jjlin0709 ( MayBe因你而在 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 22 篇 2013-06-01 23:03:25
在笨的阿卡莉看到你開e也不會衝過來給你暈,而且她q印記維持時間是6秒,反擊是2秒,so在你華麗轉身啥都沒暈到之後,她在r過來一套就能把你打殘,然後丟個w,讓你打不到,阿卡真的沒像你說的那麼好打
c5535751 ( 解答在我這 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 24 篇 2013-06-09 00:34:19

潘森本來舊並不好打啊............. 或許是我讓你會錯意了吧!
光是用Q poke就可以讓你死得很難看了,怎麼會好打?

至於達瑞斯,真的也不好打,我說上10等再換,前提是10等前你沒死過,而且濃兵相差不超過10還要有適當的裝備的狀況下才能換,但是我並沒有說百分之百換的贏,大招一開始就要開,而且我也說過了啊!再換血要先放點燃快收割,目的是神麼?目的是不要讓他碟被動,而且不要一開是就開E跳,是要開始換了之後,等他的QWE都放完再開E,不管你要怎麼放,只要讓他不要疊被動或是碟在4層以下,通常就是你贏了!!

阿卡力的部分,通常是QR聯技,上6只要他丟了Q絕對要放E快跑,阿卡力難打也是在他上6以後,不過只要他在11等前(也就是在點地2次R的時候)頭數跟你相同,濃兵數也差不多,這就叫做醬油阿卡力。跟他玩要學會拖時間,不要讓他農到人頭,而且我也沒有說他很好打吧............你們好像都會錯意了........!

菊花信的部分,可能是我遇到的對手太爛吧!但是我遇到的菊花信幾乎在6等前都會被我殺一次(除非他一直規塔)而且我覺得上6反而比較難殺他,因為他有大,可以把你吹走,所以.............遇到的對手不同吧=.=

奈德力的部分,老實說積分奈德力走上不算多,因為上路幾乎都是大男比較多,所以對他不是很熟吧=.=
至於你說的打法我會試試看。但是我有個疑問,奈德力Q這麼長,他變人形通常就是要設Q,所以都會和你保持一定的距離,你的Q一定是Q不到的,而且還可以補血補的op多,被打殘還可以繼續賴線。但如過遇上ad的話,他的輸出主要都是在豹形態,不用說穩贏,既使是人,Q也Q的到吧,被你打殘只能回家,不能賴線,所以我還是覺得ap比ad難打得多。

賈克斯有兩種點法:
1,主點Q,不管是電競高手或是鑽石級玩家用Jax打上路很多都是這樣的!(你可以看看史丹利的打法)
2,主點W,通常會出現在S2的jg Jax,但是在S3大改之後,Jax其實走jg的效益必走top來得效益來還小,
so我個人偏好主點Q,但是W也點的滿高的(用來彌補農兵失誤,換血也不錯)!比數差不多是2:1這樣點會比較好吧!?
※ 最後編輯時間:2013-06-09 00:55:24
來源IP:111.254.190.* [ 檢舉此文 ]
mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 25 篇 2013-06-09 03:32:09
引言回覆 rinky10906 的話:
痾~攻略寫的是蠻讚的喇~但是要烙英文之前也先查一查吧= =  是 impossible
我以為是 improbable

不大可能的; 未必會發生的
簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:111.243.37.* [ 檢舉此文 ]
ahriisgood ( 破百了 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 27 篇 2013-07-10 09:32:51
不戴護甲真的非常不明智 你沒反擊風暴 對面硬上你扛的住嗎 普攻英雄就是普攻痛啊
alvinsiu ( AkaYahiko ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 28 篇 2013-07-23 22:48:30
提摩有你說的這麼好打嗎?
1-2等提摩就不斷普攻騷擾你 血也被磨了不少
要是你1等跳過去 他就致盲你 然後你就只有被換的份
3等 WQE跳這去 提摩會開Q 可能你的W跟Q會中的 但之後的普攻就打不中提摩了
你暈了提摩之後 又只有被換的份

的確 提摩硬換是換不嬴JAX的
但提摩不會站在原地被你砍 提摩玩的是風箏
c5535751 ( 解答在我這 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 29 篇 2013-07-24 16:16:35

說起來好像很難打,不過你忘記了一件事,那就是提摩的手短,既使他想要風箏你,除非他開W,不然你有百分之80的機會可以跳到他身上。而且他神軟,跳到他身上幾乎就判定他一經死了!
你說Q致盲??這我到事不太在意,因為你可以暈到他,拖延致盲時間,你的WQ一跳,他就會想哭了........,而且Q通常不會等你過來才放,幾乎都是在跳過來前放的,等你跳過去治盲早沒了,其實不用太擔心。
設一個壞的假設,你跳過去了,但你沒暈到他,而且他致盲了你。這時候你的鬼步就派上了用場了!上6以前只要在中線,也有百分之65可以殺的到他(這是他在開W的情況下),反之,你暈到了他,就神麼都不怕了!
如果你還是不明白,你可以叫你的朋友和你開自訂練練,因為對上提摩還只是一個小case而已!!比他難對付的角色多的很!
第 30 篇 2013-07-24 16:22:08

忘了說一件事,他敢騷擾你??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

他難道不知道你的Q比他的手還長嗎????????????????????!!!!!!!!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!!

往前走個一兩步不相信你Q不到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leo50810 ( 紫日神雷 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 31 篇 2013-08-23 16:48:37
有一個大問題

趙信的 If他 don't haves中

助動詞後面接原動 請把s去掉
謝謝
第 33 篇 2013-08-25 18:56:34

物穿.......
如果你這樣想我也沒什麼辦法=.=
但事趙信配物穿......除非是站著跟你打,不然6等以前針的會像你說得被他得智商玩爆
不過到6等其實只要他前面沒把你殺掉1或2遍,6等以後會比他帶物攻來的辛苦些,不過你說被打,不要忘記了,菊花信的1等爆發力算是很高的,帶物攻一開始也是可以微壓你的,但是賈克斯會被菊花信單殺.......這真的說不過去.......

總而言 支,菊花信不管帶物穿還事物攻,對賈克斯而言都只是塊肉.....
a7366899 ( a7366899 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 36 篇 2013-09-09 19:18:56
我有不同看法:物穿是一定要的 ...如果遇到那些物防比較高的 我看你
打她就癢癢
第 37 篇 2013-09-15 21:00:29

如果你堅持......好的......
看個人吧~
因為我習慣玩雙刃,所以說其實各種穿透對我來說我不會很在意.!!@@
如果一個人因為我而疊護甲,那麼我會給他個讚,但是我還有WQ和R被動。如果一個人因為我疊魔防,那摩我會毫不猶豫的封鎖他,以免以後跟他牌一組!!
所以瞜~~如果你還是覺得物穿比較好也是可以啦!~
jeffbear79 ( 阿北帶你,花餵鯊魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 38 篇 2013-09-15 22:19:22

我覺得這個胖子是裝備相容性極高的角色
所以每個人對他的出裝meta、打法本來就因人而異
只是基本上三相、槍刀、羊刀這幾樣混傷裝備出了不太會錯
有人喜歡隕落好戰這種偏重平A物傷的,也許他會需要物穿
也有人喜歡納什之類主AP,注重Q+W+R的技能爆發型
所以只要配上相對應的打法,這位武器大師出什麼裝都還OK
反正AD、AP、AS、CDR都是他的核心輸出
根據裝備不同就能打造出不一樣的賈克斯

我最近還在想出三相+九頭蛇為核心的賈克斯如何?
三相加跑速+攻速;九頭蛇速推兵線走分推流
然後帶傳送打會戰之類的...但沒實際玩過就是了
只是覺得假如打出第一下普攻+W重置第二下普攻+九頭蛇+第三下普攻感覺會很屌而已 (誤
第 39 篇 2013-09-18 23:11:14
=.=
其實真的不太建議出九頭蛇=.=擬出過就會發現殞落跟他差了10萬8千里遠
或者也可以說我個人不可能出九頭蛇這項到具=.=
傳送我是覺得除非你也這種自信說可以壓對手,向是我打NG的時候搶道上路我有時候也會代傳送,因為NG的對手真的根RK殺很大,打RK的話除非你遇到角色conter的對手,不然傳送對賈克斯而言不是很好。
我的觀點是這死胖子在線上其實很容易打出優勢,非常容易,甚至可以說極為容易,,所以你殺人或是跑點燃和鬼步真的會帶給你很大的幫助。鬼步讓你貼著他打,點燃就不說了。
反之,不是極為容易打出優勢,不然就是極為容易打成腦殘,如果你貝壓,擬代傳送反而是雪上加霜,而且你傳到別路去沒拿到人頭,上路塔也就88了,兵數差距越滾越大,而且上路英雄大多可以拯救世界,所以傳送真的不太好,萬一讓對面拿到優勢,你這整場勝率就少了15趴了!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理