realxxoo ( 呵呵笑湯丸:p ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 1 篇 2013-07-31 18:18:24

By realxxoo :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:210.6.162.* [ 檢舉此文 ]
j2n8m9 ( 黑糖冰鯊 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 2 篇 2013-08-02 04:58:03
我覺得你好像有點低估新冥火的傷害耶XD

因為冥火現在有四秒技能增傷,而且現在的EVE也很需要CDR(大絕被加CD加很多)
我覺得冥火還沒到不能用的地步啦XD
不過推你提到出裝很活的這點~基本我的文也會寫說很多階段的裝備都可以互調的XD

另外我是覺得
缺血量可以先買面具的血寶石
缺魔量可以帶個1~2藍水
多藍戒感覺還是有點多餘~

我試過多藍兩水跟鞋子四水,最後還是比較愛鞋子四水
因為六等前被壓回家一次跑線時間點就整個被拖到了O_Q
個人還是比較推薦續戰高的鞋子四水~而且EVE很需要跑速XD

一點小意見囉~交流一下 :)
realxxoo ( 呵呵笑湯丸:p ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 3 篇 2013-08-02 09:58:10
我是覺得現在的冥火傷害其實也算是不錯啦
可是跟從前比最大的差別是,如果要發揮到像舊冥火一樣暴力可能要遲個10-15分鐘
15%跟25%真的有差
當然到後期冥火傷害還是很op,可是特效前期效果可能比較一般,而且我覺得沒深淵沒探索者那些防會讓她軟上加軟orz
我也覺得不是不能出啦只是我個人不喜歡@@

至於出門裝我覺得是還是個人愛好吧0.0
我喜歡多蘭戒有ap有血量有回魔,1級看到伊芙琳hp這麼少就覺得不太踏實lol

雙多蘭我覺得當然不一定要出0.0
不過前期性價比真的很高,我純粹喜歡撐線比較好撐跟前期gank比較順
反正也那400塊,前期也買不到甚麼其他特別的東西0.0

感謝您的意見喔~
※ 最後編輯時間:2013-08-02 10:07:47
來源IP:210.6.162.* [ 檢舉此文 ]
happymadafaka ( happymadafaka ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-08-13 23:57:05
真的很欣賞你的用心
按進來我都嚇了一跳,比這裡其他的攻略比詳細太多了
雖然我不太玩中路 可是也忍不住給你個讚!
kevin6372006 ( 挖song ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 5 篇 2013-08-16 22:10:55
雖然多藍降價對中路AP是很不錯啦...
可是EVE不缺藍啊@@
沒魔隱形一下就回滿了,被動可是藍Buff呢
另外我覺得巫妖在AP超過300時效果非常明顯
EVE的Q又能在最短時間內完全發揮巫妖的被動一秒都不浪費
個人很喜歡出

P.S.可以補充雷茲和拉克斯對線嗎?還是對到就真的就去住別路吧(以讚:"D
第 6 篇 2013-08-21 16:45:53
嗯.. 不知道你玩eve的風格是怎樣
我是會有機會就不停放Q煩死人的那種 所以藍會較乾
而且在線上沒有太多機會隱身啊 我不太喜歡硬等隱身時間卻要漏兵
至少我是買兩多蘭 還是非常需要藍buff= = 400塊我覺得很值 也不是特別拖裝
當然雙多蘭不是必要的 就個人喜好嘛.

另外巫妖這件,我個人覺得只論傷害的確是不錯
可是我是覺得有些明顯的不足
eve是一隻偏向接技能的英雄,基本上用一套技能就夠把脆皮接死,何必去普攻呢
而且她普攻很短啊,雖然E技能也是近距離,但其實還是比普攻要遠上大約一倍,我個人不喜歡以身犯險
最後就是實用性的問題,eve一套秒一個人大概就2-3秒的事,說真的其實巫妖不就觸發個1次
嗯.. 唯一我真的想到很好用的點就是分推會很強吧
可是團戰我個人是覺得還好,傷害沒有特別暴力,只是個人意見啦.

其實eve打拉克絲不會很難打啊,其實可以主動一點多去消血
打得太被動反而給了她很多機會用E消你血
而且拉克絲的Q飛行速度挺慢的,你有專心的話不難躲,看到她Q放空cd了就可以果斷上她
上6後,只要你沒被限制到輸出(比如說被遠距離Q定住),而是互相打一套的話,就算她招有中她也很難贏,何況她大招施法時間這麼長,上前拚一波是可以躲的

至於雷茲可能就會比較頭痛一點,不過你優勢是你很會推兵
你可以一直用Q洗兵,雷茲前期魔不夠最怕就是兵被推到塔下,他漸漸會不夠魔吃塔下的兵,而且你會有不少機會各種遊走
特別是他最近的nerf啊,eve打起來算是輕鬆了不少,距離會好抓很多
總之,前幾級可能還可以兇一下,你可能會贏到換血(尤其是主流的9/0/21+藍水晶出門的雷茲是極端軟的),不過他有4-5等後就別打起來了,傷害一定輸
基本上不必鳥他,推兵後就看看有什麼機會,沒好機會也不要緊他吃兵挺難受的。
mico1996 ( 窘了嘛 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 7 篇 2013-08-22 12:50:43

寫得很好寫得很好啊~(拇指
沒想到依芙琳有這麼多剋星啊XDD

出裝方面我玩EVE都是會出冰杖的耶~
感覺Q到緩速、欸~1秒後
Q到再緩速、猛Q猛緩速
配合W招敵人根本要交閃了~
黏著人打感覺很讓人不舒服啊XD
反而其實我沒想到魔穿的部分耶
啊~原來我以前出裝都是錯誤的啊XDD啊哈哈

唉~是啦 EVE就是缺乏CC技斷招....
真希望有哪個拳頭社的人關照一下啊ˊˋ

我真的很喜歡你那個幾分幾分的
很有標準的概念耶
目前其它文好像只有幾顆星幾顆星
尤其是裝備幾分幾分的
好讚好讚(好像很多疊字XDD

哈哈 希望你繼續發文囉~加油
(想看EVE對到麗珊卓、卡利斯的對線ˊˇˋ~~謝謝

kevin6372006 ( 挖song ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 9 篇 2013-08-27 10:26:11
會玩Lux又熟悉eve的玩家基本都會扣著Q
平時都用E+A去消耗
因為eve說實在的要打出傷害的話E一定要放到
所以一套換血你一定會跑上前去
這時候的Q除非你剛買Lux...不然想綁到一個近戰角實在太容易了
後面就QERE一套...基本上就半殘廢或直接回溫泉了
第 10 篇 2013-10-15 22:23:29
引言回覆 mico1996 的話:

寫得很好寫得很好啊~(拇指
沒想到依芙琳有這麼多剋星啊XDD

出裝方面我玩EVE都是會出冰杖的耶~
感覺Q到緩速、欸~1秒後
Q到再緩速、猛Q猛緩速
配合W招敵人根本要交閃了~
黏著人打感覺很讓人不舒服啊XD
反而其實我沒想到魔穿的部分耶
啊~原來我以前出裝都是錯誤的啊XDD啊哈哈

唉~是啦 EVE就是缺乏CC技斷招....
真希望有哪個拳頭社的人關照一下啊ˊˋ

我真的很喜歡你那個幾分幾分的
很有標準的概念耶
目前其它文好像只有幾顆星幾顆星
尤其是裝備幾分幾分的
好讚好讚(好像很多疊字XDD

哈哈 希望你繼續發文囉~加油
(想看EVE對到麗珊卓、卡利斯的對線ˊˇˋ~~謝謝

eve對線真的不太強.. 所以現在就不太流行了@@
可是ranked遇到的通常都挺carry的,畢竟會應對她的不多 (應該說人們都是貪財的,都不想出紫眼哈哈)

冰杖很ok的,不過我覺得傷害不太夠..
通常都會後補配大面具,不會太前期出,不然不夠秒carry們

所以eve進場時間要比較好.. 而且最好滾多些雪球
沒CC真的頗傷QQ

我不敢說我的是標準啦.. 純粹個人意見QAQ
希望幫得到玩eve的人啦><

補了麗珊卓,卡力斯還沒對過..
我感覺應該是偏互農&鬥遊走.. 不過要比較小心他上2跟上6那2波爆發
然後要小心跟住小兵走 不要被孤立Q打到@@
你Q比他Q長 騷擾上應該有一點優勢.. 吧XD
第 11 篇 2013-10-16 17:06:17
引言回覆 irenejacob2013 的話:
超用心~希望以後有更多ADC分析
謝謝分享!
謝謝您:3 會補的
畢竟秒adc是eve蠻重要的一環
第 12 篇 2013-10-16 17:12:39
引言回覆 kevin6372006 的話:
會玩Lux又熟悉eve的玩家基本都會扣著Q
平時都用E+A去消耗
因為eve說實在的要打出傷害的話E一定要放到
所以一套換血你一定會跑上前去
這時候的Q除非你剛買Lux...不然想綁到一個近戰角實在太容易了
後面就QERE一套...基本上就半殘廢或直接回溫泉了
前期拉克絲如果太常放e 魔很容易乾 線也會推得很快
除非己方 jungle真的是那種可以呵呵笑躲掉的..
不然正常觀念的拉克絲不會壓得太兇啦...
也可以考慮出門鞋4水或靈藥拚消耗

真的要打的時候基本上都用隱身w近身起手
距離那麼近不是特別容易綁 就算她綁得到你已經打她不少傷害了
而且滾到一個頭拉克絲真的就很好打

x123406789 ( 透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 13 篇 2013-10-19 12:24:01
我有不同看法: 這隻角色就是要跑速 當然要出 巫妖之禍 輕靈之靴 瑞來的水晶冰杖 黎安卓的折磨 放風箏阿
第 14 篇 2013-11-24 11:25:16
引言回覆 x123406789 的話:
我有不同看法: 這隻角色就是要跑速 當然要出 巫妖之禍 輕靈之靴 瑞來的水晶冰杖 黎安卓的折磨 放風箏阿
放風箏= =.. 那你為什麼不選球女.. 更風箏更多ae還大控場
eve強的是大絕開場先一波把對面打個大%,然後快速秒掉一隻carry再用W退場
只要殺掉一隻W擦新就可以很好的再考慮進退場收頭

出巫妖 如果你放風箏你有可能普攻到嗎?
再說本身她的大絕就有很好緩速效果來觸發大面具
除了大面具又完全沒有魔穿 打人肯定比對面carry要差很大一截
不論風箏是否好的玩法了 即使用這樣的配裝也是很浪費跟不理智

個人意見而已 :)。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理