k28545005 ( 銀藍風 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2013-04-20 14:12:59

By k28545005 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:218.187.232.* [ 檢舉此文 ]
chris0811ps ( ChrisInKF ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 2 篇 2013-04-23 21:54:51
我不知道你帶物防大符文高級固定物防精髓有什麼用意
\,不過,我偏向物攻,物攻效益怎都比物防多..大物防又防不了ap英雄..但你帶大物攻不論是ap top.或是ad top
都能造成傷害..更何況,勇者無敵食更多物攻.盾更大...無論,我怎麼想.都覺得物攻比物防好,,又容易取下首殺
打上,出多藍劍,我覺得不太適合雷玟..因為雷玟比較軟.帶生命藥水生命藥水生命藥水生命藥水偵查守衛堅韌藥劑會比帶多藍更好.個人認為
z0987418877 ( AnthonyNick ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 3 篇 2013-04-23 22:07:57
的確 如上面那位大大所說
大顆精髓真的不適合帶物防@@
帶物攻吧!!
還有多藍健的的不適合起手 至於長劍2紅
我覺得那要剛好對面那隻腳色錢即爆發力不強
或者你技術真的很威爸
不然以其他腳色來看雷玟 雷玟真的有點軟
多蘭劍我建議在第一次回程後再出
qsc123140tw ( 你是阿昌 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2013-05-04 20:45:24
你殺人和反殺的接法都會過慢 多爬文 不是只有qaqa 還有很多方法能更快造成更大傷害
起手裝不是很妥當 其實直出黑切效益不是很好 最後裝備可以補個耳語
chanhongchim ( 我本身就是OP ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 8 篇 2013-08-01 11:54:22
你的攻略並不詳細
你的起始裝也有點狀況
起手我建議遇到AD型出布甲五水
遇到AP型出抗魔斗篷起手
而且你的裝備少了耳語這個選項
並且有四件裝備錯誤
其一:冰霜之錘效益雖高但是太貴 建議出別種裝備
其二:蘭頓之兆是極坦裝
如果是為了提高生存我建議出好戰者鎧甲
其三:在S2裡 守護天使極為OP 但在S3中效益不大 也建議出別種裝
其四:荊棘之甲是完全不被考慮的
如出此裝以一把吸血鬼權杖即可破攻
另外你的攻略補充只針對蓋倫 而且不夠詳盡
而且雷玟必出的嗜血者效益並沒有說明白
你可以把攻略寫得更詳盡 相信大家會很高興的
以上是我的建議
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理