Medusa520 ( 魔根娜 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2013-06-23 02:02:05

By Medusa520 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.255.187.* [ 檢舉此文 ]
andyandy10506 ( 卍鬼氣o堯卐 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 4 篇 2013-06-23 02:31:56
卡薩丁的對線我有點疑問 你說他虛空行走到你前方時就放石化凝視 但通常卡薩丁虛空行走後會接虛無法球+能量脈衝 而沉默時 血就會被耗了 就算開到了(我忘了他大可以定幾秒) 之後還是可以放虛空行走跑掉~ 有時還是放到時就瞬走(會再瞬的地方被定) 想接一整套 應該不容易(個人見解 因為我常玩卡薩丁)
※ 最後編輯時間:2013-06-23 02:37:43
來源IP:123.110.211.* [ 檢舉此文 ]
Medusa520 ( 魔根娜 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2013-06-23 02:46:56
大大謝謝提出的見解^ ^
因為卡薩丁的大絕不難預測
通常他一直靠近你就是要瞬你一波了!
大大應該你也是這樣沒錯吧!
所以那個時機點要抓到好
你可以直接大下去
他瞬過來的瞬間會被石化到且無法繼續放Q
所以可行(個人是這樣打過^ ^)
但這需要練習喔!
謝謝您提出寶貴的意見!
kkpaul10 ( 兔子愛吃白蘿蔔 ) Lv. 2 | 文章數 : 36
第 6 篇 2013-06-23 18:15:36
第1.沒必要出大天使 聖杯更可以提高蛇女的賴線能力
第2.主點E技我不能說你錯,但是本人決定不介意
前,中期傷害大大提高 比E更好 而且既然你說他是薄皮嫩雞 我就覺得你爲什麽主E呢。。難道你就單靠那石化的幾秒?主E的蛇線上完全會被有大量CC技的英玩死。
第3.冰晶是他的專屬,時光根本沒必要,你出時光只會給你卡住,這是很多玩中路ap的問題,太愛出神石,其實1個吸血槍,小杯子,小面具性價比更好。基本上你出好時光 順的話已經11分鐘了
這些只是我的意見,我希望你能玩的更好蛇女,你也可以試一下,畢竟玩的好的沒幾個。
第 7 篇 2013-06-23 18:38:06
謝謝大大提出來的見解喔=))
個人是覺得
她出聖杯的效益完全無法顯現出來即使升到髒杯
因為便當盒和水滴足以讓她賴線強且升上去之物品對她來說
後期會有明顯的效益高過於髒杯
她本身招式CD時間短所以髒杯的-20%CD並不明顯或者說已減不下去
所以後來髒杯可能提供蛇女的功能局限於魔攻和回魔
但時光及熾天使的擁抱提供相對高的法傷及血量和護盾且回魔!!
且時光與大天使是相輔相成的道具=))
個人實戰見解=))
大大的第2點.....看不太懂對不起 > <
可以有勞在說明一次嗎?

※ 最後編輯時間:2013-06-23 18:40:00
來源IP:1.173.127.* [ 檢舉此文 ]
kkpaul10 ( 兔子愛吃白蘿蔔 ) Lv. 2 | 文章數 : 36
第 8 篇 2013-06-23 18:57:22
第2點 我說主Q的效益大過主E
遇上有大量控制的英雄 你主E完全沒發突出你的實力
如果你主Q就能加上走位 玩死對面 不過只是我的意見哦

還有水滴出了以後 你難道不覺得 他的魔會因此太多 浪費了效益嗎
聖杯降20%CD不是給前3技的 是給大技的 魔太多只會浪費效益。
如果你能用光我就不理了。。
反正我出了聖杯用到盡 也只用掉70%
而且由於你沒什麽防 所以我建議還是出聖杯
而且這是一個過渡的裝備 我主要只是想告訴你別出大天使跟時光 只會讓你卡 只有大順風才不會卡
因為攻略往往都要給不順的 這樣才能讓新手覺得實用 不然次次 20分鐘了 投降的時候才出來時光 這樣我經常會給我覺得他們好死 可能就是因為他們看了攻略 完全跟了吧。
還有如果我對上ad 我會直沖冰晶 其實裝備也是看情況的 如果大順風 第1次回家就有2,3千的我也直接出時光。不過主Q那方面我真心覺得你能試一下...
第 9 篇 2013-06-23 19:11:00
謝謝您提出寶貴的意見> <
不過主Q的部分
因為實戰過有試過給予以下分析
Q是很痛沒錯,首先點滿真的OP
但是.....卻只侷限於對線上的干擾
會戰你Q到人你接下會做的事是?......相信是連E而不是等Q的CD完吧!!
因為基於Q是持續傷害無法造成瞬間上的傷害
所以反過來要依賴她E的0.5秒連技所做出的高瞬傷
若她的毒牙不痛
要接技的話對她來說達不到她原有該爆發出來的效益喲!!
因為她本身是接技連E角
所以希望她不要失去她該有的優勢 =))

還有謝謝大大提出新出裝且裝備上的建議及效益解說
謝謝您=))

第 10 篇 2013-06-23 19:35:54
我相信一個正常的對手 會玩的 也不會在6級跟蛇女對拼吧
12級前 正常來說你的E到12級左右就是很多小會戰的時候已經4,5級了吧
既然你也知道先點技能 也是爲了能為自己能在自己線上的表現 那Q既能追殺人 又強騷擾 爲什麽不先點好呢
其實應該根據情況,例如 你發現對面很喜歡開戰 那你7,8級的時候就可以轉點E了 其實沒問題了
不過也可能是我星朵拉玩多了 習慣這種類型的技能。
你要不告訴我你主點E的你 怎麼避免星朵拉的突擊秒殺吧。
第 11 篇 2013-06-23 20:04:20
星朵拉主Q是無庸置疑的!!
我稍後新增對上星朵拉的攻略=))
但是......
不然你我討論一下=)) :
..................................................................................................................................................................................
蛇女Q到人之後下來你所做的事?
蛇女Q的命中率?
及主Q的連技Q>E>E
和主E的連技Q>E>E所造成傷害的比較(這算的出來呦!)
..................................................................................................................................................................................
那你主Q的建議是用於對上任何英雄?
像是蛇女所康特的雷茲?

覺得這種討論很好喔!!
希望能繼續技術溝通=))
第 12 篇 2013-06-23 20:28:40
Q後當然是E啊
如果他繼續打 繼續E 走位 繼續Q 難道普攻?
----------------------------------------------------------------------
Q是可以對任何英雄 貌似你忽略了一點 升Q后 Q中的跑速也大大提升的
你別小看他Q后 加的速 這追殺 逃跑的能力都大大提升
----------------------------------------------------------------------
根據你所說的 主Q (Q E E 人到8級就是)
235x3+50+50
=705+100=805
主E
75x3+195+195
=225+390=615
自己算下吧....我可能有算錯的

第 13 篇 2013-06-23 21:20:06
抱歉大大> <
我忘記補一個E上去
她Q到人之後可以接上3個E(快則可達到4個E)
以您所說的8等來算:
.......................................................................................................................................................................
我們姑且把魔攻訂在100就好
主Q的話E已投資2點
所以:(235+0.8x100)+3(85+0.55x100)=735

然而主E的話Q已投資2點
所以:(115+0.8x100)+3(190+0.55x100)=930
但若以長期連技下來來算的話
輸出的傷害會有明顯的差距!!
畢竟你在追人與放招上
"你所E的次數絕對絕對會多於Q"
這就是重點所在了!!
.......................................................................................................................................................................
我當然知道升級Q後隨之也會提高Q中人的跑速
但只局限於"沒有JG的干擾"
若是主E
JG來GANK可以"轉守為攻"
前期的JG血量若沒刻意稱的話並不高!
蛇女的連技高爆發甚至能抓掉
但若主Q
沒足夠的爆發力只能等JG離開
最好的狀況也是用Q把JG趕走

謝謝您一直跟我討論!!
您我之間的討論也可讓各位參考的大大更加了解=))
※ 最後編輯時間:2013-06-23 21:31:41
來源IP:1.173.127.* [ 檢舉此文 ]
andyandy10506 ( 卍鬼氣o堯卐 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 14 篇 2013-06-23 21:38:24
引言回覆 Medusa520 的話:
大大謝謝提出的見解^  ^
因為卡薩丁的大絕不難預測
通常他一直靠近你就是要瞬你一波了!
大大應該你也是這樣沒錯吧!
所以那個時機點要抓到好
你可以直接大下去
他瞬過來的瞬間會被石化到且無法繼續放Q
所以可行(個人是這樣打過^   ^)
但這需要練習喔!
謝謝您提出寶貴的意見!
但是   卡薩丁的Q是指定技能  只要點到  就算被殺了  Q還是會到對方升上(除非對方是厄薩斯  或開小金人 或死亡 才)
aazz45456 ( 利刃魔神 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 15 篇 2013-07-12 11:11:39
對上卡特連娜其實可以斷他大-.-,他開大時有百分之95的機率是面向你....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理