gzen ( GzzzYU ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2013-04-04 19:19:56

By gzen :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:211.76.56.* [ 檢舉此文 ]
kim00201 ( kim00201 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 2 篇 2013-04-05 11:00:14

詳細的攻略~ 
另外推EVE那段
「...反正能被中路的依芙琳搞爛而不知道插眼的下路也不用救了。」
gzen ( GzzzYU ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2013-04-06 20:05:15
其實出現依芙琳對自己來說很輕鬆,洗兵這麼快,他亂走幾次中塔就沒了(視野影響較大),在中路線上也沒什麼威脅。
a00012223 ( DemonicRune ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-04-06 20:31:02
真的不是要戳你 看你的對現攻略就知道你這個打法是不合適的
主E副Q是會玩的馬爾都知道的
Q成長的價值是比W高的多 Q每點1增加55傷害 W才1% 而寫象也會跟著遊戲時間而增加 所以W自然是成長狀態 而且沉默時間也會曾長 三秒是非常多的
一個瑪爾能不能完好就看他的Q放的夠不夠好 而不是W
錢其Q可以帶來很多騷擾 W只不過是連記中的一部份而以

在你放R之前Q可以保證Q必中
而Q不會有兩段傷害 請不要誤導新手 你自己去看小兵身上爆出來的數字就知道
現在R實是可以點燃的 而且你很少會在極限距離R 那樣你除非是他底血在塔下抓走位失誤 不然血夠多的時候 你無論是埋伏 或是閃現上去 或是他自投羅網 都有足夠的距離點燃到 你不帶點燃而帶傳送可能讓你失掉不少單殺的機會
而你的兌現重點一直放在段大上面 會讓自己被段大的就不要玩瑪爾了 比境大多數的人沒辦法一套就直接接死你 他皆不死你換他死 哪來的段大? 怎麼會點燃不到? 你很多難打的我都打得輕鬆無比 EX:家羅

馬爾的會佔位置要熟是其中最難的 不會會戰的真的很醬油 會進退的輸出很可觀

而我起手不會出多藍 瑪爾已經有E了 我反而會選擇藍水晶二水
濃個八百直接出催化神石 有了催化神石你將會有多藍的血量 更有回血跟回摩 當你要抵摩的時候發現放一次E生個等竟然回復高達500摩量的時候你就不會出多藍了 多藍還要賣掉
你是個要定住自己的人 血量士必需的

如果你需要錢其AP的話可以出增幅密典上惡魔法典在上冥火之雍 他可以幫你達到更大的輸出
雖然他的-CDR被nerf了 但是他有超高AP 這才符合馬爾的AP系數 而不是犧牲典然而出個AP頗低的裝備

如果模不夠 不會的 你有時光 等候期會暫時 請出太天使還給妳保命頓 搭配時光他可以給你120以上的AP 也不需要聖杯來浪費你寶貴的格子

CD不一定要靠裝備 還有藍B跟智慧藥劑

所以我55波的場會出:法穿鞋 死貿 明火 髮穿障 天使 時光

逆風場我才會出:鞋子 死茂 時光 兵障 面具 (第六件隨意)

你的進退有問題的話才會需要沙漏

初階的馬爾會喜兵
進階的馬爾會控Q
高階的馬爾控虛靈

第 5 篇 2013-04-06 20:43:11
呵呵我沒有說我非常高階哦,我只是在NG場打,發的也是NG,打的是前中期。
不是所有的人都知道馬爾會戰要站哪裡的。
我玩的遊戲三十分鐘左右會結束,本人人頭明顯較他人多。

我知道您所說的玩法,而且知道你說的才是正統的最對的,因為我這整套法傷最高六百而您所說的有將近七百多,對於您提出的,非常謝謝您的指教。
我敢說我能玩到控制虛靈,真的很會玩馬爾的人也應該看得出來我這篇文章不是寫給他們看的,不過我只是嘗試有沒有更容易的方法讓任何人可以接觸他。

出裝的部分真的是個人喜好,我知道您說的是對的,可是我不認為我這樣有錯誤,請您見諒

大大您可以稍微試試看用我這出裝打NG看看,個人勝差大約是+20的場次。
fb99997506 ( 喔咧.巴啦喝咕 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2013-06-20 19:26:56
我覺得就算是55波冰仗出起來也是不錯呀
W是沒有施法時間的耶
有時候會救你一命

而且副Q副W我覺得還是個人喜好吧
你說會玩的一定Q的到
難道會玩的對手不會閃嗎?

W給的洗冰效益比較高
我選擇副W
※ 最後編輯時間:2013-06-20 19:33:13
來源IP:36.229.31.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2013-07-11 00:44:32
副Q比較容易洗兵哦
雖然我不喜歡出時光杖,可是副Q的人應該要出他,因為你會用Q來洗兵,藍B回的魔量是按照百分比算的,副Q的人魔耗量很高,兵洗掉了也沒辦法用E的被動回魔。

W你在對線時很少用到他,可是他是不可缺少的殺人夥伴。單殺的時候你W的傷害一定能全上,而且失誤率低,Q不只要技術還有一點運氣成分。

冰杖是好東西,以前我有幾十場玩先出冰杖的玩法,S3比較少這麼做了,因為冰杖的性價比前期有點低,已經不能讓我想先買他了,因為有黑魔禁書這個吸引力十足的東西。
toby7237450 ( 123..++-- ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2013-07-18 05:24:18
大大 我在打馬哈哈的時候
對面有隻GP 我用冥府之握壓制他之後 他使用了壞血症療法解除壓制 可是傷害還是在的 所以我推論 壞血症療法諸神黃昏只能解除壓制效果 但是冥府之握的大體依然在輸出傷害 可以求證一下嘛?
另外可以請大大分享一下對付逆命的心得嘛 謝謝~
最後就是 馬哈哈的機動性不足 所以稍微會玩一點的可以把耐性兩點移到反抗因為福文已經有物防了 在加上單中物攻的比率佔少數
也可以把防禦9點拿去冥想招喚師的慧眼策畫這些點滿 畢竟閃縣CD越短越好傳送也有效益
剩下兩點可以點屠夫這個可以幫助吃兵獲分配一點到魔劍士也是不錯的選擇
或是把兩點點到烘焙大師符文祝福這兩個來 以上四個可以斟酌
(個人小小意見)
第 9 篇 2013-07-19 21:34:37

先回應GP跟歐拉夫的問題

沒錯,GP跟歐拉夫只能解除壓制效果,我沒有把他寫得很清楚。的確解除壓制後傷害還是在進行的。但除非你很有把握,剩下的傷害能弄死他,不然你被解除壓制效果還是跑吧,被解除的時候,其他技能的CD都還沒好,最快好的應該是煞星幻象,他會在緊要關頭出賣你的,當然你如果有把握虛空召喚CD能轉好且能夠傷害到對方,就可以力拼一搏。

我會把這方面所有的都補上,感謝您的提醒。

出裝天賦都是自由的。閃現跟傳送效益都很高,所以我都帶這兩個。
天賦21 / 0 / 9用意比較長久,偏向後期,整體效益比較高。 21 / 9 / 0 偏向在前期換血期間打出優勢。要點甚麼天賦自己斟酌吧~~

我也點過12 / 9 / 9 。忘了在積分遇到誰我馬上改這樣點了。自己順手是最重要的,最好在你打的時候,知道你自己點了什麼,才能把天賦發揮的淋漓盡致。

近期準備寫麗珊卓的報告,已經打100場NG了> <。
easyforhappy ( Infinitize ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2013-07-19 23:31:10
個人覺得冰杖和冥火可以換掉 我玩馬爾已經至少500場以上了 在前100 200場時會覺得冰杖好用 可以保命 如同樓上幾個所言 但是等你打久了會覺得既花錢效益也普普 除非搭配面具(對坦用出裝) 起手裝我是用一鞋四紅水 機動性相對提高 對於突進角方便閃躲 符文一樣 但天賦是21 0 9 積分出裝順序是時光 死帽金人 疊書 面具 冷卻鞋 疊書個人認為是很好的選擇 (但必須將殺人轉成助攻 否則會成為目標) 冷卻鞋則是因為不常拿藍buff所以才出 除非對面魔防高才岀法穿 召喚師技能推薦點燃 閃現 傳送不推薦 點燃效益往往比傳送高 除非你能把握每次攻擊都能直接帶走對手(後期才可能) 另外這支英雄雖然是防守型的 但對團隊風向很有幫助 因此團體行動及支援對這隻英雄而言很重要 以上是個人部分見解 謹供參考 另推樓上所言 害怕被破大 那就別玩馬爾了吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理