cookinggaga ( cookinggaga ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 1 篇 2013-06-16 14:13:10

By cookinggaga :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:42.2.40.* [ 檢舉此文 ]
j266117 ( joe03722 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 2 篇 2013-06-16 22:35:29
這文和我的打法好像XD
我今天才用馬爾,打了兩場後,發現馬爾上中路的壓制力一流,根本讓對面困在線上動彈不得
而且上6後,ER連招可以讓對面少掉半條血
只是我不會上聖杯和死帽,我都先出時光,在出小面,2鞋,在來就是冰杖,大面,深淵,虛空
另外有個問題請教你,馬爾的R是不是能自己断,我有幾次动畫都沒出現就進冷卻了...
cookinggaga ( cookinggaga ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 3 篇 2013-06-17 06:00:33
引言回覆 j266117 的話:
這文和我的打法好像XD
我今天才用馬爾,打了兩場後,發現馬爾上中路的壓制力一流,根本讓對面困在線上動彈不得
而且上6後,ER連招可以讓對面少掉半條血
只是我不會上聖杯和死帽,我都先出時光,在出小面,2鞋,在來就是冰杖,大面,深淵,虛空
另外有個問題請教你,馬爾的R是不是能自己断,我有幾次动畫都沒出現就進冷卻了...
額...
我出聖杯只因他前中期耗魔太多,即使有2隻多蘭戒亦不太足夠,而且還有少許魔防,所以個人來說比較喜歡聖杯,也能讓JG的藍能維持在一個可靠的水平吧。
對於時杖,我不選擇他強大的賴線力、強大的血量,是因為你出了冰杖、大面具後已經有足夠的血量讓你單挑還是團戰都有極優秀的生存能力,所以我不再需要時杖,魔力方面就用聖杯/惡魔聖杯-->惡魔聖杯還有20%CDR,極速使用技能完全沒問題。

另外你那個的問題
馬爾的r是可以自己斷的,能自己斷的原因有2個,分別是:1: 在R時移動馬爾札哈 和2: 在R時使用馬爾札哈的技能(施法範圍足夠的召喚師技能則不在此限,即是你可在R對面的時候用點燃是絕對可以的, 若你施放距離不夠的,馬爾札哈就會自動走至能施放的範圍,而R就會斷,所以在R的時候放召喚師技能要注意施法範圍喔!)

P.S.歡迎各馬爾札哈高手前來指點,當然有問題的同學可以發問 :)
tsangcl1991 ( IBChrist ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2013-06-17 07:52:23
開局25AP其實不需要多蘭, 試試仙女+3眼2水
被poke能回血, 眼也有3只不怕GANK

出裝, 直衝黎安卓的折磨, 兩多蘭再補聖杯是在拖裝
E技回魔就夠你在線上賴到9級
衝到大面具大概是7,8級, 除非對面是魔防特化型否則吃一下帶面具的滿級E最少30%血量

黎安卓的折磨後接瑞萊的冰晶節杖, 強化面具效果之餘增加血量方便打中期會戰
然後才出虛空之杖, 接下來雅典娜的惡魔聖杯
之後的就看你喜歡出中婭沙漏死亡之帽深淵權杖黑魔禁書

另外...malz所有技能都吃0.8 ratio以上....那裡加成不高了???
第 5 篇 2013-06-17 14:25:25
引言回覆 tsangcl1991 的話:
開局25AP其實不需要多蘭, 試試仙女+3眼2水
被poke能回血, 眼也有3只不怕GANK

出裝, 直衝黎安卓的折磨, 兩多蘭再補聖杯是在拖裝
E技回魔就夠你在線上賴到9級
衝到大面具大概是7,8級, 除非對面是魔防特化型否則吃一下帶面具的滿級E最少30%血量

黎安卓的折磨後接瑞萊的冰晶節杖, 強化面具效果之餘增加血量方便打中期會戰
然後才出虛空之杖, 接下來雅典娜的惡魔聖杯
之後的就看你喜歡出中婭沙漏死亡之帽深淵權杖黑魔禁書

另外...malz所有技能都吃0.8 ratio以上....那裡加成不高了???
這位同學,你有沒有用馬爾札哈實戰過呢?我的實戰經驗告訴我無論順風逆風,這套裝備亦能輸出不少的傷害,至於加成,真的,底傷真的就足夠了。
KelvinWa ( Kelvin_Wa ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2013-06-17 16:44:44
馬爾扎哈其實的不是太需要聖杯這東西 馬爾的e其實回魔已經非常足夠 而且你的jungle也會把第二回藍給你 其實你的回魔真的已經足夠了
第 7 篇 2013-06-17 18:13:38
引言回覆 KelvinWa 的話:
馬爾扎哈其實的不是太需要聖杯這東西    馬爾的e其實回魔已經非常足夠    而且你的jungle也會把第二回藍給你     其實你的回魔真的已經足夠了
上面的同學啊~
我出聖杯當然是經過實際需要考慮的啦...
是的馬爾的e回魔普遍足夠,但你們有沒有想過這個世界並不簡單的,你不只是在農兵、農兵再農兵,你在前期或許會很常有小團戰,你確保你的魔力能足夠嗎?我這篇攻略是在"任何時候"都適用的,你家JG不讓藍怎辨啊?天梯玩家能告訴你們,你們把LOL想的太簡單了,LOL中也會有突發事件啊…

你們要是不相信我,我也沒辦法  ╮(╯╴╰)╭
不要怪我說的刻薄
反正我就是這樣成為專精、爬上銀的,你們不同意我也是這樣的繼續玩啊…
chand54547 ( Zheng2012 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2013-06-17 19:04:29
謝謝大大的攻略,雖然我只是個小新手,不過馬爾已經是我玩中路玩得最穩的角色了,不過我覺得虛無盲區還是要再3等或4等時點1點,因為馬爾接一套技能通常可以帶走對手,期待附上對線攻略。
j266117 ( joe03722 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 9 篇 2013-06-18 02:26:50
哈哈...= =果然是這樣
我覺得板大說的很好,LOL的世界十分險惡,
常常有自家的白目JG明明不想讓藍還閃燈叫中來(遇到機率超高),
也常常有對面技巧高超的JG不知不覺把我們的紅藍爸吃走,
所以出聖杯可以理解,我會試試看
ass4btt7 ( PM風炙 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 10 篇 2013-06-22 14:16:35
如果遇到像是卡力斯這種物功中路,在妳Q的時候就跳過去給妳來一波,應對的出裝是否該提一下?
h8201082005 ( ID_IOT ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2013-06-26 21:30:46
請問一下大大
1.兵線推太過去,可是對面又會控兵線怎麼辦?
站太遠沒經驗,不然又會被gank(眼剛好用完的時候)
去上下路gank嗎?

2.對面是AD型英雄,出了"探索者護腕"還是很痛...
要撐血嗎??

我還是新手......
ttcpss92607 ( 小型垃圾 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2013-06-26 21:46:18
請教大大如何對付Zed之類的刺客或菊花/易大之類的瞬移角色....
小的新手被Zed打趴了...瞬移抓不到
對了樓上前輩們貌似沒有提到
不覺得MZ的CD頗長有點困擾嗎...
因為這樣所以小的通常先出惡魔法典->髒杯的說...
第 13 篇 2013-06-29 08:32:45
引言回覆 ass4btt7 的話:
如果遇到像是卡力斯這種物功中路,在妳Q的時候就跳過去給妳來一波,應對的出裝是否該提一下?
如果是這樣的話,出裝方面主要增加血量和CDR
血量方面,務求不會被他瞬秒,這種程況下,時杖是個不錯的選擇
至於CDR則是長時間維持大量傷害,可以配惡魔聖杯/冥火/黑魔禁書
第 14 篇 2013-06-29 08:38:21
引言回覆 h8201082005 的話:
請問一下大大
1.兵線推太過去,可是對面又會控兵線怎麼辦?
站太遠沒經驗,不然又會被gank(眼剛好用完的時候)
去上下路gank嗎?

2.對面是AD型英雄,出了"探索者護腕"還是很痛...
要撐血嗎??

我還是新手......
1.如果對面把兵線控的很好,那你就回家買眼睛插,防JG來gank,然後在他塔下騷擾+吃兵,那麼他的血量很快就會降低,兵數也會較少,不過要注意騷擾時要預判他的位置,這樣就不會太容易被塔打,對面血量低又不肯回家就跟你家JG dive他,送他回溫泉吧
2.撐血是非常重要的,你沒有生存能力,你是絕對無辨法輸出的,出探索者護腕是早期必然的選擇,接著隨情況出冰杖/面具
第 15 篇 2013-06-29 08:48:59
引言回覆 ttcpss92607 的話:
請教大大如何對付Zed之類的刺客或菊花/易大之類的瞬移角色....
小的新手被Zed打趴了...瞬移抓不到
對了樓上前輩們貌似沒有提到
不覺得MZ的CD頗長有點困擾嗎...
因為這樣所以小的通常先出惡魔法典->髒杯的說...
zed的話一定要注意走位,千萬不能跟他換血,他的w很容易閃開你的q,還離開你r的施法範圍,切記,他進你就退,他退你就進,他r你近你身的時候放個大就對了,這樣的話他的大不會痛
AP易大的話就看他q的第一個單位是哪一個,就對準他放個q,他想要r衝過來殺你就先q沉默他,然後一套連技,令他連q和w也放不到
AD易大的話比較麻煩,基本上較難對付,在團戰中AD易大扮演著輸出的角色,r抓了他後讓隊友扔cc把,不然後難殺
稍後易大改版後,若果我對上易大的話,我會再補上對上新易大的情況
其實個人認為malzahar的CD真的比較長,q技基本就7秒一次,w和r更不用說,於是我會出惡魔聖杯/冥火減減cd,要不然就出個大藍瓶
fb41222837 ( Lovele乄狂怒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-07-01 02:52:47

我是買了馬爾有一段時間的玩家 通常都吃中路 可是我有個問題 每次當我1~6這段期間 很常被吃死死
大多在中路都是遇到安妮 他一過來就是瓦解怒焰 可是我就反擊對她丟虛空召喚幾乎都沒中 即使中了 他就跑ˊˋ 我也就靠著煞星幻象農兵 然後他就丟治療跑過來 我對他放煞星幻象+虛空召喚然後他殘血 就開跑了 但也丟了點燃 也是被他跑掉 他滿寫回來 也是放招 我跑不掉 還是被他做掉.. 目前有點後悔買馬爾 (退貨次數已歸零) 可以請高人指點一下嗎?

ttcpss92607 ( 小型垃圾 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2013-07-06 18:39:42
雖然我也是新手.在此獻上一點拙見僅供參考
1.安妮手短.Q又是指定.你用E農兵的同時砸你的Q可以的話刷小兵順便沉默他
2.同上.擅用Q跟W牽制他不要讓她靠近你
3.配合虛靈把兵洗掉讓E黏到她臉上(他要拿招打你一定會相對靠近你這邊)
她靠近你妳就跑阿...你殘血可以請JG顧線嘛~
還有Q有延遲所以不是反擊的最佳選擇
可以的或EQ下去把兵線推掉他大概就很難接近你了
一點點小建議....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理