z0928067177 ( 雪嶺Kennen ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2013-06-19 18:16:28

By z0928067177 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:120.107.217.* [ 檢舉此文 ]
z0928067177 ( 雪嶺Kennen ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 6 篇 2013-07-02 01:59:17
引言回覆 uu2103358 的話:
請問大大 有對上鱷魚嘛@@?
鱷魚的對線我已補充囉~
希望對你有幫助~  ^^
Dannypeng2002 ( 保佑人民者 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 9 篇 2014-01-04 14:53:02
攻略寫得很不錯耶
還有放眼位(其他攻略好像很少有,除了長篇大論型)

如果碰到傑西的話怎麼辦~

Q致盲他一下馬上被他跳過來揮走在Q我(雖然他很快就沒魔了)

但被他配合JG殺好幾次了ZZZZZZ雖然後期有殺爆他,但是...

前期被壓的感覺真的很不好,一不小心這場就BG了(BAD GAME)
第 11 篇 2014-01-06 11:29:38
杰西補充囉~
然後後期就是看香菇種不種的好囉
種的好會戰通常都能贏^_^
gorillaman ( -黑熊神父- ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 12 篇 2014-02-20 09:52:30

跟您分享一下我遇到潘森.J4.剛普這類物攻POKE能力強的  我都一甲五水出門 先出探險者 等疊滿 九級之後 他們就換血換不太贏你了 以上......

最後跟各位分享我香菇的位置  紅X防GK超好用 但要遠離紅眼範圍

※ 最後編輯時間:2014-02-20 10:34:43
簽名檔
伺服器:日落沼澤(原噬骨者)
工會:KOF ID:死亡之撫慰 職業:牧師 神/戒
興趣:幫人Buff韌幫回血
最高興的事:1.組隊時ROLL到東西 >///<
           2.有人幫我BUFF  奧.智.野獸印記等等
最害怕的事:1.玩到一半睡著(這真的事無解的難題,就好像被暈了一樣只能等自己醒過來QQ目前已又兩次紀錄)2.被圍殺有過幾次經驗(通常我只能看看用滑鼠看看對方的等級.職業QQ)
來源IP:220.135.59.* [ 檢舉此文 ]
kirbygodcpr ( 喬伊恩得二世 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2014-07-07 19:10:08
鞋子我比較推薦輕靈耶
抗緩速、跑的又比一般鞋快
拿來風箏真的超棒的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理