go19983 ( 哈魯~ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2013-07-17 20:51:03

By go19983 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.57.68.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 2 篇 2013-07-18 02:50:33
篇幅適量,惠我良多

心胸寬闊我一直都會點滿,我很喜歡他給魔力的點,但漏看他能給予的其實不多
真霜結晶米凱的魔鍋雙影斗篷之間的比較是我比較關注的,我很清楚很米凱的魔鍋貴,但是習慣出聖杯的我,覺得道具走得很順,我很喜歡,尤其稍有順風時,考慮到敵方英雄特質,二級靴不出,眼石不出(當然會單買眼),先出魔鍋,尤其對付汎,有很多不錯的經驗

ps很期待對sona的部分,畢竟這才是我main角,說不在意是騙人的

go19983 ( 哈魯~ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2013-07-18 14:32:30
其實我寫這篇主要是想要告訴新手眼的重要性,說真的避開個人操作和團戰能力不說,眼真的得可以避開很多不必要的麻煩,基本上我打SUP比較侵略,當你把別人逼到塔下時,理所當然需要更寬廣的視野,所以即使索娜我也出眼石,水滴和聖杯我覺得很適合索娜,畢竟他也很吃魔,需要大量的魔力POKE和補血,如果我需要死壓對手,向對方很明顯就等汎或寇克魔肥,我會直接這樣出,擺明要壓死他,不過通常會直接買藍水,畢竟一場最多給你買15瓶也才525,心胸寬闊不是不好,但我覺得他需要搭配大天使之杖魔劍正宗才會有很好的效益,米凱的魔鍋不是不好,但如果對面有很強CC技,你家ADC又明顯被針對可以出,但通常有警覺得ADC都會帶淨化,但我考慮到SUP常常需要冒風險插眼蘇瑞亞的狂想曲可以保命,即使會戰也可以提高ADC的走位和生存,畢竟索娜最重要的是他的大,哪是他被抓唯一的保命技,還不一定躲到掉,我想你應該不會想用大招來自己逃生吧!
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 4 篇 2013-07-19 00:34:22
回鍋~我來看LULU對SONA的攻略
咦!這還比較像SONA該怎麼玩,沒有LULU對SONA的部分嗎?

回到回覆

剛剛跟回覆一個無理取鬧的傢伙,所以尤其米凱的魔鍋,我想好好談談
SONA出魔鍋可以說是順利到不需要解釋
因為SONA會需要賢者以外的回魔,而這個尤其以聖杯為佳
所以米凱的魔鍋其實只是再額外付920就能拿到的東西,所以我認為一點都不貴
切換到米凱的魔鍋蘇瑞亞的狂想曲的比較
我認為蘇瑞亞的狂想曲的追殺很有效,可是逃跑有沒有功用我倒半信半疑
我認為米凱的魔鍋的額外淨化很有用,但誰都喜歡拿她貴就說他不好
明明就現實的出裝路線上它比任何裝都合理
就紙面或者同樣條件,實在比較不出他們有甚麼懸殊差距,那麼我們加點特殊條件
就打比方--順風時怎麼樣
就我的考量,就算二級靴眼石不出,我也會先出米凱的魔鍋,因為壓制力實在太棒了
從對線開始就有強大的壓制力,就算放到會戰也相當有效
這時候我沒有理由出蘇瑞亞的狂想曲因為米凱的魔鍋是完美的
所以在我眼中蘇芮雅是第二順位,因為除非是POKE陣或者對方沒有強大的單體CC,蘇芮雅的價值才會明顯,平常米凱的魔鍋的效益實在太具體明確了,並且出裝線路實在,這樣看就會有"就是OP,為麼不出"的想法了
第 5 篇 2013-07-19 13:59:43
其實出裝真的看個人,覺得好用就好,我當然不會說這個裝多爛,一定要出這個裝,畢竟有時候個人習慣不同,魔鍋對我而言在被硬抓一波,有時候還沒放,ADC就死了,你說的是對線很有幫助,當然! 不過我說得是會戰,可能是我個人操作問題,我這篇是為積分而設,所以你問我要怎麼永LULU打索娜,答案是選別選這支,因為都說是剋角了。
※ 最後編輯時間:2013-07-19 14:33:49
來源IP:61.57.68.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2013-07-19 22:26:19
這才是最讓我訝異的地方,原來LULU被SONA剋,我一直以為是反過來的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理