122756580 ( 鋒雲龍 ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 1 篇 2013-06-18 19:36:28
[已解決] 解決時間:2013-06-29 17:51:49,解答獎勵: 10 G 幣
想請問大家一個問題:
就是貪婪之劍合成成史提克彈簧刀後還會有跳錢被動嗎?
跟賢者之石合成成蘇瑞亞狂想曲後還會有跳錢被動嗎?

臉書回應

簽名檔
30級召喚師
專練ADC弧光獵人
JG趙子龍
來源IP:118.232.229.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 2 篇 2013-06-19 14:43:05
本篇被發問者122756580選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 122756580 的話:
想請問大家一個問題:
就是貪婪之劍合成成史提克彈簧刀後還會有跳錢被動嗎?
跟賢者之石合成成蘇瑞亞狂想曲後還會有跳錢被動嗎?
沒有,看升上去後的解釋上有沒有跳錢被動,沒有就是不會有。
所以這兩個跳錢裝我都會留到一定程度才換掉 @@
twd97tm2 ( 神鬼戰狂 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2013-06-19 14:33:00

和上去不會再有跳錢的效果
但是幸運匕首和上去真霜結晶就有跳錢效果
cs82867678 ( Busy芝麻 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2013-06-29 08:37:39
這道理很簡單呀
你剛開始碰這遊戲
一定會看武器裝備講解
上面有什麼是你需要的
你就會買和往更上一層合

上面沒有就是沒有
如果有的話那就是"BUG"

改版一定會被強制改掉!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理