x90636257 ( StRivenDeathSoul ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 1 篇 2013-07-18 22:29:14

By x90636257 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.36.128.* [ 檢舉此文 ]
jasonw199809 ( jasonw199824 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2013-07-18 23:13:23
我有玩它一陣子, E 不是沒有什麼攻擊力嗎?戰著被E 打跟蚊子咬一樣。。
你的看法呢??
x90636257 ( StRivenDeathSoul ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 4 篇 2013-07-20 09:38:06
引言回覆 jasonw199809 的話:
我有玩它一陣子, E 不是沒有什麼攻擊力嗎?戰著被E 打跟蚊子咬一樣。。
你的看法呢??
其實他的E是用來騷擾,再說是魔法傷害對付布甲的英雄。如果遇到達瑞斯之類的英雄你硬打打不死,所以用E磨他血到1半開大就可以GG他了。
yoyo3756 ( 台中-榮仔 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 78
第 5 篇 2013-07-20 14:04:29
我會玩龍女 前天打首勝 電腦 真的變強了 E 之前只能打一個目標 現在好像可以打3個目標 被E打中
不閃邊點 再吃我W 想跑都來不及 超痛的啦
第 7 篇 2013-07-21 09:30:53
引言回覆 f17690815 的話:
他沒有技能可以留住人  不先出冰垂留人讓聖龍怒火持續做輸出嗎?
龍女沒有技能留住別人,但是他有技能追擊敵人,上6後W和R已經可以把別人追的緊緊的了。而先出冰錘雖然可以更好追擊敵人,但是對付一些輸出大(達瑞斯等)的英雄一定先沖日炎,後面用狂怒補充傷害。而遇到提磨等遠程的對線敵人的話,先考慮出冰錘。畢竟冰錘比較貴,前期和別人硬碰被動沒用,所以還是出日炎比較有優勢,冰錘後期就補充。

再說如果你用W做主要傷害會推兵線,這樣對你更不利。
※ 最後編輯時間:2013-07-21 09:56:13
來源IP:1.36.65.* [ 檢舉此文 ]
andy41408 ( 暗夜如火 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2013-07-22 11:49:25

狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞史提克彈簧刀終末戰戟我覺得出以上這些裝備之後就可以出坦裝了(不過中間還是要先配防裝中間再陸續配攻擊)

第 9 篇 2013-07-22 21:15:48
引言回覆 andy41408 的話:

狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞史提克彈簧刀終末戰戟我覺得出以上這些裝備之後就可以出坦裝了(不過中間還是要先配防裝中間再陸續配攻擊)

首先,龍女一開始就要出坦克,到後期才補充攻擊力,這是正常的出裝。至於電刀個人不建議出,應為加的攻速不算快和爆擊對於龍女沒太大作用,所以電刀不適合龍女而出西風比電刀實用多了,攻速比電刀快,有附加跑速10%和物攻,最重要是減少控場效果。而戰截可以出,但是如果你攻擊裝備(不包括鞋子)是2個或者以上就不必出,攻擊已經足夠了,不如出聖盾更有回報。
bpll1997117 ( rockrrr ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2013-07-23 00:53:09
點E的希瓦那是廢物
人家躲兵後面你就GG
要硬幹你不可能幹得贏因為QW太弱
被推線推不回去 就算真的運氣太好別人斷線來給你塔殺妳主E輕不掉兵推不掉塔 E的CD過長不適合當POKE技
2V2 JG來互打必輸 慘淡
而且指向技太吃技術E又不能穿兵 洗不掉冰不能穿兵 這技能等於打不到人
除非對面是新手吧
我相信你還沒被狠狠的打殘過
不過照這樣打你快了
※ 最後編輯時間:2013-07-23 00:59:30
來源IP:114.46.149.* [ 檢舉此文 ]
rocker1234 ( maccccc123 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2013-07-23 20:28:04

我有不同看法:照你這種點法任何人只要直接上來打你
你就只能像個孬種龜在塔下
你浪費了龍女的洗兵跟爆發
浪費了她的被動
還有照你這點法上六可以秒殺菲歐拉還是吃屎比較快
然後你的e有可能跟剛普朗克換?
照你這種打法上面那些裝備說真的只能等自動跳錢來買了
第 13 篇 2013-07-23 20:31:06
廢物??我看是你把,你沒看到整個文章就亂吠,我提了很多次好嗎,現在龍女的E可以穿透,瞎了????
第 14 篇 2013-07-23 20:41:11
[undefined]
E不能和剛普換嗎,他的Q是耗魔量大加上沒爆擊根本撓癢,我回血快完全無視他的Q好嗎。[/undefined]
[undefined]
加上龍女被動是增加魔防物防,怎麼浪費!?這不是攻擊被動為什麼要秒殺別人加上我這是坦的玩法當然要歸,還有龍女的爆發哪裡冒出來的!!!???坦有爆發我第一次聽說哦文章數1的小弟弟.[/undefined]
gary915427903 ( ji3cl3gj94i ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 15 篇 2013-07-24 01:35:32
請問大大 照信怎打 硬打打不贏 規塔他撐點坦叫JG一起塔殺我出720防甲一樣死好慘喔
cat1988211 ( cat211 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-07-28 21:14:53
我照樓主的打法去打了數場
發覺前期不是打一些高魔攻爆發都會比較輕鬆就是了
龍女根本不用爆發力..天生體質良好的龍女..只要你的命比對方長就足夠了
殺不到就去洗兵推線 , 之後配合JG去反野....龍女的反野能力太好了[這個是龍女的優勢

tmjh9608 ( 露璐(輔助) ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 17 篇 2013-08-01 05:26:21
哇!是上路龍女耶,如果我是SUP我還真的不喜歡遇到呢
不過
該糾正的我還是得請您稍微改一下
樓主 你的大絕點錯了 6 11 16 才能點 你卻點到15了
另外我也蠻好奇你您要如何跟辛吉德對線
PS.別跟讀者嘴臭 默默的聽他們的意見 有時可以讓自己更上一層噢:D

露璐(Lulu) -全新S3版本的下路輔助~LULU登場!(更新S3的裝備出裝!!歡迎討論) [ +40
yoheitcy ( 土屋 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 19 篇 2013-08-24 12:32:04
龍女的QWER都各自有搭配普攻的被動,如果說龍女的被動只有雙防的話,龍女會哭給你看。
3等3招貼近對手EWQ,你試看看有沒有爆發
※ 最後編輯時間:2013-08-24 12:32:54
來源IP:203.222.16.* [ 檢舉此文 ]
Hiraku1080 ( 藍澤小光 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2013-09-01 22:15:46
阿 大大 我想請問 如果遇到上路超賴或路霸 如依瑞 鱷魚雙胞胎 那種隨時可以補血的該怎麼半 e對他們來說根本蚊子叮
喔 對了 大大 龍女的w是吃物功的喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理