分鐘出時光)
到中期斯溫根本不會缺魔
qwzx1122 ( qwzx1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 9 篇 2013-08-27 21:12:06
你好,看來閣下對斯溫也是有愛
但是身為過來人我必須給你個 (建議) 還有 (質疑)

首先質疑,為什麼斯溫無法洗兵呢?

理由正是你E後主"Q"而非"W" 這也是我要給你的建議

技能順序請R>E>W>Q

如果過700場上路斯溫還在銀牌...真得很可憐...

如果你能早點意識到...你現在應該在白金牌了 甚至鑽石

何以下此言?

斯溫的精隨就在W啊....

若你先Q滿就代表你並沒有重視過W的重要與能力

很多東西不是帳面數字能解釋的

還有個最重要的質疑點和建議要給你

斯溫的坦力來源是R,而非血量

要使R的影響力提高,魔攻不能少,而非盲目的撐血量

沒有雙防又沒有魔攻的你,坦力是遠遠不及擁有雙防+魔攻的斯溫
何況沒有金人的斯溫...我無法想像呢

----------------------------

只要在你玩同一個腳色有不同的思維,甚至有一個突破的時候

我們能稱做是往下個時期邁進,也就是跨躍過第一道門

而你的斯溫大概是我剛玩斯溫,第一時期的時候吧,我現在已經跨越兩道門,到第三時期囉

---而若能跨過這些門,相信你能發現到更多東西

Main斯溫 牌階鑽石的玩家留

※ 最後編輯時間:2013-08-27 21:19:31
來源IP:203.73.174.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2013-10-13 17:07:10
對上菲艾你悲劇了
菲艾是爆發超暴力秒殺型
我們這種持續傷害型打不過
我們只能主升W洗兵副E
等後期裝備撐起來
那個時候他打你就不痛了
goffy0615 ( 小Q彈彈 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 13 篇 2013-10-13 18:56:53
你把很多角色都看得很弱
例如石頭人 打他沒你想那麼容易 我玩他出門會買藍水 上六一套就把你帶走

第 14 篇 2013-10-14 17:42:37
引言回覆 goffy0615 的話:
你把很多角色都看得很弱
例如石頭人 打他沒你想那麼容易 我玩他出門會買藍水 上六一套就把你帶走

不是我把某些角色看得很弱
是有些角色打上路真的很弱
我沒有說斯溫上路是萬能的
遇上慎蒙多努努照樣GG
遇上石頭人我黃色紫色都會帶物防
另外你以為石頭人帶了幾瓶藍水就很多藍?
你一個車輪餅70
魔力才210每級加40好像有藍水能用不完?
墨菲特上路本身就是一個錯誤= =
你想想
推線慢
只有一波爆發
大絕還可以閃
我算我6級全吃你一套500(我會交閃現再打好嗎= =
我血再少也有800何況我大決吸血40/s
能帶走我嗎?
你大決130CD
我大決8CD
我打完能馬上再打一波(只要有藍
反之你打完一波就沒了

qwzx1122 ( qwzx1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 15 篇 2013-11-05 01:56:03
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=309342&locked=F&page=1&gothis=2626515#2626515

這是我的文章,你可以參考一下
jacky86399 ( 龍兔z ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 17 篇 2013-12-14 13:56:38
看了對現技巧我很感動^^
看完之後馬上打了場積分 我TOP斯溫對上趙信
那場12殺0死6助攻 ^^  更何況對面JG是太達 來GK我就開大跑給他追

http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/96633773/1這是我自己打的心得 請你來修正我的問題^^
abc32111 ( yoriek ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2014-01-25 01:51:10
您好,本人也是main斯溫 上路 起手多蘭盾(走上路遇到突進角 沒多蘭盾 太薄)
對於雷玟十分頭痛,
對“會玩”的雷玟衝過來QAQA,然後一上二就衝上來搶首殺
就算先點QorW 也防不勝防 點燃下去&閃現 很容易就被逼出經驗區(只求不掉頭)
接下來就被控線,然後跑去中下gank~如果隊友不夠力常常就gg了
對於雷玟走上十分困惱
該何解?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理