poi123489 ( 鮪猴smile ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2013-06-05 22:30:36

By poi123489 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:27.147.26.* [ 檢舉此文 ]
aa850913 ( aa850913 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 2 篇 2013-06-21 05:27:11
天賦跟符文沒什麼問題
倒是裝備.....
愛歐尼亞之靴
疾行之靴
這兩個裝備給的效益是不錯
但若想一想 不覺得魔防太低了嗎....這種出裝 感覺對面只要買鞋子你就會被穿死
或許可以多個水星來增加選擇
還有的就是黑切
你說W可以觸發兩次 然後如果你還是追不到 你要E+Q貼上嗎@@?
這樣也許會造成 你的招的放完了 黑切最大的效益才出來
有沒有考慮過妖夢鬼刀 他給予20的固定物穿 還有15%暴擊率 30物攻 10%冷卻減免
加上主動使用的效果 讓你在突入戰場時的機動性可以更高
這樣就不需要疾行了
還有魔劍正宗 這是建議出裝裡的出法嗎...
這個東西對塔隆來說不好 你可能覺得把他升級好的時候你砍人很痛 是沒錯
但你升級要多久... 塔隆的招式不適合疊這東西 W耗魔 除非你要沒事就一直按Q來浪費氣
不然疊這東西 疊完大概也打完了
至於嗜血者 個人認為他的效益現在抵不過九頭蛇了
因為九頭蛇 +75 物理攻擊 +15 生命回復 / 5 秒 +12% 普攻吸血
而重要的是他的主動 唯一主動 ─ 新月:對周圍的敵人造成 60% 到 100% 自身物理攻擊的物理傷害(越靠近的敵人受到的傷害越大)(冷卻時間 10 秒)
這招就相當於閃耀劍提供的被動
只是要自己主動開啟
其實塔隆殺人主要還是Q(普攻+附加傷害)
多少還是弄點暴率吧

k0955140344 ( DaiAndy ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2013-07-10 00:06:13
基本上我覺得
塔隆比較吃物攻跟接招 不吃攻速

你出攻速就是要有黏著他打才有用
而塔隆本身就很軟 就算有冰錘也大概才3000多
基本上對面AD AP 只要正常 不會一直被你打
對面前排也不會傻傻的讓你一直打輸出
只要一被集火基本上就變你黑白了

而九頭蛇的主動技
是看你的物攻的
你物攻不到兩百
就算距離夠近
也才打150
在後期根本抓癢

塔隆是一名刺客角
基本上刺客都是要打瞬傷的
攻速則是要在生存的越久 傷害才給的越多
跟瞬傷剛好完全相反...

這只是我的意見而已^^
跟大大分享一下
poi123489 ( 鮪猴smile ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 5 篇 2013-07-10 16:32:09
引言回覆 k0955140344 的話:
基本上我覺得
塔隆比較吃物攻跟接招 不吃攻速

你出攻速就是要有黏著他打才有用
而塔隆本身就很軟 就算有冰錘也大概才3000多
基本上對面AD AP 只要正常 不會一直被你打
對面前排也不會傻傻的讓你一直打輸出
只要一被集火基本上就變你黑白了

而九頭蛇的主動技
是看你的物攻的
你物攻不到兩百
就算距離夠近
也才打150
在後期根本抓癢

塔隆是一名刺客角
基本上刺客都是要打瞬傷的
攻速則是要在生存的越久 傷害才給的越多
跟瞬傷剛好完全相反...

這只是我的意見而已^^
跟大大分享一下
我根據你說的一點一點來回覆好了
1.你:塔隆比較吃物攻跟接招 不吃攻速
A:這我同意不過穿狂怒主要是用來回血和清兵的,沒攻速了話基本上就不需要穿吸血,但我會近期測試看
使用無盡的玩法

2.你:你出攻速就是要有黏著他打才有用而塔隆本身就很軟 就算有冰錘也大概才3000多基本上對面AD AP 只要
正常 不會一直被你打對面前排也不會傻傻的讓你一直打輸出只要一被集火基本上就變你黑白了
A:很軟沒錯,不會一直給你打也沒錯,攻速主要是為了技能冷卻時還有輸出,一般會戰站前面的主要是坦
克,基本上只靠接技比較難在幾秒鐘內接死他,稱點攻速還是有必要的,至於被集火這一點,就要看個
人走位AND跑速了,主要受靠攻速裝有爆擊彌補攻擊力,和跑速彌補不穿疾行的缺點

3.你:而九頭蛇的主動技是看你的物攻的你物攻不到兩百就算距離夠近也才打150在後期根本抓癢
A:這用途上面就有說過了,只是為了清兵

這是目前我的想法,未來如果我有認為更好的穿法也會陸續更新,如果你還有那點覺得我需要改進的話
歡迎交流^^
cs6011311 ( cs6011311 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2013-07-19 23:06:06
不出最後耳語 你打人會痛嗎? 出爆擊和攻速 我覺得不會有人和你貼身打 那應該是遠程英雄在出的(有些英雄例外) 而且塔隆是靠技能吃飯的 你物攻不高 技能就沒加成 所打人就不痛 我試過塔隆上路(本來是輸出結果有白X逼我撐坦)我出了一堆坦裝 物攻200上下 QWER打人根本不會痛 有爆擊的話 也只有Q有高傷害 建議你物攻撐高吧
※ 最後編輯時間:2013-07-19 23:07:05
來源IP:113.196.198.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2013-07-20 20:43:28
引言回覆 cs6011311 的話:
不出最後耳語 你打人會痛嗎? 出爆擊和攻速 我覺得不會有人和你貼身打 那應該是遠程英雄在出的(有些英雄例外)  而且塔隆是靠技能吃飯的 你物攻不高 技能就沒加成 所打人就不痛 我試過塔隆上路(本來是輸出結果有白X逼我撐坦)我出了一堆坦裝 物攻200上下 QWER打人根本不會痛 有爆擊的話 也只有Q有高傷害 建議你物攻撐高吧
我根據你的問題一一回答
Q1:不出最後耳語 你打人會痛嗎? 出爆擊和攻速 我覺得不會有人和你貼身打 那應該是遠程英雄在出的(有些       英雄例外)

A1:不出耳語的問題我也有想過,這樣的出裝沒穿耳語的確沒有想像的痛,但也足夠了,冷卻超短的技能,
      基本上就沒有這問題,靠著冷卻中的攻速,與接濟的速度就讓你的輸出足以收頭了,爆擊與攻速大多
      就是像薩科這種角色八,我可能是玩他玩久了才有這種想法,我認為這種出裝在塔龍身上也是不錯的
      選擇,不會有人和你貼身打,就要靠自己來讓他逼得必須和你貼身打

Q2:塔隆是靠技能吃飯的 你物攻不高 技能就沒加成 所打人就不痛 我試過塔隆上路(本來是輸出結果有白X
      逼我撐坦)我出了一堆坦裝 物攻200上下 QWER打人根本不會痛 有爆擊的話 也只有Q有高傷害 建議你物
      攻撐高吧

A2:我的裝備裡,也不全是稱坦,逆風裝的重點在於清兵和生存能力,坦裝自然多了一點,我是希望玩出均
      衡型的塔隆,而不是大家所熟悉的純技能塔隆

這是我的個人想法,有機會好好交流八^^
cs6011311 ( cs6011311 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2013-07-20 23:00:43
逆風的話物功撐高 技能也跟著痛 就算兵線一直過來 W已經是清兵神技了 還有就算血量撐高了 沒物防沒魔防 血量也只是裝飾的 我覺得不會增加太多生存率 而且你說暗影突襲(後期CD時間為29~36秒甚至更低) 這個CD時間最低只能降到33秒 最高降CD也只能降40% 絕對不可能可以29秒甚至更低
※ 最後編輯時間:2013-07-25 20:22:59
來源IP:113.196.198.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2013-11-10 17:48:34
引言回覆 cs6011311 的話:
逆風的話物功撐高 技能也跟著痛 就算兵線一直過來 W已經是清兵神技了 還有就算血量撐高了 沒物防沒魔防 血量也只是裝飾的 我覺得不會增加太多生存率 而且你說暗影突襲(後期CD時間為29~36秒甚至更低) 這個CD時間最低只能降到33秒 最高降CD也只能降40% 絕對不可能可以29秒甚至更低
謝謝你的提醒,那時趕時間所以cd隨便估估就打上去了,感謝糾正謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理