jason1212n ( 乂楓o凱薩 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 18
第 1 篇 2013-06-02 02:36:25

By jason1212n :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.174.138.* [ 檢舉此文 ]
jason1212n ( 乂楓o凱薩 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 18
第 3 篇 2013-06-03 23:05:03
好戰我基本上沒甚麼再出 但是隊上真的太缺坦的時候還是得出一下 增加一點生存率
基本上如果要出防裝 瑞萊 天使 好戰選一件 個人會比較喜愛瑞萊0.0
不過基本上我還是都出第一套啦XD至於先知則是預防眼睛太多 插香菇的行蹤被看光光
然後一群人跑來圍毆你 也是有閒錢或者對方眼太多在出
第 5 篇 2013-06-03 23:28:57
泰達對線已更新囉
感謝回文嘿^^
大家的回文和支持是我更新的動力XD
allenshin ( dagigi ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 6 篇 2013-06-03 23:38:39
這篇攻略很詳細,我在低等時也玩過提摩上,的確,蓋倫和達瑞斯是很難強壓提摩,但若遇到突進角,搭配cc技,如伊瑞,雷尼克頓等,可以耐心的龜到3等後,再接提摩一套讓提摩吃癟,這也是積分幾乎沒看過提摩的原因,如果大大有方法克制強勢的上路角,或許我會考慮再玩幾次提摩
第 7 篇 2013-06-03 23:50:51
的確 伊瑞與鱷魚是非常強勢的角色
我唯一一次用提摩對上鱷魚的時候 我那時試玩攻速流的
當時被壓的非常的慘0.0他衝過來暈我 我的血量就瞬間噴掉半條 打也打不死他
這兩隻腳色目前我還沒找出應對方試
我會在找時間請朋友幫我測試一下
請耐心等候囉^^我會想辦法讓您再度玩起提摩的XD
第 9 篇 2013-06-03 23:59:32
提摩難壓得角色嗎 基本上擁有瞬間傷害與突進技的角色都會克制到提摩
提摩中路不是不行 但是
第一 中路的地形讓香菇的放置位置不容易炸到敵方英雄 常常被小兵採掉
而且敵人知道你香菇放哪也會刻意避開
第二 中路的角色例如卡特 或最近很多的塔隆 劫 都擁有極高的順傷 能夠一套就帶走薄皮的提摩
相對於中路 上路大多是依靠普攻以及賴線能力的AD大男大女 提摩的技能組能有效剋制他們
並且能利用高跑速來逃離上路敵人的持續性攻擊 而中路的敵人大多一套帶走提摩 所以本人不太建議打中路
就端看您的選擇囉~
a08613249 ( Joker-kh ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 10 篇 2013-06-04 00:03:37
我打上路常遇到飛斯這種狗角每次都被撐竿跳耍?
還有大招重的話差不多就死了
第 11 篇 2013-06-04 00:28:21
我玩提摩目前還沒對線過飛斯
不過理論上來講 平時在自己常常會站的地方插好香菇 指要飛斯Q過來就會被香菇炸到
他撐竿跳的時候在她跳的地方放一顆香菇然後馬上按W跑 如果血不夠就別放香菇了
放香菇是在他殘血要用跳來跑的時候 至於飛斯的大招如果是在遠距離放 可以盡量利用W開起來時的跑速來躲
近距離被施放的話...那就放香菇然後點Q 看看能不能跟她一起走吧
飛斯放玩招式後也是靠普攻輸出的角色 所以Q也能稍為對付的了他
(以上純理論)
至於真正的對線方式 之後會在找時間測試 畢竟我還沒遇過飛斯咩 上路打飛斯的人不多阿XD
第 13 篇 2013-06-04 17:45:47
颶風箭對提摩來說的確也是件不錯的裝備
但是個人是玩高魔穿魔攻型 在會戰的時候因為血太少 在加上大家看到提摩都想殺
所以要用普攻輸出的機會其實並不多 都是邊跑邊向後打一邊放Q跟香菇
不過每個人的玩法不同 所以這件裝備也是可以的
指不過這樣最好也可以出一下腐蝕之刃 配合起來會更強 至於替換的裝備應該是--黑魔禁書.法穿杖 要替換其他的也可以 依個人喜好就好
第 16 篇 2013-06-04 22:37:03
這是要看情況的唷
正常情況下在出完面具與黑書後直衝死帽可以大量增加傷害輸出
但是如果你不斷的被集火 輸出不到甚麼 那就先出沙漏 這樣在團暫時可以在一群人集火你時放香菇
然後馬上使用沙漏 讓敵人被香菇損血並且讓對友在這時輸出
所以不一定要先出哪一個 如果枚被集火的話 那麼就直衝死帽吧 死帽出來以後如果AD或AP枚出防裝
一個普攻加上Q就可以讓他們噴掉一半的血量唷
第 19 篇 2013-06-05 18:33:52
雷玟對線已更新 基本上打他除非他不會玩
否則就別太衝了
另外 沙漏時間結束時他們是一定會殺你 所以要靠隊友在2.5秒的時間將敵人趕走
並且在沙漏結束後馬上在自己身後放香菇+Q敵人馬上跑 可以的話一定要跟敵人拉開距離
如果你是在殘血時開的話 那就爭取時間看隊友趕不趕得走敵人吧 不然就認命了~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理