allenshin ( dagigi ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 1 篇 2013-05-27 22:35:21

By allenshin :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.34.244.* [ 檢舉此文 ]
iamandyhsu ( 可可豆戰士(咕咕丁) ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 3 篇 2013-05-28 17:11:50
這篇攻略簡直是神作!!!
本人依照這位大師的叮嚀一一實踐了之後還真的所向無敵了耶!!!
蓋倫和雷尼根本就只能眼睜睜地吃狗頭的棒棒啦!!!
不過我有點argue關於圖奇的對策......
因為我似乎親眼看過一隻神(起司)圖奇橫掃峽谷而無人能敵~
如果作者您有意要見證傳說的話~
我記得上次看到那位召喚師好像是禮拜天的事情呦XD~
allenshin ( dagigi ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 4 篇 2013-05-28 18:10:27
引言回覆 iamandyhsu 的話:
這篇攻略簡直是神作!!!
本人依照這位大師的叮嚀一一實踐了之後還真的所向無敵了耶!!!
蓋倫和雷尼根本就只能眼睜睜地吃狗頭的棒棒啦!!!
不過我有點argue關於圖奇的對策......
因為我似乎親眼看過一隻神(起司)圖奇橫掃峽谷而無人能敵~
如果作者您有意要見證傳說的話~
我記得上次看到那位召喚師好像是禮拜天的事情呦XD~
首先感謝支持   再來能把圖其玩這麼肥,如果有超壓狗頭在是很難發生的
ivanivan111 ( THE GOD OF LOL ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 34
第 5 篇 2013-05-28 20:06:34
我有不同看法:蓋倫才沒有你說的那摸廢!
會玩的蓋倫當然是等你放招再開Q
Q下去痛死你~還有沉默你啥都不能做~
只能乖乖被他E
死神降臨的確很BG
但蓋倫擁有能一個人坦住50個塔的戰鬥力
就算你把它 打殘血之後去吃紅
回來再看到蓋倫他已經半血以上了
W更是BG從坦五十個塔變成一百個塔沒問題
最好是每個蓋倫都跟你看到的一樣爛
哥是蓋倫~不是買了造型還不會玩的屁孩
而且遇到納瑟斯會玩的蓋倫都知道他會開R
當然是等你R玩在R你啊 ==
※ 最後編輯時間:2013-05-28 20:08:19
簽名檔
哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈阿
來源IP:111.255.171.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2013-05-29 08:40:19
引言回覆 ivanivan111 的話:
我有不同看法:蓋倫才沒有你說的那摸廢!
會玩的蓋倫當然是等你放招再開Q
Q下去痛死你~還有沉默你啥都不能做~
只能乖乖被他E
死神降臨的確很BG
但蓋倫擁有能一個人坦住50個塔的戰鬥力
就算你把它  打殘血之後去吃紅
回來再看到蓋倫他已經半血以上了
W更是BG從坦五十個塔變成一百個塔沒問題
最好是每個蓋倫都跟你看到的一樣爛
哥是蓋倫~不是買了造型還不會玩的屁孩
而且遇到納瑟斯會玩的蓋倫都知道他會開R
當然是等你R玩在R你啊 ==
蓋倫的確常見,對那種主Q愛農的狗頭很麻煩,但對前期狗頭來講,無耗魔角色中鱷魚的威脅大於蓋倫,總之狗頭被壓就丟狗頭家族臉
mrson ( mrson ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-05-29 09:00:23
看來這位大大應該練習了滿久這個方法來打上路
俺回去試了一下連贏4場^^只有打辛吉德比較棘手點,跪求打她的方法
@@
不過俺還是覺得洞察不適合俺
Re啥起司的,好像看過你打,你玩adc??俺記得有一場被你雷?
Re古力帕,俺覺得蓋倫體質還不錯,不過他還是吃裝備的,壓一下就能順順的贏會戰
第 8 篇 2013-05-29 09:05:37
辛吉德前期大廢角 ,放毒屁好像很痛,但如果你一直被毒那也太丟狗頭臉,你就乖乖吃兵E他,被他摔進屁就算你雷*.......*
hawk00011 ( StormHeart ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 9 篇 2013-05-29 12:58:48

你真以為鱷魚那麼好打?? 論推兵線 鱷魚就有兩招可以洗兵 你兵線推過去? 會控兵線的人能把小兵控在離塔打的位置 再往外一點點 這樣塔打不到 鱷魚也可以農 又可以call jg 你又無法農 這樣叫做壓鱷魚? 論爆發 鱷魚絕對可以瞬間給你一套再回去 你也只能用枯萎擋他 打鱷魚推線 這根本自殺 它絕對會讓你農不起來 別說你有大 鱷魚也有 而且鱷魚有暈技 沒你說的那麼好打 至於蓋倫 他的沉默 是每個人的痛 會玩的蓋倫 要馬就是騙你枯萎之後再Q 不然就是有辦法先Q到你再送你審判 真的那麼好打??德瑪西亞的制裁是廢招? 當你寫少時 沒開死神降臨 就直接去溫泉報到了 會玩的 絕對沒那麼好打 我沒有要戰 只是說出事實 望筆者能多思考看看狗頭更好的打法 與你共勉之~
tommy7832979 ( 阿丸1040091號 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2013-05-29 18:38:40
我有不同看法:納瑟斯還是AD比較穩吧...不然還是很難打贏大男吧
ivanivan111 ( THE GOD OF LOL ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 34
第 11 篇 2013-05-29 19:44:41
我有不同看法:你再說= =
你要玩納瑟斯~他對蓋倫唯一有威脅性的就只有成形後的虹吸打擊爾已
你卻說他沒鳥用?
那你最好是打得贏蓋倫
你也最好當每個人都跟你一樣能預測蓋倫啥時開R
想E我?
隨便Q都跑出那小小的範圍
枯萎一次冷卻多久?
烈焰一次又卻多久?
你真的以為能不靠肥起來的虹吸打擊壓得住鋼鐵軍團嗎?
而且你幾乎對每隻上路的基本守則都是去吃紅?
紅要多久?
而且你能保證每次都吃的到?
吃不到你不就GG?
本人玩蓋倫玩那摸久
還沒有看過有狗頭能不靠Q壓我的....
簽名檔
來源IP:1.173.127.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2013-05-29 19:50:39
引言回覆 mrson 的話:
看來這位大大應該練習了滿久這個方法來打上路
俺回去試了一下連贏4場^^只有打辛吉德比較棘手點,跪求打她的方法
@@
不過俺還是覺得洞察不適合俺
Re啥起司的,好像看過你打,你玩adc??俺記得有一場被你雷?
Re古力帕,俺覺得蓋倫體質還不錯,不過他還是吃裝備的,壓一下就能順順的贏會戰
第一!你竟然認識苦力怕!
第二!請告訴我有哪隻角色不出裝可以贏?
而且在初期~蓋倫的Q是聯盟所有人共同的痛
!!就算!!真的被壓~靠E穩穩農兵還是可以等裝等升級殺人的
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95850141/1
這是我的蓋倫攻略
沒有人能侮辱蓋倫...
最討厭一些批孩買了造型卻不會用
簽名檔
來源IP:1.173.127.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2013-05-30 09:55:26
我說的狗頭不是放棄Q,我也沒侮辱蓋倫,時下狗頭也都稱血流而我出時光之杖不但稱血,也加魔攻。誰說ap狗頭就不農Q,只是對線沒主E強勢,我的ap狗頭還是都農到Q500+
aa850913 ( aa850913 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 14 篇 2013-05-30 21:17:41
很認同你的玩法

我玩狗頭也是主E型的
不過我比較偏向AD +超坦
削弱40物防+魔攻比先點Q有用多了 在前期.......
還有就是 不知道你打不打得贏潘森?
※ 最後編輯時間:2013-05-30 21:22:55
來源IP:112.104.134.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2013-05-31 13:30:20
引言回覆 aa850913 的話:
很認同你的玩法

我玩狗頭也是主E型的
不過我比較偏向AD +超坦
削弱40物防+魔攻比先點Q有用多了   在前期.......
還有就是   不知道你打不打得贏潘森?
首先感謝大大的認同,我看到很多提到偏ad的狗頭,看來你們還是不完全了解。當今狗頭應該都是稱全坦,你們提到的ad應該是指q吧,而我的狗頭也很重視疊Q,差別只在我還出了魔攻。
  總之,我的狗頭物攻不會少,後期會稍微沒那麼坦,但前期會順利愉快:]]]]
apartment ( oliana ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-05-31 14:04:03
納瑟斯的E聽賽評常說很OP,剛要用就看到這篇發文,先點E可以減物防,對於其他上路來說感覺都很有威脅,我個人家庭主婦
anan920101 ( ananman ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 17 篇 2013-05-31 17:56:27
我有不同看法:先打上菁英再說這句話吧 "對線英雄慢慢補充 反正每隻都輸狗頭=="
wayne810316 ( 絕決決 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 18 篇 2013-06-01 21:09:11
Q最後滿? Q點1CD跟點滿 差這麼多 要濃多久?
點E? 把E放出來連兵都會洗 你要濃什麼?
你當對面JG都白癡 乖乖讓紅給你?
你這樣帶招喚師技能 會玩的JG來你就死了
後期Q又能農多少? Q根本不會痛
重點是E很耗魔 能E幾次
對面只要帶幾瓶水會回寫 也壓不了

aa850913 ( aa850913 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 19 篇 2013-06-02 10:26:31
引言回覆 wayne810316 的話:
Q最後滿?  Q點1CD跟點滿 差這麼多 要濃多久?   
點E? 把E放出來連兵都會洗  你要濃什麼?
你當對面JG都白癡  乖乖讓紅給你?
你這樣帶招喚師技能  會玩的JG來你就死了
後期Q又能農多少?  Q根本不會痛  

Q最後滿無誤
誰說點Q就不會推兵?
你知不知道點E效益多大?
點Q   一有Q就去Q一下  造成推兵
你當對面都白癡?
還是你要主點Q
Q好了     在等個好幾秒再撿尾兵
那你點爽的?
點E是好POKE+換血
前期點E跟別人換血   比Q有用多了
E點滿-40物防
召喚師技能
這樣帶只可以看別人野區?
你就不能自己照河道?
不然插眼也可以
狗頭怕GANK
那就插眼
如果玩狗頭一直被GANK
那還是別玩了

自己去了解狗頭再回覆
好嗎?

※ 最後編輯時間:2013-06-02 11:11:22
來源IP:112.104.134.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2013-06-02 19:12:15
引言回覆 aa850913 的話:
引言回覆 wayne810316 的話:
Q最後滿?  Q點1CD跟點滿 差這麼多 要濃多久?   
點E? 把E放出來連兵都會洗  你要濃什麼?
你當對面JG都白癡  乖乖讓紅給你?
你這樣帶招喚師技能  會玩的JG來你就死了
後期Q又能農多少?  Q根本不會痛  

Q最後滿無誤
誰說點Q就不會推兵?
你知不知道點E效益多大?
點Q   一有Q就去Q一下  造成推兵
你當對面都白癡?
還是你要主點Q
Q好了     在等個好幾秒再撿尾兵
那你點爽的?
點E是好POKE+換血
前期點E跟別人換血   比Q有用多了
E點滿-40物防
召喚師技能
這樣帶只可以看別人野區?
你就不能自己照河道?
不然插眼也可以
狗頭怕GANK
那就插眼
如果玩狗頭一直被GANK
那還是別玩了

自己去了解狗頭再回覆
好嗎?

感謝這位大大,終於有人了解我的意思,不是說ap狗頭前期壓的贏所有角色,只是不會像普通玩法老被壓爆,狗頭前期不爆後期對面就哭了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理