q00010 ( 悠良 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 1 篇 2013-07-14 16:31:11

By q00010 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:219.85.96.* [ 檢舉此文 ]
wgswgswgs12 ( 虹嵐HongLan ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 2 篇 2013-08-20 01:49:10
通常玩維迦 會看對面 時光 這個出法我知道 但是高風險高報酬 如果對面康特我 規著 洗兵 充金人 眼位 gk 這樣 如果我康特對面就直上冥火 做眼位推線 去其他路gk 時光..說實在的我覺得 維迦真的被切到的時候不差那點血量 除非你有閃現or金人 其實招都接完放金人等卻也比較安全啦 個人見解
q00010 ( 悠良 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 3 篇 2013-08-20 23:19:11
是的。我同意,不過當你被一些控,控到,說真的時光可以救你一命(中期),必竟總不會帶淨化吧~,有時敵對主物攻輸出,時光,中亞下去跟本坦不會死0.0,(瘋狂演反殺),我很少先出中亞,除非遇塔龍,(因為敵人隱形打不了,為了躲傷害,下一幕就是反殺了)時光可以保中期,後期確實不差那一些,最後可以換。中亞保後期,不過你說的我會調整試試
※ 最後編輯時間:2013-08-28 12:39:13
來源IP:61.64.85.* [ 檢舉此文 ]
asd072875 ( 吵沒 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 4 篇 2013-10-10 20:05:58
我覺得時光不錯!(我喜歡
只是怕說前期比較沒輸出XD(怕賣隊友
還也我有問題!白旗5角...是神摸??

第 5 篇 2013-10-20 13:55:45
確實,這也是我-cd ,用2多藍戒的理由。持續輸出讓人傻掉,血量,魔量也夠你再送一套,維迦不是快槍俠,一套後逃命等死,有魔.cd 可以再一套,有血純粹讓你和補助或伙伴有時間發現你被切救你的時間(加反殺),不然直接被秒你就真的沒輸出了(>_<)。(不是有血就亂跑會像1樓說的買時光有根沒一樣)
,提供初期ap ,時光後衝死帽ap ,令人髮指,我出裝頂裝通常,法穿鞋,時光,死帽,惡魔聖杯,魔穿棒,沙漏,你會發現有坦,cd 短,結果敵人會腦衝你,忽略ad ,所以你要挺住讓補助,ad ,反應輸出,常常我中期10殺2死.我方ad 被壓,雖然後期我死多了.ad 也連殺爽肥了(被忽略的XD )(最好是汎那一類前期死後期也能復活的),ad 沒死拆塔,吃龍都好,(偏題)
白旗角就是在"條件相同"對線打不贏的角色,所以對上那些,1.拿藍2.請jg 多照顧3.時機到推線去其它路肥,
※ 最後編輯時間:2013-10-20 14:04:39
來源IP:219.85.103.* [ 檢舉此文 ]
x123406789 ( 透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 7 篇 2013-12-14 12:07:26
其實維迦也算是我的MAIN角(玩他跟死歌有得拼)但我習慣帶閃現+傳送 抗壓力好 他後期很強 但是缺點就是 碰不到人(想死歌 冰鳥 出時光+冰杖就廢一半了)
第 8 篇 2013-12-14 16:01:18
哈哈,其實不會只要他沒出魔防,有冥火一樣可以秒,至於碰不到人,跑速加距離其實很長,暈的半圈加距離約875(暈掉好辦事),倘若真的殺不了那就打團,你的暈貢獻十分好,除非隊友爆了。。,至於傳送我不常帶,因為只有少數陣容需要,初期的維迦也需要點燃殺對面(5點ap =100元,最少可以用來互換,也值的),不然要等jg 或對面傻傻不回家,沒點燃真的很劣勢,它彌補你的輸出
     我可不希望對線太弱,敵人jg 不來,導致上下路被敵對jg 關注甚至被kill ,和我的jg 無法照顧上下路導致被滾雪球,話雖傳送能速回線上,但我寧可增加其它能力,
重點是逆風時,點燃比較好用,

不過傳送也不錯,配合戰術,及一些應對十分優秀微笑
x123406789 ( 透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 9 篇 2013-12-15 15:02:23
我個人認為 但傳送可以讓你在劣勢時回家出裝反壓 優勢時更好滾雪球 要秒掉歐 冥火的距離說真的有點短 為家很強沒有錯 缺點就是被風箏著玩 你要殺人 去其他路殺就好 帶傳頌很方便
※ 最後編輯時間:2013-12-15 15:05:34
來源IP:118.232.166.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2013-12-16 18:33:11
也是,可以我找時間再試試好了,冥火真的很短,有時真想把s4通用的那個點下去,
第 11 篇 2013-12-16 19:31:12
我想拿維迦打積分 但我有陰影 每次我玩死歌都把維迦殺爆0.0有點怕怕的(點燃戰數怎打我試試看)
第 12 篇 2013-12-18 20:19:19
引言回覆 x123406789 的話:
我想拿維迦打積分 但我有陰影 每次我玩死歌都把維迦殺爆0.0有點怕怕的(點燃戰數怎打我試試看)
傳送,我試了幾場,積分還遇到棺材板,(打算補攻略)打拉克斯,棺材這種很高幾率帶傳送的可以帶,並反制,不過點燃適合,因為遇到一些角色反殺,或一起是不可或缺的,
我懂!我有時撞角10來次,我沒輸過(”目前”我這段位裡,各位高階的大大,未來有緣請指教),很多真的不強。
※ 最後編輯時間:2013-12-18 20:51:48
來源IP:219.85.96.* [ 檢舉此文 ]
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 16 篇 2013-12-24 23:33:11
MAIN卡特路過XD
其實我覺得維迦真的是很後期的角色
會戰能力跟LB差不多 幾乎已秒一個人為主要任務
不過這建設在全套技能都中(前期)或著大大後期才有可能
不過他很脆皮 我基本上玩卡特很愛打他 只要不被暈到 就是我的天下 不過他的E配合JG 有很大的威脅性
第 17 篇 2013-12-27 19:05:39

維迦和LB 差很多,他是團控,只會暈一人秒殺的是新手,暈一團改變團戰,或讓全隊安然撤退...才是維迦,這是LB 做不到的,
相反的,我很喜歡打卡特,(暈她我是練了一陣子)都很好打,不過那種出裝的維迦就被完剋了,不過你怎逛到這@@
※ 最後編輯時間:2013-12-27 19:09:45
來源IP:61.64.103.* [ 檢舉此文 ]
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 18 篇 2013-12-28 22:56:43
玩維迦扭曲空間的確是很需要技巧掌握的
我會說維迦只能秒一人是因為他的技能大概一套只能秒一個人 不是嗎??

卡特的確如果被維迦暈到會是很難打的 不過相反的 只要不被暈到就回好打很多 這大概就是比誰的走位強大了哈哈

因為我喜歡看很多中路攻略的卡特對線 我本身MIAN卡特 這樣可以看到許多角色跟玩家的打法 來改進自己
第 19 篇 2013-12-29 16:56:59
是啊,扭曲空間

決定了那維迦如何呢!(攻略中超少有關維迦對線的0.0
只能自己領悟...

※ 最後編輯時間:2013-12-29 16:58:04
來源IP:61.62.169.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2013-12-29 22:40:24
畢竟維迦真的太少人在玩了
在職業聯賽中 也很少看的見他出賽
跟我的卡特一樣哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理