yl06222 ( IcE 冰羽 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2013-04-24 22:24:51

By yl06222 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:113.255.69.* [ 檢舉此文 ]
yl06222 ( IcE 冰羽 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2013-04-25 20:46:14
引言回覆 ee7160076 的話:
其實好運姐的R用冰河暗道衝過去就可以陰他了~麗珊卓讚讚
多謝意見!
可以讚一讚嗎?xD
ee7160076 ( 乄傻ℱ ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 5 篇 2013-04-25 22:07:36
我自己也有發表~其實我會選擇AP的原因是SUP不好當~隊友都會教你買眼睛結果隊友搶冰搶很兇害我都沒錢買眼所以就放棄SUP了
fb78536841 ( 星塵哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1272
第 10 篇 2013-05-02 23:49:50

我只能說一句話:

ADC不給力我們再怎麼神也是於事無補

明天就會用她在台服出征了^^
簽名檔
來源IP:125.231.105.* [ 檢舉此文 ]
babyhao1282 ( 小鬼鬼ˇ ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 11 篇 2013-05-05 12:30:09
我覺得他sup很吃技術 而且很多AD都會怪SUP推線(心裡怒罵髒話)
麗珊卓每個技能傷害都很可觀 但幾乎都一定會打到小兵(應該很難閃吧XD)
E過去的速度感覺不夠快很容易就被閃走W
用過幾次的感覺還是覺得不夠適合 天生皮薄 如果真的要SUP前提是AD要很熟悉這個角色吧
不然很容易被賣 (OOXX)
lkk777889 ( lkk999887 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2013-05-25 14:45:31
99% SUP +1
第一隻接觸的腳色是凱爾還有極靈,最近想買LUX還有球女。
就會發現共通點都是AP角中路角,看到麗珊卓的技能就心想: 這孩子一定可以SUP阿(推眼鏡

我一等的時候會先點出 急速冰刺 因為有 聚霜凝神 一開始Poke並不那麼的噴魔,而且還會發現冷卻時間都差不多,有時候時機抓好飛過去 虛弱 人頭就入袋了。

通常我除了有大點大 會先點滿 急速冰刺還有暴雪結界就是了,因為不只CC到...冷卻短了這兩招根本神技w...
吃了這兩招也頗痛其實。

不過糾結的還是 永凍墳地 到底要丟自己身上呢,還是對面呢...
我知道是看情況可是就效益而言...還是讓我很難以抉擇xD

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理