qaz2010933 ( 龍★煌 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2013-06-06 20:17:55

By qaz2010933 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.164.17.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-06-07 15:52:03 自行刪除。
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:引戰..
aa850913 ( aa850913 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2013-06-14 17:57:17
不懂為什麼要點召喚師的意志
沒看到你寫的東西裡面用得到.....
qaz2010933 ( 龍★煌 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 7 篇 2013-06-15 10:46:53
抱歉 我只有看過影片 還沒用過 所以有錯誤 請見諒 我立即改!!
yuechung123 ( 真。無雙一擊 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2013-06-15 19:01:08
過人認為出裝方面有三項地方可以更改
第一:冰霜之錘取代蘭頓之兆效果更徍,原因在於冰霜之錘除了獲得的血量比蘭頓之兆高,加上附帶30AD,而每次普攻都能緩速敵人,不怕敵人逃掉
第二:好戰者鎧甲換成黑色切割者所帶來的效益會更大除了增加AD外還能夠透甲,血量上來說已經是足夠,除非我方沒有坦才出好戰者鎧甲
第三:嗜血者更換成無盡之刃
原因在於aatrox的回復能力並不低,有嗜血之刃/破血之刃殞落王者之劍來回血,若不出無盡之刃幻影之舞的30%暴擊就等同廢物而嗜血者無盡之刃相差的30AD在冰霜之錘攤平,並不會因此而減低輸出。
最後附上小弟的裝備列表
殞落王者之劍狂戰士護脛冰霜之錘黑色切割者無盡之刃幻影之舞

fb39069051 ( 他怕我也怕怕怕怕怕 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 11 篇 2013-06-16 14:42:45

這個裝有很大的優點卻也有很大的缺點
1.蘭頓可坦卻對他沒多大的威力。
2.幻影之舞在會戰時不能全部發揮的威力,如果對方給你暈.緩.禁等等那豈不是慘了。
3.有殞落這把吸血的,為何要再出嗜血,不就是畫蛇添足嗎?
天賦優缺點
1.是一個很好的半坦天賦只是有幾點我看不懂。
(不懂點)
1.致命點2點了為何不點狂暴勒,狂暴可以在單抓的時候發揮出功速。
2.為何要點魔劍士,真搞不懂,為何不換武器專家可以讓她在物穿上更強。
符文
1.固定物功的雕文加成不大用了等於沒用。
2.精隨的回血速度並不快,可以直接買兩個治療項鍊還比+2.7回血還快呢。
以上是我的疑問可以幫我解決嗎?

第 12 篇 2013-06-17 10:55:25
我出吸血劍是因為 厄薩斯攻速快 在+上吸血快 可以在場上維持很久 不會回程
第 14 篇 2013-06-18 10:57:35
我覺得應該是明天啦(星期三)....因為官網都把造型 資料都做好了 也說了 預計這禮拜上架 何況明天又示 每個禮拜更新免費角的日子(12:00整) 可以會順便把 厄薩斯 一起跟著免費角更新 上架  感謝你的留言 希望可以多幫忙收藏 案贊 :)) 阿丸路
fb39069051 ( 他怕我也怕怕怕怕怕 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 15 篇 2013-06-19 07:24:59

無盡可以換別把
因為他不會爆擊
qaz2557186 ( by晴天 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-06-19 15:26:06
請問為何上2等之後不是點冥獄展翼而是點邪劍審判
2等拿個逃跑技,可以確保你生命安全但是怎點E呢 搞不懂= v =
ss19971220 ( FienDin ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2013-06-19 17:02:07
大大,我覺得幻影之舞應該換成西風匕首會比較好,畢竟你是用狂戰士護脛並沒有韌性這樣會戰被定輸出在高也沒用
至於無盡之刃就換成狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞可以增加會戰時的AOE傷害,一點建議,考慮一下吧
第 20 篇 2013-06-20 07:47:19

那玩AP不就好了
隨便E一下
就2殺了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理