cool402170 ( 寂滅之刻 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 23 篇 2013-06-11 13:29:17
老實說 你說能壓蓋倫我同意
但是遇到會打狗頭的蓋倫你的對線攻略基本上沒什麼意義
我積分用蓋倫時常常會遇到那瑟斯 可是基本上我沒怎麼被他壓過
基本上打那瑟斯的時候不太會把Q開出來
如果在對面沒有JG過來的時候那瑟斯要硬打等大絕結束絕對是那瑟斯輸
他的衰老的減速會被蓋倫的Q清掉 然後減攻速對一個幾乎靠E技能(攻速1.0)的英雄來說根本沒有意義
他的靈魂烈焰如果硬要打蓋倫還會推到兵線
基本上你要這樣會是因為對方不會對付那瑟斯
你說蓋倫是廢角老實說我很難過
而且我看你的技能點法我就知道你這點法打不贏會打的蓋倫
你丟個3級的靈魂烈焰兵線就出去了 蓋倫就在塔下堅持不出來到時候你就只能吃雙石像或三狼了
然後你的起手我也覺得很妙 10瓶水? 好吧 對線是很有用 可是蓋倫他自己也有2%/5秒的回覆
而且 三級的靈魂烈焰要100魔力 你能用幾次我實在很懷疑 等你OOM就真的要被蓋倫打到爛掉
布甲五水起手的蓋倫你要壓他我想不可能 他到三級點到勇氣的額外20%防禦更是讓你打不痛
然後你告訴我要帶洞察 我個人認為你還不如帶支眼出來
你在上路洞察的意義在哪裡我實在不懂 幫其他路看JG嗎? 還是說要照河道? 別開玩笑了 一隻眼就解決了
還有上面那位 點Q會不會推兵請你自己看兵的血量 你硬要在小兵半血的時候Q死那推到我也沒辦法 會控線的人都不會說這麼蠢的話出來
你只要有打到兵就一定會推到線 線會不會動基本上就看兩邊小兵的數量 而且那瑟斯普攻是Q嗎
他難道一定要Q好才能點小兵? 拜託 你會笑死用其他英雄的玩家
而且你的想法也很厲害 你以為點Q是為了傷害嗎? 那瑟斯點Q基本上是為了他的CD時間好嗎
1點的8秒跟5點的4秒差多少
拜託寫功略跟回覆的人話都不要說太滿 真的 你回了這篇我也不覺得你有多了解那瑟斯
然後寫這篇的人 老實說 看到完你的對線攻略我真的覺得沒什麼意義
別吃到對面招式 丟E然後用Q農 老實說就這兩樣 拜託 能不吃到對面招式會輸也難吧
然後丟E用Q農 你敢保證你不會燒到小兵導致推到兵線? 然後被對面JG GANK再來說:不是我的錯
LOL不是這麼單純的遊戲 還是你告訴我你每局都可以營造一樣的情況??
拜託 玩上路先把控線概念練好再來想說要壓對面英雄
看到這種嘲諷感十足的攻略讓人忍不住要回
如果您有您的見解 歡迎回覆我 我們再慢慢討論
cool402170 ( 寂滅之刻 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 24 篇 2013-06-11 13:40:56
還有你的扣他3,4格血量 你點到3的靈魂烈焰根本不可能砍這麼多好嗎 他就算笨到在裡面站五秒也沒這麼多傷害
還是你起手死帽呀?
a0978005236 ( smiljason ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 25 篇 2013-06-29 18:55:09
我有不同看法:我覺得,你把蓋倫說的跟垃圾一樣,那只是因為你還沒遇到會玩的蓋倫而已!
wxzjimmy4755 ( wxzjimmy4755 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 26 篇 2013-07-02 04:34:17
若你沒被壓過 我認為應該是沒遇過技術很好的雷尼
雷尼應該沒那麼好壓才對
還有 若有偷紅 也要注意雷尼的出裝是否有蜥蜴長老戰魂
引言回覆 cool402170 的話:
上面的大大 對於之前的回覆 你可能有些誤解 不過對納瑟斯不是很了解 這我承認
若我之前的回覆 話說得太滿 我深感抱歉也請見諒 我只是覺得對雷尼的對線應該沒那麼單純簡單而已
※ 最後編輯時間:2013-07-02 05:28:38
來源IP:101.10.92.* [ 檢舉此文 ]
qweasd7625 ( 準、鬼爺∘ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 30 篇 2013-10-08 06:05:21
大大您好~
我有個疑問~前期趙信AD輸出蠻高的~照裝備與符文來看前中期準備壓!
只能規塔吃兵 而且會玩的一定會走位朵E 還有狗頭E招點滿CD也蠻久的~
所以想勞駕大大能否發表對上趙信攻略大概是如何~謝謝!
※ 最後編輯時間:2013-10-08 06:13:25
來源IP:114.27.212.* [ 檢舉此文 ]
kevin5659 ( 傑哥別阿會痛 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 31 篇 2013-10-14 02:35:00
1.有點不認同AD狗頭就是被壓爛的說法
2.狗頭本來就不屬於對線擊殺對手那一類的
3.Q沒點滿會造成CD過久 必須出CDR裝備
4.AP狗頭遇到有突近技爆發力高的角色還是會被屌壓的
5.沒帶逃跑招的狗頭遇到GANK實在難跑
6.狗頭E魔耗很兇容易OM
7.AD狗頭就算被壓出個賢著歸在塔下靠著被動賴在線上農
8.AD狗頭前期有農起來後期輸出嚇死人 ...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理